War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Вехи истории » Игровые обсуждения


Игровые обсуждения

Сообщений 151 страница 180 из 195

1

Обсудить детали сюжета с напарниками по игре, напомнить товарищам об очередности постов или уточнить какие-то моменты - смело можете в этой теме.

Уважаемые игроки! Пожалуйста, уведомляйте администрацию об окончании вашего эпизода.

0

151

Мария Баратынская
Обыграть нахождение в Смоленске Григория казалось мне самым логичным вариантом, да. Но поскольку и он НПС, и губернатор НПС, не суть важно, куда соваться. Я все же хотел бы, чтобы ты, сестрица, пока возможно, оставалась в Смоленске при мне, а не в обществе неписей. То, что мы обсуждаем, просто связка на игру с Лужиным.

0

152

Мне вдруг стало любопытно,
Augustin Chabot
ваше непосредственное начальство как-то отреагирует по игре на ваше исчезновение?

0

153

Дмитрий Баратынский
Обрадуется )

Вы так справшиваете, поручик, будто ваш Сомов меня уже "удавил-с" и в лесу под кочкой закопал.
Я еще выберусь к своим, так и знайте!

0

154

Augustin Chabot написал(а):

и в лесу под кочкой закопал

Это лишняя возня, капитан. Волки - санитары леса :)

Но ведь вы в любом случае не вернетесь в Кощино? Получится, что ночью вас в расположении вашей части нет, утром 15 нет, а потом придет приказ выступать на Смоленск, а вас все еще нет. И никто не спохватится?

0

155

Дмитрий Баратынский
Поручик, странно справшивать об этом у меня, спросите у генерала Бертрана, я ж не могу сам себя искать. А еще лучше не заморачивайтесь )

0

156

Augustin Chabot написал(а):

Поручик, странно справшивать об этом у меня, спросите у генерала Бертрана

Я спрашиваю об этом в обсуждении сюжета, как о сюжетном ходе, который кажется мне естественно следующим из уже отыгранного. Чувствую себя невидимкой, ваш генерал меня не замечает. А во флуде, стоило подсесть к Софье Сергеевне, сразу прибегал. Странно :)

0

157

Дмитрий Баратынский написал(а):

А во флуде, стоило подсесть к Софье Сергеевне, сразу прибегал. Странно

Это не странно, братец, это как раз совершенно нормально, что генерала более интересует Софи, нежели месье Огюстен ;)

0

158

Хотели бы услышать какие-то признаки жизни от Сергея Оболенского. Ждём вплоть до 04.02.

Я думаю, князь играть будет, мы это обсуждаем.
К сожалению то, что было бы логично предложить ему прямо сейчас, например, взаимодействие с генералом Бертраном (им есть, о чем поговорить), как вы сами понимаете, никакого развития не получит. А то, что реально могу предложить ему я, попадает хронологически уже на времена оккупированного французами Смоленска. А до этого момента мы еще не доиграли. Поэтому князь в режиме ожидания. Но я не исключаю, что вы тоже могли бы предложить ему что-нибудь по семейной линии )

0

159

Augustin Chabot написал(а):

Но я не исключаю, что вы тоже могли бы предложить ему что-нибудь по семейной линии )

С огромным удовольствием бы во что-нибудь поиграла)

0

160

Дорогие друзья!
Наши события продвигаются, и мы предлагаем желающим поучаствовать в новых квестах!

Квест "Выход в свет" 1809г.

http://s0.uploads.ru/8UTb1.gif

Место: Петербург, Английская набережная, дом 10 - Особняк Нарышкиных;
Время: 31 декабря 1809 года;
Участники: Все желающие;

Подробнее

"31-го декабря, накануне нового 1810 года,был бал у екатерининского вельможи. На бале должен был быть дипломатический корпус и государь.
На Английской набережной светился бесчисленными огнями иллюминации известный дом вельможи. У освещенного подъезда с красным сукном стояла полиция, и не одни жандармы, но и полицеймейстер на подъезде и десятки офицеров полиции. Экипажи отъезжали, и все подъезжали новые с красными лакеями и с лакеями в перьях на шляпах. Из карет выходили мужчины в мундирах, звездах и лентах; дамы в атласе и горностаях осторожно сходили по шумно откладываемым подножкам и торопливо и беззвучно проходили о сукну подъезда.
Почти всякий раз, как подъезжал новый экипаж, в толпе пробегал шепот и снимались шапки.
— Государь?.. — Нет, министр... принц... посланник... Разве не видишь перья?.. — говорилось из толпы. Один из толпы, одетый лучше других, казалось, знал всех и называл по имени знатнейших вельмож того времени."

Яркий чарующий бал был для Наташи Ростовой первым, особенным событием, для других же, более искушённых светской жизнью особ, он стал прекрасной возможностью провести время в изысканном обществе. Знакомства, интриги, скандалы, для одних - счастливые надежды и удача, для других - разбитые сердца и опустошённые кошельки, возможно для кого-то эта ночь может знать судьбоносной.

Общее описание

ЭПИЗОДЫ

➤ скоро будут
➤ скоро будут


Жителей и гостей столицы мы приглашаем поучаствовать в квесте "Выход в свет"! Окончательный сюжет будет зависеть от состава желающих, а также возможно участие и вмешательство гейм-мастера. Смело записывайтесь здесь!

Квест "Генеральное сражение" 1812г.

http://s2.uploads.ru/ixLX1.gif

Место: Шевардино, Бородино и близлежащие окрестности, пригород Можайска;
Время: +-24-26 августа (5-7 сентября) 1812 г.;
Участники: Алексей Самойлов, Шурочка Азарова, Владимир Лужин, Евгений Оболенский, НПС;

Подробнее

Общее описание

После сражения под Смоленском, русская армия продолжает отступать, вызывая общественное недовольство.  Александр I назначает генерала от инфантерии светлейшего князя М.И. Голенищева-Кутузова главнокомандующим русской армией, возлагая на него большие надежды. Михаил Илларионович готовит армию к генеральному сражению.

На возвышенности на крайне левом фланге Бородинской позиции 2-й Западной армии вовсю строился Шевардинский редут, который одним из первых встретил и осадил натиск французов. Работы по возведению оборонительных сооружений велись до самого наступления. Укрепление стойко и мужественно обороняют русские войска под командованием А. И. Горчакова, пытаясь выгадать время, дивизион Ахтырских гусар под командованием ротмистра Александровича прикрывает артиллерию.

Помимо запланированной разведки боем и самоличной рекогносцировки Наполеона, французы посылают в расположение русских войск своих лазутчиков, в надежде выведать как можно больше о слабых сторонах противника и устроить ряд диверсий.

ЭПИЗОДЫ

➤ скоро будут
➤ скоро будут

Алексей Самойлов, Шурочка Азарова, для вас мы можем предложить следующий сюжет:

Пока в расположении армии полным ходом идут приготовления к генеральному сражению, приходят вести о том, что отряд Горчакова уже встретил французов должным образом, редут залит кровью, но продолжает удерживать авангард противника.
Шурочка, она же корнет Азаров, не может сидеть сложа руки, понимая, что пока они ждут здесь, там вовсю кипит бой, а наши доблестные защитники борются всё с большим трудом и явно не будут против подкрепления. Воодушевлённая, она рвётся на передовую. Это замечает поручик Самойлов и пытается удержать пылкого корнета до официального приказа, после чего товарищи направляются к Шевардино. Сможет ли корнет не выдать свою тайну во время жестокого сражения?

Владимир Лужин, Евгений Оболенский, для вас есть такая задумка:

За несколько дней до Бородинского сражения. Проходит информация, что французы отправили к русским в тыл лазутчиков, поэтому стоит быть настороже. В это время Евгению Оболенскому докладывают, что в полку найден труп одного из его людей. Однополчане, разглядывая изуродованное зарубленное тело в мундире, всё же имеют некоторые сомнения по поводу личности убиенного. Подняв бумаги, становится известно, что его ближайший по крови и местонахождению родственник - Владимир Лужин с московским ополчением находится неподалёку. Его извещают о гибели родственника и просят прибыть. Добравшись до места, Владимир Савельевич подтверждает, что убитый ему не знаком, при том родственник пропадает без следа.

Дальнейшее расследование предполагается с вмешательством Гейм-мастера и постепенной подачей деталей дела.


Квест "Опасные связи" 1812г.

https://68.media.tumblr.com/f38bb295418a6bd09d6ed11b05855af3/tumblr_o4gdtce2aD1rud800o1_250.gif

Место: Санкт-Петербург и его окрестности;
Время: июль 1812 г.;
Участники: Анна Деррик, Варвара фон Эссен, Авдотья Голицына, Иван Дубровский, НПС;

Подробнее

Общее описание

Даже во время военных действий интриги в Петербурге не утихают. Воспользовавшись моментом, когда взгляды сильных мера сего обращены на иное, многие пытаются решить собственные проблемы. Ведь сложно подобрать время лучше. А свято место пусто не бывает...

ЭПИЗОДЫ

➤ скоро будут
➤ скоро будут


Анна Деррик, Варвара фон Эссен, для вас мы можем предлагаем следующую историю:

В жизни Анны вновь появляются высокие английские покровители. На этот раз задания не выглядят такими уж невинными, как до её отъезда за границу. Задача Деррик теперь состоит в том, чтобы втереться в доверие к Великой княгине Екатерине Павловне, как известно, сочувствующей английскому лагерю. И дальше ждать указаний. Но для этого Анне пришлось демонстративно разорвать отношения с двором императрицы, так как обе эти женщины не выносят друг друга. Но это лишь полдела. Теперь надо попасть ко двору Екатерины Павловны. Для этой цели Анна выбирает статс-даму княгини и её подругу - Варвару фон Эссен, на которую также у Деррик кое-что имеется...

Иван Дубровский, Авдотья Голицына, для вас есть такая задумка:

Отношения Вари и Ивана складываются наилучшим образом. Пока в один прекрасный момент от Варвары не приходит записка, в которой просит сжечь все её письма, избавиться от подарков и не вспоминать о ней более никогда. Несколько попыток добиться встречи с Варварой не приносят никаких успехов. Тогда Дубровский решает обратиться за помощью к её подруге - Авдотье Ивановне, чтобы понять, что произошло.

+1

161

War написал(а):

Анна Деррик, Варвара фон Эссен, для вас мы можем предлагаем следующую историю

мне всё нравится!

0

162

Я за!

0

163

Конечно, да - безумно же приятно, когда о тебе заботятся) У меня только один вопрос) Верно ли понимаю, что описанный сюжет (в частности, для нас с Алексеем) отыгрывается силами игроков, т.е. нас с ним?)

0

164

Шурочка Азарова написал(а):

Конечно, да - безумно же приятно, когда о тебе заботятся) У меня только один вопрос) Верно ли понимаю, что описанный сюжет (в частности, для нас с Алексеем) отыгрывается силами игроков, т.е. нас с ним?)

Да, очаровательный корнет. Но если Вам с господином Самойловым понадобится участие НПС, смело пишите об этом АМС, подыграем.)

0

165

Согласен)))

0

166

War написал(а):

Да, очаровательный корнет. Но если Вам с господином Самойловым понадобится участие НПС, смело пишите об этом АМС, подыграем.)

Даже боязно от такого доверия. Надеюсь, что за нами все-таки будут приглядывать)

0

167

Шурочка Азарова написал(а):

Даже боязно от такого доверия. Надеюсь, что за нами все-таки будут приглядывать)

Не переживайте, мы всегда рядом, главное - получайте удовольствие от игры.)

0

168

Алексей Самойлов
Шурочка Азарова
Вам эпизод организовать или вы сами?)

0

169

Варвара фон Эссен написал(а):

мне всё нравится!


Мне тоже! Буду рада отыграть этот сюжет.

0

170

Алексей Самойлов
Шурочка Азарова
Ваш эпизод [5.09.1812] Я люблю кровавый бой

Варвара фон Эссен
Анна Деррик
И ваш [12.07.1812] Благо общее и благо конкретное

Вдохновения! :love:

0

171

War
ох) спасибо. Мы только-только обсуждали, где и как создаться. Разрешите еще один вопрос: как далеко от Шевардинского редута находится Ахтырский полк?

0

172

Шурочка Азарова
Стоит ориентироваться на левый фланг Бородинской позиции 2-й Западной армии.
На левом фланге, между высотой Курганная (батарея Раевского) и Утицким лесом, в составе 4-го кавкорпуса генерал-майора графа Сиверса 1-го располагался Ахтырский полк.
Перед Шевардино Сиверс 1-й двигался со стороны Ельни и проследовали в общий резерв за Семеновский овраг.
"Между редутом и северной опушкой Утицкого леса, расположилась батарея из 8 орудий конной №9 роты, под прикрытием 2-х эскадронов Ахтырского гусарского полка, которые под общим командованием ротмистра Александрова стали левее батареи"
Чтобы было легче ориентироваться, вот карта:
http://www.1812w.ru/img/karty/borodino1.jpg
(внизу Ельня-Утица)

+1

173

я остался без компании

0

174

Иван Дубровский
Мы уже думаем над этим ;)

0

175

Соня Оболенская
Тогда не буду вам мешать))

Отредактировано Иван Дубровский (2017-02-11 23:15:14)

0

176

Иван Дубровский
Когда ваше общество нам мешало, Иван Федорович! Скорее, напротив!*подмигнула*
Есть варианты, скоро обсудим.)

0

177

Иван Дубровский написал(а):

я остался без компании

А как же переписка с Варварой  фон Эссен  http://s2.uploads.ru/yKr7T.gif

Любезный князь, давайте решим судьбу этих залежей.
Полагаю их можно отправить в архив?

[16.02. 1810] Бал звенит алмазным словом

[26.09.1811] Кто колеблется, тот проигрывает

0

178

Ольга Савицкая
помимо переписки, милая Ольга Николаевна.
Кстати, я как раз хотел спросить актуальны ли еще эти эпизоды. Можем с большим удовольствием их продолжить

0

179

Иван Дубровский
тогда по эпизоду 1810 года - ваш ход.
а вот второй имеет ли смысл, если господин Одинцов вне игры? Да и в первом предполагалось его участие.

0

180

Ольга Савицкая
вот со вторым я согласен, а в первом можем отыграть его нпс или просто в постах упомянуть

0


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Вехи истории » Игровые обсуждения