War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Герои событий » Борис Друбецкой


Борис Друбецкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Борис Александрович Друбецкой

http://sh.uploads.ru/AsRZg.jpg
Анейрин Барнард (Aneurin Barnard)

Титулы, звания: князь;
Род деятельности и социальный статус: В 1812 году Борис служит помощником графа Бенигсена, начальника штаба армии;
Дата рождения: 12 апреля 1785 года рождения (в 1812 году - 27 лет);
Место рождения: Московская губерния;
Близкие родственники: мать -  княгиня Анна Михайловна Друбецкая
отец – покойный князь Александр Сергеевич Друбецкой
крестный сын графа Кирилла Владимировича Безухова (покойного отца Пъера Безухова)
родственник семьи Ростовых;

История персонажа

Борис – единственный сын в семье бедных дворян, князя и княгини Друбецких. Большую часть детства воспитывался и годами жил у своих богатых родственников - семьи Ростовых. Потому очень дружен с их детьми.

1805 - переведен в Семеновский полк, где получает звание прапорщика.
1806 – служит адъютантом при одном очень важном лице в штабе главнокомандующего. Имел весьма важное поручение в Пруссию, откуда вернулся курьером.
1807 – по протекции одного важного лица, при котором служил, попадает в свиту императора Александра I в Тильзите.
1809 – благодаря связи с Элен Безуховой добился высокого положения в обществе и блестящего положения на службе, благодаря покровительству одного важного лица.
Вступил в братство масонов, делая вид что ему близки идеи любви, равенства и братства, хотя на самом деле - чтобы сблизится с некоторыми влиятельными людьми.
1811 - женился на Жюли Курагиной, получив тем самым большое состояние (два пензенских имения, нижегородские леса и немалая сумма денег) и далеко ушедший в почестях, больше не искавший покровительства и уверенно себя чувствовавший даже в компании с высшими из своих сверстников.
1812 –  служит помощником графа Бенигсена, начальника штаба армии.

Дополнительно:  Очень хорошо владеет французским языком. Амбициозный, расчетливый и целеустремленный человек. Дипломат по натуре - хорошо умеет хранить тайны, знает как себя нужно вести, чтобы произвести максимально выгодное впечатление и часто держит свое мнение при себе, чтобы понравится всем. Он не очень заботился о душевных ценностях, гораздо больше его заботил внешний успех. Готов потратить последние деньги, лишь бы хорошо выглядеть. Скорее лишил бы себя многих удовольствий, чем позволил бы себе ехать в дурном экипаже или показаться в старом мундире на улицах Петербурга. Обладает гордой натурой, однако по большей части сдержанный и спокойный человек. Находчивый.
Борис любит Петербург и презирает Москву. Воспоминание о доме Ростовых и о его детской любви к Наташе было ему неприятно, и он с самого отъезда в армию ни разу не был у Ростовых.

ДАННЫЕ ИГРОКА

Планы на игру: Хотелось бы добиться больших успехов в карьере, разобраться, наконец, со своими женщинами и просто поиграть в удовольствие)
Связь: есть у Софии)

пробный пост

Заносчивая самоуверенная дура! Мисс Кру даже не подозревала какими словами готов был бы назвать ее охотник, будь он немного иначе воспитан. В героев поиграть решила что-то? Но времени на праздные раздумья совсем не было.
- Стреляете вы лучше, чем делаете комплименты, Рокстон, - послышался ехидный комментарий из-за его спины, и лорд мимо воли усмехнулся. Она несносна! Даже в такой ситуации умудряется вставить едкую шпильку, - и теперь я понимаю, что это скорее достоинство, - но договорить девушка не успела, динозавр упал к их ногам, огромная туша преградила путь по тропинке. Впереди звуков борьбы слышно не было, но почему-то на помощь им никто не спешил. Возможно что-то задержало их всех. То что эти люди не бросят в беде он уже не единожды убедился. Ну а судя по звукам не очень дружелюбно-настроенная, но явно жаждущая знакомства с обедом стая уже приближалась, причем весьма стремительно.
- Вот теперь точно бежим, - будто прочитав его мысли воскликнула Маргарет и ринулась в сторону виднеющейся впереди скалы. Роксон тоже углядел там пещеру, пускай и не сразу.
- Сюда, Джон!
Вот только то что остальные остались снаружи сильно его беспокоило. Ну ничего, обустроит мисс Кру в безопасности, а сам отправиться на поиски. Что ж, мило и уютненько. Маргарет явно нашла себе дом под стать, - ухмыльнувшись мыслям, Джон резким движением снова направил ружье на выход. Нет, расслабятся нельзя, да и выйти прямо сейчас не выйдет, иначе его разорвут на части. Придется переждать. Девушка тем временем втиснулась в узкую щель самого дальнего угла, еще и Роксона с собой потянула. Хм, интересный способ погреться, особенно облокачиваясь на влажную стену.
- Вот чёрт, - мисс Кру явно увлекшись даже не заметила куда влезла. Лорд с большим трудом удерживался от комментариев, лишь молча улыбался, - лучше бы остались дома.
- Не могу поспорить, мисс Кру. Лучше бы вы остались дома..в Англии.
Не дожидаясь ответного огрызания, он отодвинулся и сделал несколько шагов ко входу. Динозавры были слишком велики чтобы влезть сюда, но заманчивый обед на воле покидать явно не собирались. Какой-то новый вид, - подумал Рокстон, - Больше Бегунов, меньше Тирексов. И тоже стайные. Плохо.
Часы тянулись медленно. Скоро в пещеру заглянули робкие закатные лучи. Динозавры у входа не шумели уже около часа, и обнадеженный этим затишьем охотник медленно двинулся к выходу. Озаренные закатом джунгли были чудо как хороши. Красные лучи солнца отражаясь на многоцветии растений безымянного плато действительно были достойны полотен великих художников. Лорд еще раз проверил патроны и отправился в сторону, где в последний раз видел свою группу. Надо узнать что с ними стало.
Жаль только что женщина, не смотря на просьбу не высовываться, все таки увязалась следом.

Отредактировано Борис Друбецкой (2016-10-18 14:12:45)

+2

2

Добро пожаловать!

Первым делом заполните личное звание
и отметьтесь в теме "Список персонажей | Занятые внешности".

Оформить красивый портрет Вам помогут в аватаризации.

Смело выясняйте отношения в этой теме
и ищите соигроков здесь.

https://66.media.tumblr.com/34a3031eff60ac4ba8439b1a04d93e90/tumblr_o0nq5kSlRb1sbcg8zo3_250.gif


Вдохновения и ярких впечатлений!

0

3

Эпизоды

Прошлое:
1805
- Вечер в салоне Анны Павловны Шерер. Первое появление Пьера Безухова в свете.
- Визит Друбецких к старому графу Безухову. Смерть старого графа во время праздника у Ростовых. Пьер становится наследником всего состояния.
- Свадьба Элен и Пьера.
- Визит Николая Ростова к Борису Друбецкому в гвардейском лагере. Встреча Ростова с Болконским.
- Императоры Франц и Александр I проводят смотр австрийских и российских войск.
- Визит Друбецкого к Болконскому в Ольмюце.

1807
[17.09.1807] У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Первое посещение салона княгини Голициной
- Элен в Петербурге. Вечер у Шерер и знакомство с Борисом Друбецким. Сближение Курагиной и Друбецкого.

1808
- Пьер становится главой петербургских масонов. Отъезд Безухова за границу, приобщение к высшим масонским тайнам. Возвращение и выступление перед ложей. Разочарование и разрыв отношений с масонами.
- Письмо к Пьеру от Элен. Примирение супругов. Элен в центре светской жизни Петербурга.

1809
- Визиты Друбецкого к Ростовым. Беседа старой графини с Борисом. Друбецкой перестает появляться у Ростовых.

[16.04.1809] Он ехал к ним не без волнения... - 16 апреля 1809, дом Ростовых

1810
[10.03.1810] Редкое свидание - приятный гость. - 10 марта 1810, имение Кощино, Смоленская губерния; поездка в гости Оболенским.

1811
- Старый Болконский и Марья в Москве, князь демонстративно ухаживает за француженкой Бурьен. Визиты Друбецкого к Болконским. Марья не замечает любезности Бориса.
- Сближение Друбецкого и Жюли Карагиной. Свадьба.
- Друбецкой возобновил свои посещения салона Голицыной. Ухаживания за хозяйкой салона.

Настоящее:

__________________________________________________________________________
Аушки:

Отредактировано Борис Друбецкой (2016-12-22 11:55:56)

0


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Герои событий » Борис Друбецкой