War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Партнёрство » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/7312096.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

неактуально

НА АРЕНЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГР



http://s3.uploads.ru/oYSeC.png
1. Имя, раса, возраст
Орнелла Сенегардо, от 25-30 лет, человек
графиня Фауре, баронесса Уртензо
2. О персонаже
Рано овдовевшая, владетельная графиня Сенегардо унаследовала земли графства Фауре от своего отца, который кроме дочери детей так и не нажил. Поэтому с детства Орнеллу воспитывали, как наследницу и преемницу отца, хотя на этом пути ей пришлось преодолеть немало препятствий, в первую очередь, со стороны родного дяди, младшего брата стареющего Орну Сенегардо, который настаивал на опеке над племянницей и регентстве в ее владениях. Юная Орнелла, которой на тот момент едва исполнилось 16 лет, тем не менее, прекрасно понимала, что если допустить дядю до власти в Фауре, то ее саму навсегда от этой власти отодвинут, поэтому уже тогда начала искать человека, который сможет ее защитить и уберечь ее владения от узурпации. Защитника она обрела в лице барона Федерико ди Уртензо, человека не столь богатого, но имеющего в дальних родственниках самих герцогов дель Фиатте — его мать была двоюродной сестрой покойного герцога Марсела, которая по большой любви вышла замуж за не самого знатного в Иверии человека.
Не так давно Федерико скончался от продолжительной болезни, которая мучила его последние пять лет, и Орнелла все еще находится в трауре по мужу, поэтому не покидает Фауре. По этой самой причине ее не было на похоронах герцога Марсела, куда она собиралась поначалу отправить старшего сына с братом мужа, но в последний момент нехорошее предчувствие остановило ее. Каков же был ужас графини, когда она узнала о произошедшем? Она искренне считает, что шестое чувство предупредило ее против гибели сына Энрико. Теперь же в Фауре стекаются новые известия,одно другого мрачнее, и более всего Орнеллу беспокоит тот факт, что среди виновников смерти графа Гаспара дель Фиатте называют ее соседку и добрую приятельницу, Сильвию ди Альбретто. Приближенные и советники советуют графине не вступать в конфликт с Веленсой и остаться в стороне, переждать бурю и уже потом определиться со своей позицией, вот только помимо дружеских чувств чувство справедливости всегда было развито у Орнеллы, с юности за справедливость привыкшую бороться. К тому же, на каком основании она должна смотреть, как на ее глазах рушится родное герцогство?
3. Планы на игру
Орнелла стала частью северной оппозиции оккупантам из Аверена и пообещала свои гвардейские отряды в помощь Дорану фон Эйстиру, который в Альбретто собирает силы для противостояния интервентам.
4. Дополнительно
От Дорана: мне очень нужны единомышленники, которые бы сыграли активную роль в защите собственной страны от кризиса и тех, кто его устроил. Тем не менее, игрока мы ждем на эту роль активного, поскольку в данной ветке не подразумевается активный мастеринг, все двигается и играется самими игроками.
У Орнеллы есть три потенциальных соигрока и куча возможных сюжетов.
Есть написанная анкета, которую можно менять по своему усмотрению, кроме отраженных в заявке фактов, персонаж игрался мало, поэтому образ гибкий.


http://s1.uploads.ru/Wegv5.png
1. Имя, раса, возраст
Энрико ди Раньеро (имя не подлежит смене), 35-40 лет, человек, маркграф Раньеро
2. О персонаже
Граф Раньеро — один из самых богатых и независимых вассалов дель Фиатте, которые благоволили ему с тех пор, как он стал главой семьи и главой графства Раньеро, что лежит к северу от озера Алва, у границ с Авереном. Его земли занимают территории, всегда славившиеся земледелием и ткачеством, не без прямого участия самих графов Раньеро, слывшими издавна крепкими хозяйственниками, радевшими за процветание своей земли. Энрико, как бы странно это ни было, любим в народе — открытый, не кичащийся своим происхождением, щедрый, хотя близкие знают, что это лишь умелая маска, которую граф мастерски использует для завоевания авторитета и благорасположения среди своего населения, падкого на харизматичных лидеров.
Не так давно женился второй раз, поскольку первая жена графа Энрико умерла вторыми по счету родами, и вторая супруга, Лукреция, была на пятом месяце беременности, когда граф с семейством направился в столицу для присутствия на похоронах Марсела дель Фиатте. Говорят, что жена его отговаривала ехать, предчувствуя беду, но теперь никто не скажет правды, только слуги в графском замке шепчутся об этом.
Энрико всегда слыл вассалом достаточно независимым: его богатство позволяли ему не ждать подачек от герцогов, не заглядывать им в рот, тесные торговые связи с Авереном, где у Энрико есть родня, также обеспечивали графу определенную свободу в поведении. Хотя сам он себя называл всегда верным вассалом дель Фиатте, Энрико никогда не слыл их фаворитом и в Веленсе бывал редко, предпочитая свои владения и провинциальную компанию интригам иверской столицы. Тем не менее, на знаменательные похороны Марсела дель Фиатте он прибыл, как и полагается по всем правилам и традициям, и после этого вместе с женой и малолетним сыном был заперт в герцоском замке, без права покинуть столицу. Был отпущен графом Гаспаром перед самым его убийством, перед этим был вынужден пообещать не действовать против интересов Иверии, поддержать переворот и собрать в Раньеро свою гвардию и наемников, которых всегда держал при себе в пограничных поселениях. Жену и десятилетнего сына Энрико было решено оставить в Веленсе, дабы гарантировать исполнение графом взятых на себя обязательств перед само провозглашенной иверской короной.
3. Планы на игру
Граф находится в трудном положении - его семья в заложниках в Веленсе, а тут гибель Сильвии ди Альбретто, его соседки и знакомой, ставит на уши всю северную Иверию. Перед Энрико сложный выбор, присоединиться к сопротивлению, которое будет организовывать на пока не захваченных территориях Доран фон Эйстир, или же присоединиться к восстанию.
В отыгранном квесте граф присоединился к альянсу на севере, но осторожничает, боясь за жизни близких. Однако сейчас все может измениться, поскольку в Кастельнуово к нему прибудет сбежавшая от своих тюремщиков маркиза Маргарита, наследница иверского трона, центральная фигура в войне, и у графа несколько вариантов действий. Что он выберет, зависит от вас.
4. Дополнительно
Персонаж игран, есть анкета, которую можно менять, однако крдинальные изменения образа лучше предварительно согласовать с АМС.
У Энрико есть потенциальные соигроки в Иверии: Исабель ди Люсиано, аверенская баронесса, его родственница, Доран фон Эйстир, глава рейнского дипкорпуса, и Фабиан ди Натале, беглый казначей. В общем, будет что поиграть, и войну, и интригу.
Почему бы, спрашивается, не стать новым иверским герцогом, раз маркиза сама в руки прибежала?

Отредактировано Peace (2017-06-04 15:14:49)

0

3

http://savepic.ru/12843427.png
Питер Капальди
Рейнхард Везен
кардинал Анхальский, человек, 59 лет
нунций Верховного Экзарха при рейнском дворе

О персонаже
Кардинал Везен пользуется поддержкой и популярностью у населения столицы и всего Анхальса, что делает его человеком влиятельным и опасным, с которым лучше не вступать в конфронтацию. Кардинал об этом знает, но старается часто не прибегать с этому авторитету, полагаясь на собственные ораторские качества и силу убеждения. Человек строго про-церковных взглядов, уверенный в том, что Церковь должна играть важную роль в политической, социальной и экономической жизни всех стран, включая Рейнс, поскольку только вера и религия являются тем, что может скрепить их воедино перед угрозой Эстанеса. Последователен в своих суждениях, не склонен менять убеждения в угоду ветрам перемен при светском дворе Империи, как не склонен к излишнему фанатизму, по необходимости может быть достаточно гибок, но не уступчив. Умеренно смотрит на светскую власть ровно до тех пор, пока она полностью отвечает интересам Святого престола, в этой связи многие задаются вопросом, чьи же на самом деле взгляды и интересы отстаивает Везен: Авенны или фон Ангеларов, что крайне редко одно и то же. Ведет активную публичную и светскую жизнь, завсегдатай балов и приемов, светских вечеров и других не духовных мероприятий, благодаря чему имеет огромное число влиятельных знакомых. И влиятельных недоброжелателей. Всесторонне образован, начитан, умен и в состоянии поддержать беседу на любую тему.  Он происходит из Анхальса и рода незнатного, своим возвышением он во многом обязан семье фон Ангеларов, которым служил его отец, а до его отца — его дед и прадед, которые состояли при герцогах Анхальса и держали за них оружие в руках. Бессменные кастеляны замка в Файрбруке, они руку готовы отдать за своего благодетеля, и Рейнхард, третий ребенок в семье, должен был послужить интересам Ангеларов на духовном поле, где доселе у них союзников не было. Везен немало сделал для того, чтобы фон Эмеаны, родичи фон Ангеларов и их союзники, закрепились на троне Империи — именно он убедил экзарха, что выборы Арьена фон Эмеана будут благом для Империи и Церкви, и теперь, когда это оказалось вдруг не так, находится в крайне шатком положении..

Планы на игру
Везен находится в затруднительном положении: в городе бесчинствуют малефики, инквизиция установила церковный контроль, а те, кого подерживал Везен для своих покровителей фактически находятся в опале. Кардинала очень ждет императрица для альянса против инквизиции, и сама инквизиция для противостояния.

Дополнительно
Персонаж был игран, есть готовая анкета, возможен прием только по пробному посту.

0

4

http://s6.uploads.ru/AM6h8.png
Вы не ждали? А праздник уже здесь!
Если календари не врут – а они не врут, мы сверяли – то мы имеем полное право поздравить всех жителей и постоянно заглядывающих гостей с двухлетием Рейнса!

0

5

https://i.imgur.com/NXXEdlz.png

Гелла Хайде
Человек, от 25 до 30 лет.
Некромант, медик при медслужбе первой иверской армии.


О персонаже
Отец Геллы, Вельберт Хайде, по сей день является одним из самых известных и уважаемых членов Братства Некромантов и служит придворным лекарем у графов эр Эйтель, властителей Анхайма в Эйзене, где Гелла и родилась. Старшая из трех детей, только она проявила недюжинный интерес к ремеслу отца, который начал давать дочери уроки тогда, когда она еще не умела толком ходить, но уже могла вполне отличить берцовую кость от бедренной. Игрушками у нее были настоящие человеческие черепа и слепки ребер, из которых она собирала диковинных монстров, первыми ее книгами были книги по анатомии, в которых девочка очень любила рассматривать мастерски выполненные рисунки. Она получила вполне неплохое домашнее образование, но заканчивала его в итоге все равно в Швигебурском университете, где была одной из немногих студенток рядом с огромным количеством юношей, впрочем, ее это никогда особо не смущало.
Гелла в первую очередь медик, во вторую - некромант. Магической практики у нее меньше, чем медицинской, хотя отец сумел научить ее довольно многому, в первую очередь тому, что может быть полезно в ее профессии: работа с некрозом тканей, определение личности погибшего, если по другим причинам это невозможно, создание лекарств ... но поднимать мертвых Гелла никогда не училась и учиться не собирается, не преуспела она пока и в создании химер, которыми как раз всю жизнь занимался отец, правда, не особо это афишируя. Некромантия ее интересует меньше, чем медицина, хотя Гелла и хотела бы найти больше способов применить магию в своей сфере, например, наконец, научить некромантов не просто замедлять разложение тел или вытягивать гной из ран, останавливая некроз тканей, а лечить по-настоящему, то есть, найти механизм, при котором тело будет само себя лечить. Пока что это остается только мечтой, но она не теряет надежду.
После работы в ночлежках, больницах при церквях и монастырях, сама попросилась в армейскую медслужбу, считая, что там она сможет получить больше опыта. Пока что в боевых действиях не принимала участия, и потому ей чаще приходится иметь дело с последствиями похмелья офицеров или же с учебными травмами, а не боевыми ранениями. Можно сказать, что Гелла даже немного разочаровалась, оттого подумывала покинуть медслужбу и присоединиться к Ревейнской академии, которая всегда давала большой простор для работы некромантов.
Идеалистка, романтик, скорее ученый, чем прямо медик, хотя Гелла сострадательна чуть больше, чем это необходимо в армии. В условиях, в которых она вскоре может оказаться, так вообще смерти подобно.
Планы на игру
Гелла немного цветочек, а тут страшное грядет. Война, трупы, кровь, возможно, придется пересмотреть ряд своих табу и взглядов на жизнь. А если нет, то спасать раненых все равно кому-то надо.
Дополнительно
Внешность можно сменить.
На персонажа была написана прекрасная анкета, ее можно сохранить, как есть, с написанием пробного поста.

0

6

https://i.imgur.com/7NQr6R1.png

Вальтер фон Хафенберг
32 года, человек
капитан от кавалерии, командир IV эскадрона, Первая иверская армия
виконт Винхейм, баронет


О персонаже
Выходец из богатого и знатного рода влиятельных анхальских аристократов, близких к фон Ангеларам и их верных союзников, чья семья всегда была сторонниками укрепления имперской централизации и собирания земель вокруг Рейнса и Анхальса. Впрочем, он сам никогда не питал страсти и какого-либо интереса к политике или хотя бы торговым делам, его с ранней юности влекло ратное дело и служба в армии, которую он полагал едва ли не самым подходящим для дворянина занятием. Такой выбор ничем Вальтеру не грозил — он не был наследником графства, которое перешло после смерти отца его старшему брату, за чьим плечом прочно и надежно встала их старшая сестра, а Вальтер смог спокойно заниматься тем, к чему лежала его душа.
Закончил Рейнскую военную академию и был приписан к анхальской армии, но попросил из нее перевода достаточно быстро — ему хотелось быть там, где действительно есть угроза военного столкновения с соседом. Скитания по частям привели его в экспедиционный корпус, который вскоре отправили на острова воевать на стороне Эйверской лиги против империи Эстанес. Прошел всю островную кампанию от начала и до конца, некоторое время задержался там после окончания боевых действий, пока армию Рейнса не отправили домой. Вальтер был готов оставаться там и дальше, учитывая, что именно на островах он встретил свою будущею жену и мать его двух детей — дочь паросийского купца, который из-за войны потерял все и был вынужден помогать рейнской армии, чтобы хотя бы как-то прокормиться. Его дочь, Силва, носила в рейнские части свежий хлеб, испеченный руками многочисленных дочерей Уно Сангара, и сослуживцы Вальтера говорят, что история их знакомства произошла так, как желали бы того многие романтические девушки. Впрочем, романтики в жизни быстро не стало места — Вальтер возвращался в Рейнс, и Силва решила отправиться вместе с мужем, несмотря даже на гневные письма от родни Вальтера, которая была явно недовольна таким выбором своего отпрыска.
После возвращения на родину сам напросился в Иверию, отчасти потому, что хотел быть подальше от навязчивой семьи, отчасти потому, что большинство ветеранов островной кампании из расформированного корпуса оказались именно там. Он горячо приветствовал перевод генерала Хольца в первую иверскую армию, как и многие из тех, кто служил тогда на островах и воевал там.
Планы на игру
Воевать, спасать страну и семью, которая проживает рядом с казармами первой иверской. Нам не хватает персонажей, которые могут принимать ответственные решения и вести за собой.
Дополнительно
Полная анкета или краткая с обязательными дополнениями

0

7

https://i.imgur.com/phhVu0q.png

Ильзе Штар
Железная Ильзе, человек, от 29 до 35 лет
боевой маг (предпочтительно вода), капитан от инфантерии, глава магов пятого пехотного полка первой иверской армии


О персонаже
Ильзе родилась в небогатой, но дружной семье, в самом сердце Анхальса. Ее отец, ремесленник по имени Курт Штар, был человеком, который умудрился где-то нахвататься красивых фраз о патриотизме и служении Родине, за которую не стыдно и жизнь Супругам отдать, коли придется, и почитал службу стране величайшим благом для любого человека. Двое его средних детей ушли в армию рекрутами, Ильзе же оставалось только кусать локти и злиться на то, что она не родилась мальчиком. Выход нашелся — девочка заявила, что будет магом на имперской службе и уговорила родителей наскрести ей денег на поездку в Рейнс, в Академию, хотя сама не знала, на что рассчитывает. Талант ее никак не проявился до сих пор, но Ильзе истово верила, что у нее обязательно получится добиться своего. Комиссию по отбору она практически взяла штурмом, заявив, что готова даже Агресу душу заложить, подписать все, что угодно, даже кровью, лишь бы ей дали шанс, и комиссия, три уважаемых преподавателя академии, решили, что быстрее и проще будет допустить до учебы настырную девку, лишь бы не ночевала на пороге.
Магии, как известно, научиться может каждый, вопрос в таланте. У Ильзе талант был, но не сказать, чтобы невероятный и уникальный, поначалу она не подавала никаких особых надежд, однако упорство и фанатичная вера в себя сделали свое дело — Академию Ильзе закончила в ранге мастера, как и положено, подписала с армией пятнадцатилетний контракт и отправилась прямиком в пекло, то есть на войну с Эстанесом на островах. Боевое крещение вышло жестоким, магическая война там шла не на жизнь, а на смерть, но Ильзе повезло, она, по крайней мере, выжила, хотя потом долго лежала в госпитале и восстанавливала почти полностью истощеный магический потенциал.
Сейчас приписана к первой иверской, куда сама запросила перевода, как сама шутит, потому что солнышка захотелось. Об истинных причинах остается только гадать.
Планы на игру
Воевать, причинять добро аверенским интервентам, строить мужиков.
Дополнительно
Внешность можно сменить

0


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Партнёрство » Рейнс: Новая империя