War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Партнёрство » Верос. Обитель Богов


Верос. Обитель Богов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1454517440/bae5e9b9/11319397.gif

Врата в другой мир
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
СюжетВакансииРасыО мире

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.

*click image*

Дезмонд Нуада

Райан Катэйр

Дедал Крид

http://s1.uploads.ru/t/FEo6y.png

http://s6.uploads.ru/y41T3.png

http://s0.uploads.ru/aSYZR.png

Сет Эрвин

Гектор Колман

Кирос Паскаль

http://s5.uploads.ru/jIzVa.png

http://se.uploads.ru/tNzsZ.png

http://sh.uploads.ru/9lSPe.png

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

0

3

Акция №10


http://images.vfl.ru/ii/1475862437/99f03f47/14423021.jpg
Ваш вариант *click image*


Имя:Günter Richter | Гюнтер Рихтер
Возраст: не больше 100. Выглядит от 17 до 20
Раса: Наг
Аспект: Ваш выбор
Деятельность: агент Отдела Дознания

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Эгоистичен и амбициозен. На всех смотрит сверху вниз и даже на свое непосредственное начальство. Не умеет работать в команде, только с единицами уживается кое как и то только в том случае если ему не мешают. Отношение к людям, как к глупому стаду, которое не видит куда его ведут. Но действующую власть уважает, и опять же не всех. Злые языки поговаривают, что Гюнтер сын одного из советников. Так это или нет никто точно сказать не может, но поведение нага больше напоминает "золотого ребенка". Холоден в своих эмоциях. Все минусы его характера одиночки перекрывают результаты в исследованиях и работе. 
Биография
Один из первых экспериментов по созданию агентов специального назначения. От обычного отличается тем, что в способности кроме тех, что даны Аспектом (на Ваш выбор), входит и способность чувствовать ложь. В буквальном смысле живой детектор лжи. Гюнтер - первый "сын" эксперимента, носящего гордое название "Verum". Наг родился под куполом и неизвестно, как угодил в Гильдию, но там он провел всю свою жизнь до того момента, как его Призвали Боги и Курия.

0

4

0

5


ЛУЦИС ДЮКРЕ РАЗЫСКИВАЕТ!
Карус Ленц| Carus Lenz

прозвища, сокращения на усмотрение игрока


http://s3.uploads.ru/50iSn.jpg
желаемая внешность


Возраст: внешне 20-26
Раса: Наг
Ориентация: ваш выбор
Кем приходится:
Соратник, подопытный. Большие надежды

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

Я хочу тебя видеть, потому что...

Мне нужно ходячее недоразумение, которое будет развлекать алхимика одним своим видом и выходками, совершаемыми непринужденно и без задней мысли. Дюкре делает вид, что сердится, вы иногда верите, потому что грозно сведенные к переносице брови и ремень с тяжелой пряжкой выглядят более чем убедительно. Мне нужен верный, преданный соратник, однако же, мне нужен и провокатор. Как известно, противоположности находят интерес в созерцании и изучении особенностей друг друга. Ты готов служить подопытным кроликом подопытной змеей, веря в важность идеи, о которой не перестает говорить Дюкре, ты вдохновлен и обогащен его мыслями.
Глядя на несметные богатства Гильдии и Луциса, на персон, окружающих тебя, теряешь уверенность, а здесь могут проскальзывать моменты упадничества и самобичевания, чередующихся с дерзкими выпадами. Ты недоверчив и всегда ждешь ножа в спину, поэтому с моей стороны последует длительный процесс приручения. В общем целом, предложенный герой мечется в стенах запоздалого юношеского максимализма, неосознанно ищет опеки и одобрения, хотя вполне самостоятелен и чужд инфантилизма. Обычно, таких Дюкре подбирает в самых сомнительных местах и заведениях с целью отмыть и пополнить ими ряды своих телохранителей, помощников, лаборантов. С твоей стороны смутная благодарность в ответ, хотя вслух никогда не признаешься. Так как Луцис нередко проводит подпольные эксперименты, есть возможность осесть неподалеку от просторного загородного дома. Лес и свежий воздух в качестве приятных бонусов. Когда алхимик поймет, что опыты успешны, а подопечный достаточно выдрессирован, можно начинать доказывать таланты делом — в тренировочных боях. Работать желательно в Курии, должность незначительная. Там у нас планируется в последствии военный переворот, а посему неплохо бы Дюкре заиметь личного осведомителя. Подробности биографии и характера за тобой, дерзай. И да, вкуса у тебя нет от слова «абсолютно», с этим тоже будем работать)

От игрока

Просто будь, весели своим присутствием и неуклюжими попытками соответствовать. А еще я очень люблю внеигровое общение (хотя мы и там умудряемся играть), поэтому, если разделишь со мной беседу, порадуюсь вдвойне. Возможный аспект — Жаждущий с Запада или любой другой, с агрессивной подоплекой. Хочется иной раз видеть, как показывают зубы, что поделать. Внешность на арте приблизительная(но на мой вкус - идеальная), устанавливается в договорном порядке. Имя можно менять по вкусу игрока. Связаться можно посредством ЛС (быстрее получится). Готов любить, кормить и оказывать протекцию.

0

6

Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы
http://images.vfl.ru/ii/1476207325/d0a95d7c/14479546.jpg
А Р Е Н А   Ж Д Е Т  Н О В Ы Х   Г Е Р О Е В!
http://images.vfl.ru/ii/1476207325/e3f4e44b/14479547.jpg

О МИРЕРАСЫАСПЕКТЫ

0

7

Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы
http://images.vfl.ru/ii/1480958966/39dd6211/15223995.jpg
С Т А Н Ь  П Е Р В Ы М  С Р Е Д И  Г Е Р О Е В!

О МИРЕРАСЫАСПЕКТЫ

0

8

З Д Е С Ь  Н А Ч И Н А Е Т С Я  И С Т О Р И Я  Г Е Р О Е В
http://images.vfl.ru/ii/1487330618/8f0a61f2/16129323.jpg
Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы

О МИРЕРАСЫАСПЕКТЫ

0

9

GLORIA VERTUTEM TAMQUAM UMBRA SEQUITURCлава как тень следует за доблестью.
http://se.uploads.ru/t/95loi.jpg

Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы

О МИРЕРАСЫАСПЕКТЫ

0

10

0


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Партнёрство » Верос. Обитель Богов