War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Партнёрство » Sherlock. One more miracle


Sherlock. One more miracle

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://se.uploads.ru/t/2f3C9.jpg]
*картинка кликабельна*
thnx tumblr

[Квесты][Список персонажей][#1. Canon]
[#2. Need you]
[#3. On the dark side]
[#4. Law and order]
[#5. The Fifth Estate]
[#6. Neutral]

0

2

Разыскивает Sid Morrison

http://wallpaperrs.com/uploads/celebrities/thumbs/olivia-wilde-wallpaper-17406.jpg
1. Имя персонажа: Kara Waker| Кара Уокер
2. Возраст: 30-32
3. Род занятий: Бывшая модель, актриса, телеведущая. Напарница Сида по шоу.
4. Краткое описание: Начинала с модельного бизнеса, выступала на показах мод, часто появлялась на обложках гламурных журналов. Всегда хотела быть чем-то большим, чем просто красивое личико с таблоидов, мечтала о серьезной журналистике, поэтому при первой же возможности ухватилась сначала за предложение сыграть роль в сериале (на ваше усмотрение), а затем вести телевизионные передачи.  На достигнутом останавливаться не собирается, лелеет страстное желание вести собственное шоу, освещающее серьезные вопросы – социальные проблемы,  глобальные волнения, научные достижения и т.п.
Обладает твердым, упрямым характером, всегда упорно идет к своей цели, с какими бы преградами не приходилось сталкиваться. Главное, чего хочет от окружающих – уважения к себе как к личности, а не просто как к красивой девушке. В некотором смысле красота Кары – ее же главный комплекс, хотя она, вне всякого сомнения, умеет себя подать и подчеркнуть природные достоинства.
Немного об отношениях: у нас была небольшая интрижка сразу после знакомства (см. мою анкету), но очень скоро мы поняли, что куда больше нравимся друг другу как приятели. Дружеская пикировка на ланче, совместное высмеивание «зажравшихся» звезд, которые приходят к нам на шоу, возможность пригласить не на романтический ужин, а на пиво и чипсы – это то, к чему мы в итоге пришли. Нас объединяет симпатия друг к другу и чувство юмора, но Кара куда серьезнее Сида относится к жизни и работе в том числе.
Я буду рад, если ты заведешь с кем-то серьезные отношения. Я буду счастлив, если ты реализуешь мечту своей жизни, хотя мне будет не хватать такой напарницы, как ты.
Всю остальную биографию и тонкости характера Кары оставляю на усмотрение игрока. Надеюсь, что вы вдохнете жизнь в этого персонажа и активно включитесь в игру, благо, что род деятельности позволяет вам сойтись практически с любыми жителями нашего любимого Лондона.
5. Внешность: Olivia Wilde
Обсуждаемо, но лично мне она видится именно так.


http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123
#16

0

3

Приглашаем инспектора Грегори Лестрейда.

Нужен каноничный, активный игрок (поста в неделю будет достаточно). Полная анкета. Передача профиля игроку желательна.
http://s6.uploads.ru/t/KVzHp.jpg

0

4

Разыскивается миссис Марта Хадсон. Нам важно, чтобы игрок проникся духом 4 сезона и был способен играть шире, чем просто "я не домработница"
http://sh.uploads.ru/t/VXcoW.jpg

0

5

Грегори Лестрейд и Марта Хадсон теперь акционные персонажи. На них заполняется краткий шаблон анкеты.
Акции здесь
http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=26
#11, 12

Отредактировано Peace (2017-02-04 18:30:31)

0

6

http://s2.uploads.ru/t/ZekGs.jpg

1. Имя персонажа: Лиза (фамилия вариативна)

2. Возраст: около 30

3. Род занятий: персональный ассистент Чарльза Магнуссена, доверенное лицо

4. Краткое описание:
• Приехала из Швеции;
• Закончила факультет журналистики;
• Некоторое время жила на грани нищеты, а потом чудесным образом получила должность персонального ассистента у Чарльза Магнуссена;
• Отличается исполнительностью и молчаливостью (по крайней мере в рамках работы), обладает не дюжим умом и сообразительностью, умеет находить решения в самых трудных ситуациях, держит под контролем все, что связано с работой и ее боссом;
• Единственная, кто знает секрет самого Чарльза Магнуссена;
• А чтобы узнать этот самый секрет, надо занять роль, заполнив краткий шаблон анкеты, потому что даже я его не знаю, а очень интересно. Лиза, скорее, приходи. Мы умираем от нетерпения, так хотим знать, что же скрывает Чарльз. Очень хочется его пошантажировать.

5. Внешность: Emma Rose Roberts

0

7

Новости Лондона

Дамы и господа, буду краток. Главная новость: в ПрАВиЛа проекта внесены изменения. В основном они касаются тех, кто собирается зарегистрировать новый профиль и начать игру.
В частности, теперь можно придержать любого персонажа на трое суток.

Вакантны каноны: Грег, Марта, Майкрофт, и, внимание! Майк Стэмфорд, тот самый, без которого не было бы истории Шерлока и Джона.
Нужны так же Раз, уличный ходожник из "Слепого Банкира", Китти, Салли, а так же любой канон, который не вошел в этот список, но есть в сериале.

Мы с большой радостью принимаем в игру продуманных неканонов.

Лондон открыт, Лондон ждет.


+

http://s6.uploads.ru/t/XtBKV.jpg

1. Имя персонажа:
Майк Стэмфорд||Mike Stamford
2. Возраст:
Около 40 или чуть больше.
3. Род занятий:
Врач, преподаватель.
4. Краткое описание:
Давний знакомый Джона Уотсона, с которым они вместе учились. Встретил Джона после возвращения из Афганистана и, узнав, что Уотсону нужна квартира, познакомил его с Шерлоком Холмсом.
Вероятно, преподает студентам Бартса и работает в госпитале как практикующий врач. Может быть знаком с Молли Хупер, при обоюдном согласии игроков, например, на профессиональном поприще.
Обладает добродушным, легким характером, в котором много самоиронии и позитива. Весьма умен и проницателен, тактичен, добр.
Постоянно подшучивает над своим излишним весом, обладает своеобразным чувством юмора, с уклоном в готику.

5. Внешность:
Дэвид Неллист||David Nellist

+

http://sg.uploads.ru/t/PYfWG.png
http://s8.uploads.ru/t/TNf1L.jpg
http://s3.uploads.ru/t/C4kGr.png
http://s6.uploads.ru/t/RqbgY.jpg

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=26

0

8

Разыскивает мисс Ирэн Адлер:

1. Имя персонажа: На ваш выбор. Старайтесь не повторяться с тем, что уже есть на игре.

2. Возраст: 21-25

3. Род занятий: работа в "массажном салоне" мисс Ирэн Адлер (миссис Нортон)

4. Краткое описание: Нужны  молодые мужчины и женщины - жители Лондона, которых судьба привела на этот путь. Интересная предыстория персонажа, способность развить ее в квесте - это будет просто здорово. Биография полностью за вами, разве что просьба - поменьше немотивированных "ужасных драм" в прошлом. Мотивированные только приветствуются. Варианты био могу предложить на вскидку, как для мужчин, так и для женщин : эмигрант, которому не повезло найти нормальную работу при переезде в чужую страну; дитя состоятельных родителей, решившее выбраться из-под опеки оных и попробовать жить самостоятельно; бросил парень/девушка, и человеку захотелось доказать себе и миру, что он сексуально привлекателен, может нравиться. Вы вольны игнорировать их и создать абсолютно другую историю, свою. Персонаж может быть как временным, так и постоянным, если после завершения участия в квесте вы хотите играть дальше, и есть идеи.

5. Внешность: Внешность - ваша. Могу предложить в качестве вариантов такие:
http://sg.uploads.ru/t/yXrhT.jpg

+

Рания Морданова/Ranya Mordanova

http://s8.uploads.ru/t/2rlRz.jpg

+

Андрей Пежич/Andreja Pejic

http://s6.uploads.ru/t/FNc09.jpg

+

Luca Hollestelle/Люка Холлестейл

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123

0

9

Внимание, на связи Лондон

Вы как хотите, а у нас не просто весна в самом разгаре, но и уже чувствуется наступление лета.
    Приветствуем Майкрофа Холмса, Морну Сарэйд и Анну Бортсворт. Очень ждем инспектора Лестрейда, других сотрудников Скотланд-Ярда и преступников всех мастей, а также самую опасную женщину в Лондоне - миссис Хадсон.
    Новые сюжеты уже ждут вас, старые подходят к логическому завершению. Лондон зовет.
    Себастьян Моран осваивает новый бизнес - политику. У него неприятности со старыми друзьями и коллегами по работе. В Лондоне назревает еще одно громкое убийство. Опасность угрожает миссис Нортон, урожденной Адлер, Той Самой Женщине, которая обожает неприятности. Или нет?
    На улицах Лондона появился новый смертельно опасный синтетический препарат. Полиция в ярости. Кто подставил криминальных боссов столицы? Они хотят знать правду.
    В скромной лондонской парикмахерской начинают происходить странные вещи. Шутка ли - администратор увела мужа у хозяйки салона и написала об этом письмо обманутой жене. Куда катится мир!

    Никакой связи между этими случайными событиями. Однако, если подумать о случайности как о непознанной закономерности, то все становится намного интереснее.

0

10

На проект приглашается Джон Хэмиш Уотсон

http://s4.uploads.ru/t/E5r6b.jpg

0


Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Партнёрство » Sherlock. One more miracle