Эта тема предназначена именно для вас, друзья. Спрашивайте АМС о том, что вас интересует, придерживайте роли или просто оставляйте свои отзывы. Мы рады каждому!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ
Sapho | Сергей Голицын до 18.03
War & Peace: Witnesses to Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Гостевая » Гостевая книга
Эта тема предназначена именно для вас, друзья. Спрашивайте АМС о том, что вас интересует, придерживайте роли или просто оставляйте свои отзывы. Мы рады каждому!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ
Sapho | Сергей Голицын до 18.03
Доброго дня, чудесные!
Придержите, пожалуйста, Элен Курагину на максимальный срок.
Доброго дня, чудесные!
Придержите, пожалуйста, Элен Курагину на максимальный срок.
Доброго!) Она за Вами до 14.02.) Вдохновения! Будем Вас ждать!)
Добрый день! Мне хотелось бы попробовать примерить на себя роль "нужного" Константина Оболенского, но для начала хотелось бы попросить несколько ссылок на эпизоды с участие этого персонажа, чтобы оценить свои силы.
Заранее спасибо.
Добрый день! Мне хотелось бы попробовать примерить на себя роль "нужного" Константина Оболенского, но для начала хотелось бы попросить несколько ссылок на эпизоды с участие этого персонажа, чтобы оценить свои силы.
Заранее спасибо.
Добрый день! Будем невероятно рады появлению брата!)
Вот эпизоды, чтобы ориентироваться, но вполне можете вложить в образ что-то своё:
[10.03.1810] Редкое свидание - приятный гость.
[01.10.1807] Веселый праздник именин
[8.09.1803] Один в поле не воин
[22.01.1810] История болезни
Вдохновения!
Приходите, мы с Верочкой поможем освоиться, будем любить, холить и лелеять!)
господи, какие вы красивые
господи, какие вы красивые
Ах, спасибо! 
День добрый.
Во-первых, давно не видела дельного проекта с русской исторической темой.
Во-вторых, заинтересовали две роли: Голицына и Веймер. И у той, и у другой есть потенциал развития как самой личности, так и игровой линии. Хотелось бы узнать у заявителей планы на этих героев, что могут предложить в качестве затравки к игре.
Я игрок кросспольный, с удовольствием вожу разных персонажей, главное - чтобы у них был характер. Игрок со стажем большим, больше 8 лет, только исторички. Но прошлым летом было выгорание, больше полугода на в игре. Так что, вроде как вхожу в ритм и хочу попробовать себя у вас. Без предупреждения не исчезаю, аська всегда включена, так что связь не потеряется.
Единственное, я игрок не быстрый.
День добрый.
Во-первых, давно не видела дельного проекта с русской исторической темой.
Во-вторых, заинтересовали две роли: Голицына и Веймер. И у той, и у другой есть потенциал развития как самой личности, так и игровой линии. Хотелось бы узнать у заявителей планы на этих героев, что могут предложить в качестве затравки к игре.
Я игрок кросспольный, с удовольствием вожу разных персонажей, главное - чтобы у них был характер. Игрок со стажем большим, больше 8 лет, только исторички. Но прошлым летом было выгорание, больше полугода на в игре. Так что, вроде как вхожу в ритм и хочу попробовать себя у вас. Без предупреждения не исчезаю, аська всегда включена, так что связь не потеряется.
Единственное, я игрок не быстрый.
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, надеемся в будущем оправдать Ваши ожидания. Вы нам уже очень нравитесь, будем весьма рады видеть Вас в наших рядах! По поводу темпа не беспокойтесь, мы за этим не гонимся, играем кому как удобно.)
От лица АМС могу по поводу персонажей сказать сдедующее:
Оба игрока востребованы в равной степени, всё зависит от того, во что вам хочется поиграться: в военного человека с семейными передрягами, возможно, ввязаться в нечто детективное или же сделать упор на интриги, женское очарование, пошпионить и всячески мутить воду на благо Франции.
В первом случае Вам подойдёт Голицын. У нас уже был на этой роли игрок, завязки имеются. Мы с Верочкой давно жаждем видеть друга семьи, кроме того, найдутся приключения в Петербурге и в Москве.
Во втором - мадемуазель Жорж. Для интриг у нас раздолье, здесь и к придворным можно затесаться, и попробовать обскакать мешающих англичан, которые продолжают плести заговорщические сети.
Вот тут главная загвоздка) Обе роли мне нравятся, выбрать сложно. Хотя пока перевешивает Голицын, с его возможностями перспективами.
Вот тут главная загвоздка) Обе роли мне нравятся, выбрать сложно. Хотя пока перевешивает Голицын, с его возможностями перспективами.
Если нет большой разницы, то берите Голицына! Мы его очень ждём.
Sapho, рада приветствовать! По моей заявке на мадемуазель Веймер, я могу предложить противостояние. Мы с Анной Деррик связаны с англичанами в целом и английскими масонами в частности, так что могли бы шпионить друг против друга, строить козни и вставлять палки в колёса. К тому же я завидую мадемуазель Жорж как женщина в борьбе за внимание сильных мира сего. Так что клин может сойтись и на каком-нибудь знатном господине или даже самом Его Величестве.)
Отредактировано Элен Курагина (2017-03-15 21:29:33)
Представляю.) Голицын универсальнее в этом плане, с ним завязки и там, и сям. И к нам в Смоленск пригласим, Верочка того и ждёт, и в обеих столицах есть чем заняться, а ещё и военное прошлое, так что игра найдётся на любой вкус и жанр.)
Если нет большой разницы, то берите Голицына! Мы его очень ждём.
Поддерживаю.)
Ну, тогда начнем с месье. А если я войду в темп, второй персонаж возможен?
Ну, тогда начнем с месье. А если я войду в темп, второй персонаж возможен?
Да, у нас имеется такая практика. Так что, если ощутите в себе силы и мадемуазель никто к тому моменту не займёт, сможете забрать и второго.)
Тогда осталось разобраться с анкетой. В каком варианте ее заполнять?
Sapho, Сергей Голицын за Вами на три дня до 18.03 включительно , если нужно будет продлить бронь, пишите.)
Можете воспользоваться Шаблоном акционной анкеты. В данном случае допустим приём по пробному посту.)
Вдохновения! 
Тогда, тему для поста, пожалуйста)
Тогда, тему для поста, пожалуйста)
Сейчас, думается, Верочка от себя какой вариант подкинет.)
Я могу на выбор предложить такое:
Сергей приезжает на именины младшей сестры (меня, совественно) своего старого доброго друга Константина Оболенского. Вот затравка [01.10.1807] Веселый праздник именин (в эпизоде будет ряд гостей, одним из которых предпологался господин Голицын, так что можете сразу двух зайцев убить. И пробный пост написать, и в сюжет войти.)
Отлично. Этим и воспользуюсь)
Отлично. Этим и воспользуюсь)
Всяческого Вам вдохновения! Очень ждём и уже заочно любим!)
Доброго времени суток! К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с падением активности на вашем форуме. Искренне желаем вам успехов и вдохновения и надеемся, что ситуация изменится: мы будем рады возобновить сотрудничество!
С уважением, администрация Carpe Retractum
Я здесь случайно и просто хочу вас похвалить за столь чудесный форум. Для меня "Война и мир" является любимым произведением, а этот век - любимой эпохой. Ваш форум обворожителен и прекрасен. Большой поклон АМС c: Любуюсь на вас периодически.
Возьму на себя наглость ответить
Мимопроходящий
Спасибо за такие приятные слова, уверена АМС и игрокам будет очень радостно прочесть их)) Ииии раз Вы любите "Войну и мир" также сильно, как и мы, то может присоединитесь? Нас мало, но мы есть и обрадуемся пополнению в лице любого персонажа)) 
Отредактировано Наташа Ростова (2017-05-07 20:03:04)
Ввиду отсутствия фактической активности на форуме, партнерство прекращено. Спасибо, что были с нами.
Sherlock. One more miracle
очень давно интересно
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Гостевая » Гостевая книга