War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #1. В честь добрых вестей.

Бутылка #1. В честь добрых вестей.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Соня Оболенская написал(а):

*слушает внимательно Шабо* Костя-Костя, а мне так можно, правда ведь?))

Вам так нужно, мадемуазель.
А то будет потом стыдно перед внуками.
- Ах, в молодости я побывала во французской оккупации...
- И что?
- И ничего...

0

842

Константин Оболенский написал(а):

Стратег в вас чувствуется, это да

Всё действия продуманы наперед, даже если это не так заметно)

Augustin Chabot написал(а):

Вы, мой генерал, садитесь по правую, к вам на колени - ма-ль Софи. Пьем самогон, не забываем подливаь дамам, поем "марсельезу", тушим свечи.

Вы верно забываетесь, раз смеете так говорить о юной княжне, капитан.
Однако же,  кого посадим вам на колени, раз на то пошло?

Рада видеть вас, женераль.) Неужто у вас выдастся свободный вечер? Вы заглянете к нам на чай?

Буду счастлив, княжна *кивнул*

0

843

Henri Bertrand написал(а):

Вы верно забываетесь, раз смеете так говорить о юной княжне, капитан.

*доверительно*
Знаете, какое самое страшное оскорбление для женщины, мой генерал. Это когда вы сначала к ней пристаете, а потом, на самом интересном месте, начинаете извинятся за это. Все остальное вам простят, но такое - никогда.

Однако же,  кого посадим вам на колени, раз на то пошло?

Ну, может, однажды и на моих коленях будет праздник, кто ж знает )

0

844

Знаете, какое самое страшное оскорбление для женщины, мой генерал. Это когда вы сначала к ней пристаете, а потом, на самом интересном месте, начинаете извинятся за это. Все остальное вам простят, но такое - никогда.

Я ни за что не собираюсь извиняться  и тем более не собираюсь ни от чего отрекаться, но это не значит, что я позволю неуважительно говорить о княжне.

Боюсь, нечестно получится. Или всем, или никому.

0

845

Вам так нужно, мадемуазель.
А то будет потом стыдно перед внуками.
- Ах, в молодости я побывала во французской оккупации...
- И что?
- И ничего...

Ваша правда, месье, как-то без эдаких историй скудно.))

Может, сестрицу мою? Или Марью Баратынскую? *лукаво улыбается*

Буду счастлив, княжна *кивнул*

*улыбнулась* Взаимно, граф.)

0

846

но это не значит, что я позволю неуважительно говорить о княжне.

А разве я говорю о ней неуважительно?
М-ль - прекраснейшая из девиц, а вас я просто дразню с корыстной целью: когда вы столь бурно вступаетесь за нее, наверняка еще больше ей нравитесь.

Боюсь, нечестно получится. Или всем, или никому.

Ваша излишняя щепетильность испортит нам праздник )

Может, сестрицу мою? Или Марью Баратынскую? *лукаво улыбается*

Жизнь покажет, мадемуазель, а пока я подержу на коленях генеральские бумаги. Чтоб он мог подержать на коленях вас :-Р

0

847

Жизнь покажет, мадемуазель, а пока я подержу на коленях генеральские бумаги. Чтоб он мог подержать на коленях вас :-Р

Ах, месье Шабо, не удивительно, что генерал удостоил вас адъютантством, вы так внимательны и заботливы. *улыбается и смущённо смеётся* Может, хоть крепостную какую кликнуть, чтоб помогла бумаги подержать?=D

М-ль - прекраснейшая из девиц, а вас я просто дразню с корыстной целью: когда вы столь бурно вступаетесь за нее, наверняка еще больше ей нравитесь.

http://s2.uploads.ru/yKr7T.gif

0

848

вы так внимательны и заботливы

Да, я очень привязан к месье Бертрану. Хоть и по-своему, признаю. Но зато искренее.

Может, хоть крепостную какую кликнуть

Ох уж эти ваши русские барские замашки. А если крепостная не проявит должного усердия, велите ее  высечь?

0

849

Да вот с утра какие-то мелкие хлопоты, наконец, присела. Глядела, как Грунька щипала кур и набивала перьями подушки. *устроилась поудобнее* А как ты, братец?)

Какое занятное утро*смеется* а я вот все на письма отвечал да и вообще писал по мелочи...творческий день, в общем.

Галантно - это красивые женщины на коленях молодых мужчин. Но ваша точка зрения мне тоже нравится.

Красивые женщины на коленях мужчин - это прежде всего правильная дислокация*важно* А вот с самогоном уже и галантно)

Для полноты интернационала. Ваш самогон, наша "марсельеза" )

А ежели к нам вдруг англичане подтянутся?)

Мы прорвемся, князь. Ваш самогон, конечно, штука хорошая, но и наш абсент, уверяю вас, тоже очень даже. Споемся, короче.

Знаете, а я готов дружить с вами алкоголем! *решительно и бесповоротно*

0

850

Всё действия продуманы наперед, даже если это не так заметно)

Влюбиться в мою сестру - это тоже продуманное действие?)
В духе "Ежели просто так в земли русские сунусь - подозрительно, влюбиться в русскую княжну - вот это уже разговор"?

0

851

Да, я очень привязан к месье Бертрану. Хоть и по-своему, признаю. Но зато искренее.

В таком случае мне отрадно, что рядом с месье Бертраном человек преданный и долгом, и сердцем.

Ох уж эти ваши русские барские замашки. А если крепостная не проявит должного усердия, велите ее  высечь?

Смотря какая крепостная..*задумалась* Папенька говаривал, если крепостных не сечь, вмиг захиреют и сопьются. Хотя мне вот их, признаться, жалко.

0

852

А ежели к нам вдруг англичане подтянутся?)

- Я не люблю англичан
- Это очень по-французски (с)

Эти ужасные люди изобрели грог, разбавив вино водой от жадности.
Водой!
Вино!
Предлагаю англичан не звать!

0

853

Какое занятное утро*смеется* а я вот все на письма отвечал да и вообще писал по мелочи...творческий день, в общем.

Как хорошо, а я вот тоже делами села заниматься, что мы с тобою давеча обсуждали.)

В духе "Ежели просто так в земли русские сунусь - подозрительно, влюбиться в русскую княжну - вот это уже разговор"?

Костя, ну что за вздор, как можно! *сидит вся красная аки рак, нервно обмахивается веером*

0

854

- Я не люблю англичан
- Это очень по-французски (с)

Эти ужасные люди изобрели грог, разбавив вино водой от жадности.
Водой!
Вино!
Предлагаю англичан не звать!

Давайте их в болота заведем, бросим, а сами будем бегать в тумане и издеваться?)

0

855

Как хорошо, а я вот тоже делами села заниматься, что мы с тобою давеча обсуждали.)

Вот умница! *обрадовался* Надо-надо нам с тобой уже делами всерьез заняться, а не только по любовям бегать Оо

Костя, ну что за вздор, как можно! *сидит вся красная аки рак, нервно обмахивается веером*

Вздор? Это? Это я еще не начинал, ты вспомни, как я вздор-то несу истинный!
Вспомни Кромвеля

0

856

Вот умница! *обрадовался* Надо-надо нам с тобой уже делами всерьез заняться, а не только по любовям бегать Оо

Твоя правда, нынче же сделаю, что было мною обещано.)

Вздор? Это? Это я еще не начинал, ты вспомни, как я вздор-то несу истинный!
Вспомни Кромвеля

*захихикала, шутливо бьёт брата веером*

0

857

Твоя правда, нынче же сделаю, что было мною обещано.)

Смотри же, Сонька, обманешь - имя честное потеряешь! Оо

*захихикала, шутливо бьёт брата веером*

Ну тихо, тихо, так явно-то не пали*смеется*Сделай серьезную мордашку, как будто мы обсуждаем цены на зерно

0

858

А разве я говорю о ней неуважительно?

*вздохнул и улыбнулся* Как я мог в вас усомниться?)

Ваша излишняя щепетильность испортит нам праздник )

Поэтому я плох в праздниках.)

Шабо, ну право слово)

Вот чего я не понимаю, так это то, почему все здесь, черт возьми, в курсе?))

0

859

Вот чего я не понимаю, так это то, почему все здесь, черт возьми, в курсе?))

А действительно? - почему?
Вы ж не лыбитесь как идиот при виде Софи. Софи ж не скачет перед вами козой, сбиваясь с русского на французский, который у нее страшней, чем наш дядюшка без грима (я знаю - я пытался ее учить!), не краснеет как помидор и не воет Груне на ушко: "он такооооой, у него мундир, у него сабля, у него взгляд орла и сердце льва и улыбка как в романе"! Вообще ж ни разу)

+1

860

А действительно? - почему?
Вы ж не лыбитесь как идиот при виде Софи. Софи ж не скачет перед вами козой, сбиваясь с русского на французский, который у нее страшней, чем наш дядюшка без грима (я знаю - я пытался ее учить!), не краснеет как помидор и не воет Груне на ушко: "он такооооой, у него мундир, у него сабля, у него взгляд орла и сердце льва и улыбка как в романе"! Вообще ж ни разу)

*задумался* Сарказм, да?

0

861

*задумался* Сарказм, да?

Чистый, качественный!

0

862

Чистый, качественный!

Вы ответили на мой вопрос..)

0

863

Вы ответили на мой вопрос..)

Да, я иногда так делаю, представляете?)

0

864

Давайте их в болота заведем, бросим, а сами будем бегать в тумане и издеваться?)

Мой польский камрад потверждает, что заводить гостей в болото - известная русская забава. Поминает какой-то месье Сусанин. Главное, чтобы потом русские волки не начали говорить вам "сэр" и не претендовать на родство с Баскервилями.

Отредактировано Augustin Chabot (2016-10-17 22:19:52)

0

865

сами будем бегать в тумане и издеваться?

Ёооожииииик! Лооошаааадкаааа!

0

866

Мой польский камрад потверждает, что заводить гостей в болото - известная русская забава. Поминает какой-то месье Сусанин. Главное, чтобы потом русские волки не начали говорить вам "сэр" и не претендовать на родство с Баскервилями.

Я вам больше скажу - это народная русская забава) А за волков не тревожьтесь - они у нас тоже ученые, по нашему разумению.

Анриииии, вы ли это? Оо

0

867

Анриииии, вы ли это? Оо

Нет, вам показалось  ^^

0

868

:D
Капитан, у вас из уст что ни слово, так в цитаты.))

Henri Bertrand
Константин Оболенский
Доброго вечера, ну что, чаю?)

0

869

Анриииии, вы ли это? Оо

Нет, вам показалось  ^^

Что, неужели и правда ежик и лошадка? )

0

870

Интересно, а французские ёжики едят лягушек?

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #1. В честь добрых вестей.