War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #1. В честь добрых вестей.

Бутылка #1. В честь добрых вестей.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вечера всем

0

752

Константин Оболенский
Здравствуй, Костенька.. http://s6.uploads.ru/4aKto.gif

0

753

Соня Оболенская
Не говори папеньке, но я пьян! *по секрету на весь дом*

0

754

Константин Оболенский
*хихикнула* Только Груньку не изводи!

0

755

Соня Оболенская
Не-не-не. Я пьян в этом...еще в диапазоне культурности и...ик! интеллигентности.

0

756

Константин Оболенский
*лукаво и оценивающе оглядела* Любимый братик, а обещаешь уговорить папеньку выписать мне учителя танцев из Петербурга? *вдруг прокатит*

0

757

Соня Оболенская
Софи, твоих увлечений хватает на без году неделя, это неоправданные траты*аж протрезвел*

0

758

Константин Оболенский написал(а):

Софи, твоих увлечений хватает на без году неделя, это неоправданные траты*аж протрезвел*

На учителе музыки я уже не настаиваю, но та-а-анцы! Вот позовут нас на бал. А я что? Дай бог, ежели кавалер проведёт, а коли там фигуры затейливые? *бунчит на ходу,носится, собирается* Где шляпка? Ааа...Где перчатки?

0

759

*застегивает пуговицы на рукаве* Впереди насыщенный денек)

0

760

Борис Друбецкой
*продолжает искать мелочи, кидая их в ридикюль* Вы тоже отправляетесь в путь? Дозволите воспользоваться вашим экипажем, если вы в сторону Смоленска?

0

761

Соня Оболенская
Буду счастлив, если вы скрасите часть пути своим обществом *подмигнул*

0

762

Борис Друбецкой
http://s7.uploads.ru/3UzgG.gif Благодарю, князь.) Надеюсь, моя болтовня не покажется вам глупой и несносной *скромно улыбнулась*

0

763

Соня Оболенская
Сударыня, вы одна из самых очаровательных и умных девушек, которых я встречал в своей жизни *едва ощутимо коснулся губами ее руки* Хотя и весьма озорная и несколько взбалмошная *усмехнулся* но вам идет)

0

764

Борис Друбецкой
*зарделась щёчками, улыбаясь* Вам следует быть дипломатом, князь, как ловко вы хвалите то, что другие сочтут за недостаток. *спрятала смущённое личико за веером, оставив лишь лукавые глаза*

0

765

Доброго вечера*покосился на сестру и Бориса и только головой покачал*

0

766

Добрый вечер. Какие нынче новости?

0

767

Henri Bertrand
Ваша мадемуазель - она же сестра моя - на бал нынче собралась*зевает* а подвозит ее один весьма любезный господин...так что, боюсь, вы опоздали, граф

0

768

Константин Оболенский
*насторожился* Почему опоздал? Какой господин?

0

769

Henri Bertrand
Да есть тут один*кивает выше* появляется внезапно да дам наших милых обхаживает

0

770

Константин Оболенский
Русский?  :smoke:

0

771

Henri Bertrand
Oui *коротко кивнул*

0

772

*устало вернулась* Чтоб на польке да уснуть! Это надо уметь. *вздохнула, снимая редингот и шляпку и вручая слугам* Как я нынче устала..*рухнула на софу* эти мигрени *потёрла виски*

0

773

Соня Оболенская
Софи*тихо*тут твой француз. Не падай...слишком активно. Это неприлично

0

774

Константин Оболенский
Как? Месье Бертран? *вскочила, собрав остатки сил, принялась поправлять внешний вид* http://s6.uploads.ru/hmR1K.gif

0

775

Константин Оболенский
Благодарю за... информацию, князь.
Соня Оболенская
Как ваши танцы, мадемуазель Софи?..

0

776

Соня Оболенская
Он самый*хмыкнул, наблюдая за сестрой*

0

777

Henri Bertrand
По счастью, ее вы не сможете использовать против меня

0

778

Henri Bertrand
Ах, месье Бертран, нам давали польку, привезённую из Франции! Она великолепна! Вы любите польку? *прыгает и крутится вокруг*

Константин Оболенский
*наблюдает за его наблюдениями*

0

779

Соня Оболенская
Ну и что ты скачешь перед ним, как коза? Он уже, бедный, не знает, как за тобой вертеться!

0

780

Константин Оболенский
Я и не собирался вам вредить, пусть даже информацией.
Соня Оболенская
Рад, что вам было весело *мрачно*

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #1. В честь добрых вестей.