Имя персонажа: Любое русское имя и фамилия, назовём Настасьей пока (но вы как хотите).
Внешность: Глафира Тарханова (не желательно менять внешность).
Ваши отношения: ничего такого не думал, можем стать потом друзьями или ты подружишься с Аней... Вариантов много, на самом деле. На создание персонажа меня вдохновила одна история, которая надеюсь заинтересует кого-то ещё.
Краткая информация:
Настасья на базе, можно сказать, местная потому что сама родом из какого-то сибирского посёлка. Там у неё была семья: папа, мама и три брата. Там у неё была размеренная жизнь полная повседневных забот, треволнений, маленьких печалей и радостей. Что бы ни происходило, всегда был незыблемый оплот — семья, родственные отношения, которые согревают теплом и не дают отчаяться даже в самой сложной ситуации. Её семье даже немного завидовали, так у них всё было хорошо: и хозяйство, и дети, и взаимопонимание, и взаимовыручка — просто идеальная семья. Анастасия в то время отучилась в педагогическом университете ближайшего крупного города - Иркутска и только вернулась в родной посёлок.
Как раз в это время случилась трагедия - родители Настасьи и её трёх братьев погибли. (Как и при каких обстоятельствах, а также вместе или по очереди решайте сами). Теперь им было не место в сибирском посёлке и поэтому они решили переехать, но вот куда? Как примут в том же Иркутске молодого специалиста?
В это время Анастасия узнала о нашей базе, возможно кто и подсказал. Её взяли архивариусом за высшее образование и грамотность, учительница русского и литературы как-никак и несмотря на молодой возраст (примерно 22-24 года) и отсутствие опыта в этой сфере. Она же решилась работать на базе из-за того что тут через пять-шесть лет работы дают квартиры, а пока комнату в общежитии прямо на базе. Но у гражданских условия, конечно лучше чем у солдат.
Так девушка отважно решила отложить свою мечту стать учительницей (с 5-ти лет мечтала!) и поработать пока не дадут квартиру. Вместе с ней на базе живут её младшие братья - 17 лет, 10 лет и 5 лет и обучаются грамоте "на дому", так сказать. Несколько раз в год ездят в ближайшую школу сдавать экзамены.
Тем не менее, от дружной семьи не осталось и следа. Теперь им надо заново научиться снова быть семьёй, узнавать жизнь без опоры и подсказки… Каждый из них это делает по-своему, ставя под вопрос ценности вечные и временные.
От себя добавлю:
1) Делайте её какой хотите, но я бы хотел видеть эти качества: ответственность, исполнительность, аккуратность, спокойствие, любовь к чистоте (даже может быть педантичность), точность и, главное — хорошая память.
2) Мне надоело видеть сироток-пацанок и стерв которые спят со всеми подряд и я подумал что такой персонаж ничуть не хуже. И даже лучше!
3) У меня уже много идей по поводу неё, так что я обещаю обеспечить игрой как вы придёте.
4) Отношения и любофф))) не ждите, но будет много другого интересного. А если хочется пару - офицеров на базе много! И к Насте точно начнут многие в женихи набиваться)))
5) Игру на форуме советую начать с переезда на базу и вступления в новую должность. Но я не настаиваю.
6) Пишите в гостевую книгу или асю 708635381