War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Вехи истории » Игровые обсуждения

Игровые обсуждения

Сообщений 121 страница 150 из 195

1

Обсудить детали сюжета с напарниками по игре, напомнить товарищам об очередности постов или уточнить какие-то моменты - смело можете в этой теме.

Уважаемые игроки! Пожалуйста, уведомляйте администрацию об окончании вашего эпизода.

0

121

Gaston Ferrier, Алексей Самойлов, есть для вас идейка:

В районе 21-го июля, после того как французы занимают Могилев, положение Второй западной армии усугубляется. Прорвать оборону врага предстоит корпусу генерала Раевского, но прежде в город посылают разведчиков, чтобы выяснить обстановку и то приятное обстоятельство, что в Могилеве находится лишь часть корпуса Даву. Алексей Владимирович мог бы попробовать себя в качестве одного из разведчиков и отправиться в город, а месье Гастон может оказаться слишком внимательным.
23-го под Могилёвым у Салтановки произойдёт сражение, можете и на поле боя попробовать пересечься.

0

122

Я согласен.

0

123

Алексей Самойлов
Отлично, ждём месье Ферье.)

0

124

Соня Оболенская написал(а):

Отлично, ждём месье Ферье.)

У месье Ферье договоренность с месье Шабо, поэтому вынужден отказаться.

0

125

Константин Оболенский написал(а):

Авдотья Голицына
К вам вопрос, не хотите ли вы сыграть роль "громоотвода" в отношениях Вареньки и Ивана. То есть, заревновав, она бежит к вам, там встречается со мной и совместными "усилиями" мы решаем разыграть драму)

Я не против побыть "громоотводом", и двери моего дома открыты и для прелестном мадам фон Эссен, и даже для Вас)) Но я вслед за Варварой Павловной так понимаю, что до сего сюжета очередь дойдет еще не скоро)

0

126

Варвара фон Эссен
Авдотья Голицына
Хронологически - да, вы позже, но если есть желание начать, имея уже сюжетную завязку, то можно сразу)

На вскидку:
1) Михаил и Анна
2) Ольга и Иван (первый пост как раз прописывает подслушанный разговор)
3) Варя и Авдотья пару кругов, потом подключаюсь я
4) Я и Варя (с проблесками Ивана))
5) Я, Иван, возможно неписи и включения других, если вдруг что.
6) (одновременно с предыдущими) Михаил и Анна (алаверды)

Это основные. Промежуточные на усмотрение игроков (Михаил с Ольгой, они вдвоем и Иван (мало ли), Варя и Иван и т.д.)
Если у кого есть уточнения/пожелания - говорите)

0

127

4) Я и Варя (с проблесками Ивана))

проблески Ивана - это хорошо))
да, я за

0

128

На вскидку:

Согласна с предложенной схемой. Тогда уточню кое-какие игровые моменты у князя Дубровского и господина Одинцова, и, по мере наличия времени у партнера по игре, можно будет начинать.

0

129

Анна Деррик
Я думаю, что все подтянутся уже в новом году, а темы можно сейчас пооткрывать)

0

130

Анна и Михаил - ваша тема
Иван и Ольга - ваша

+1

131

я думаю, эпизод "Пути Господни неисповедимы" из "Других территорий" можно с чистой совестью кидать в архив, а с самим Голицыным как поступать - это уже на усмотрение админов.

0

132

Augustin Chabot написал(а):

я думаю, эпизод "Пути Господни неисповедимы" из "Других территорий" можно с чистой совестью кидать в архив, а с самим Голицыным как поступать - это уже на усмотрение админов.

Так и сделаем, спасибо за напоминание

0

133

Я подумал, раз все так сильно отдыхают, а нам с капитаном неймется, может, я напишу еще один пост следом за своим же уже написанным, распишу сам все про засаду так, чтобы потом отдать ход месье Шабо. Потому что делается скучновато от бесконечных ожиданий.

0

134

Дмитрий Баратынский написал(а):

Я подумал, раз все так сильно отдыхают, а нам с капитаном неймется, может, я напишу еще один пост следом за своим же уже написанным, распишу сам все про засаду так, чтобы потом отдать ход месье Шабо. Потому что делается скучновато от бесконечных ожиданий.

Я не против, поручик.

0

135

Дмитрий Баратынский
Поздно, вас уже выгнали, и ваша роль придержана до 20 января )

0

136

Augustin Chabot
А? То есть, оооо :)
Знак свыше?
Я тогда после 20 загляну, посмотрю, как продвигается дело у претендента.
С наступающей днюхой, капитан.

0

137

Augustin Chabot,Дмитрий Баратынский
Парни, а это вы сейчас вообще про что? О_о *испугалась*

0

138

Мария Баратынская
Про последний ответ в гостевой, мадемуазель )))))

0

139

Augustin Chabot
Все чудесатее и чудесатее! ))))

0

140

Augustin Chabot
Я написал пост, капитан.

0

141

Дмитрий Баратынский
Прошу прощения, это очевидно какой-то глюк.
Я цитировал последнее сообщение.

0

142

Дмитрий Баратынский

Там мой ход теперь, да?

0

143

Мария Баратынская
Да, я как раз хотел про это сказать. Что пока поиграйте вы с Дмитрием, я очухаюсь чуток попозже, уже в дороге.

0

144

Мария Баратынская
*Согласно кивает*

0

145

[01.10.1807] Веселый праздник именин
Если у участников эпизода есть возражения по моему посту (каюсь, писал спонтанно, не согласовывая) пишите ЛС.

0

146

Владимир Лужин написал(а):

Значит, встречаемся в Смоленске 15 числа, накануне сражения. Где? Может в доме губернатора или еще где.

Я принес вам немного матчасти и несколько соображений )
Губернатором Смоленска был барон Казимир Иванович Аш, родом из польской шляхты.
Баратынский, ваш батюшка наверняка был с ним знаком. Оба поляки, как-никак. Поэтому вы могли бы направиться в дом к барону, чтобы на время перепоручить ему заботу о вашей сестре и брате. 

По утверждению А. П. Ермолова, во время кампании 1812 «невозможно было найти человека более бесполезного для армии». По его словам, Аш допустил «беспечность» при снабжении армии продовольствием. Накануне Смоленского сражения, Аш покинул город со всеми подведомственными чинами.

Я подумал, что вы могли бы начать игру со встречи в доме губернатора в тот момент, когда губернатор спешно пакуется и сваливает, бросив город и свои обязанности. А Лужин, допустим, привел ополчение, которым должен заниматься этот самый Аш, как военный губернатор. Тоько барону в данный момент плевать на ополченцев, он удирает. В результате с помошью Баратынского Лужин перенаправляет ополченцев непосредственно к Раевскому. Который поначалу отнесся к подобной помощи скептически (тоже ист. факт, но источник с ходу не припомню). Все же ополченцы де факто это чем попало вооруженные мужики. Но первый же бой изменил его мнение, так что под занавес исполните боевое крещение ополчения и впечатлите генерала народным мужеством.

Отредактировано Augustin Chabot (2017-01-16 22:10:12)

+1

147

Поэтому вы могли бы направиться в дом к барону, чтобы на время перепоручить ему заботу о вашей сестре и брате.

А когда же мне там потеряться?

0

148

Мария Баратынская
Иметь намерения - не значит, осуществить их. Если губернатор спешно уезжает, то заботиться о вас и Прохоре он не станет. И потом, речь идет о 15 числе, а "теряться" придется в ночь с 17 на 18, уже во время отступления русских из города.

0

149

Augustin Chabot
Просто Дмитрий, вроде бы, по легенде везет меня сейчас к другому нашему брату)

0

150

Я принес вам немного матчасти и несколько соображений )

Спасибо. Отличная идея насчет спешного отъезда губернатора.

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Вехи истории » Игровые обсуждения