Верос. Обитель Богов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-10-06 08:07:42
Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты
Поделиться32016-10-24 11:18:22
Акция №10
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Эгоистичен и амбициозен. На всех смотрит сверху вниз и даже на свое непосредственное начальство. Не умеет работать в команде, только с единицами уживается кое как и то только в том случае если ему не мешают. Отношение к людям, как к глупому стаду, которое не видит куда его ведут. Но действующую власть уважает, и опять же не всех. Злые языки поговаривают, что Гюнтер сын одного из советников. Так это или нет никто точно сказать не может, но поведение нага больше напоминает "золотого ребенка". Холоден в своих эмоциях. Все минусы его характера одиночки перекрывают результаты в исследованиях и работе. |
Поделиться52017-01-27 23:13:31
ЛУЦИС ДЮКРЕ РАЗЫСКИВАЕТ!
Карус Ленц| Carus Lenz
прозвища, сокращения на усмотрение игрока
|
|
Я хочу тебя видеть, потому что... |
Мне нужно ходячее недоразумение, которое будет развлекать алхимика одним своим видом и выходками, совершаемыми непринужденно и без задней мысли. Дюкре делает вид, что сердится, вы иногда верите, потому что грозно сведенные к переносице брови и ремень с тяжелой пряжкой выглядят более чем убедительно. Мне нужен верный, преданный соратник, однако же, мне нужен и провокатор. Как известно, противоположности находят интерес в созерцании и изучении особенностей друг друга. Ты готов служить |
От игрока |
Просто будь, весели своим присутствием и неуклюжими попытками соответствовать. А еще я очень люблю внеигровое общение (хотя мы и там умудряемся играть), поэтому, если разделишь со мной беседу, порадуюсь вдвойне. Возможный аспект — Жаждущий с Запада или любой другой, с агрессивной подоплекой. Хочется иной раз видеть, как показывают зубы, что поделать. Внешность на арте приблизительная(но на мой вкус - идеальная), устанавливается в договорном порядке. Имя можно менять по вкусу игрока. Связаться можно посредством ЛС (быстрее получится). Готов любить, кормить и оказывать протекцию. |