Потому что скучно быть всегда серьезным.
Юмор
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32016-10-01 02:38:39
Я просто оставлю это здесь..Или как Боне надо было идти на Россию
Поделиться42016-10-17 16:48:54
Наткнулась, решила поделиться.
Любимым собутыльником Платова был прусский генерал Блюхер. Двое вояк просто сидели друг против друга и напивались, пока Блюхер не падал набок. Языка друг друга они не знали, и адъютанты все интересовались, какое удовольствие Платову от этого знакомства. А Матвей Иванович обижался: «Разве тут нужны слова? И так понятно, что он сердечный человек! Только вот одна беда: не выдерживает!»
Поделиться52016-10-30 19:43:01
К вопросу о засилии немцев и прочая на земле русской.
Спрашивает как-то немецкий посол русского:
– Есть ли глупые люди в России?
– Вероятно, есть, и полагаю, что их не меньше, чем в других странах, – ответил русский. – А почему вы об этом спросили?
– Мне хотелось узнать, – пояснил немец, – почему ваше правительство, имея столько собственных дураков, нанимает на государственную службу еще и чужеземных.
Поделиться62016-11-08 02:34:09
Я не смог пройти мимо
Над полем боя не лучшая погода,
Над полем боя ветра со всех сторон.
Сидел, считал патроны и ворон
Мой друг, хороший паренёк: НаполеонНаполеон, мон шер, Наполеон, Наполеон!
Его треуголка высший сорт, при нем и войско и флаг
И он пока никакой не торт и он пока никакой не коньяк
Он просто подбросил монетку, поймал и прикрыл рукой
И отчего то подумал, что скоро на ней будет профиль совсем другойНаполеон, мон шер, Наполеон, Наполеон!
Мне нравится его рост, мне нравится его вид,
Мне нравится то, что он прямо сейчас он встанет и всех победит.
О том, что он потом проиграет и все оставят его
Мне нравится очень сильно и может быть больше всегоНаполеон, мон шер, Наполеон, Наполеон!
Поделиться72016-11-12 19:48:25
Типичный Костик в письмах Неверову:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
Но вообще это Пушкин, а письмо Вяземскому.
Поделиться82016-11-16 17:01:50
Сонь, что-то это мне напоминает...
Хочу прилепиться к нравоучению, то есть исправлять нравы моих крепостных людей и крестьян; но как к достижению сего лучше взяться за кратчайшее и удобнейшее средство, то, находя, что словами я ничего сделать не могу, вознамерился нравы исправлять березой. <...>
Ты знаешь, матушка, что всякую мою досаду, кольми паче несчастие, над людьми моими вымещаю, и если между твоими крепостными найдутся такие, коих нравы исправлять надобно моим манером, то присылай ко мне; а я на свою руку охулки не положу и всегда рад тебе доказывать, что я твой достойный брат
Д. И. Фонвизин
Письмо Тараса Скотинина к родной его сестре госпоже Простаковой
Поделиться112016-11-18 02:05:04
Одинцов, уезжая в длительную командировку, дает наставления Ольге:
- Без меня не унывай!
Чаще фикус поливай!
Хошь - играй на балалайке,
Хошь - на пяльцах вышивай!
Ну а сунется такой,
Кто нарушит твой покой, -
Мне тебя учить не надо:
Сковородка под рукой!..
Л.Филатов
Поделиться142016-11-26 15:27:58
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
— Что?
— Эээ... вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
Поделиться152016-12-19 21:54:33
Счастье. Визуализация.
Поделиться162017-02-08 16:48:00
Немного в тему эпизода с Катрин..наткнулась утром