Всех удивительных столь много, что я даже не знаю к кому обратиться в первую очередь!
Так-с, по порядку.
Дмитрий Баратынский
Сударь, у меня есть желание быть знакомым с вами! Моя идея - это кузен Дмитрий Голицын, он точно знаком с вашим полковым (все мы кавалеристы такие), либо и вовсе, притянем за уши, что Кутузов еще раньше положенного назначил его (по истории только в августе 1812 года сие случилось) в командиры 4го пехотного корпуса (ну, или Изюмский в кирасирский перебросим).
В любом случае, предлагаю нам быть знакомыми либо с 1810 года, либо с 1812 года, во время моего визита в ваше расположение. Для красоты отношений могу предложить свою кандидатуру в качестве человека, что Вам погоны поменял.
Вера Оболенская
Кто-то из Голицыных породнился с Оболенскими, да вот память подводит, а выписать не удосужился. Хотя, это такой себе факт, учитывая, что мы все, пусть и очень дальние, но родственники. В общем, лучший вариант нам познакомиться через Вашего брата, ну или используем его для закрепления нашего знакомства, которое могло произойти в столице, где я во время вашей "службы" очень часто бывал. Так как в силу того, что рос в окружении невероятного количества сестер и кузин (да еще и женат), то умею прекрасно дружить с девушками, а учитывая свои связи в армии, вполне возможно как раз я сватал к вам того самого генерала имя-которого-нельзя-называть (если конечно сие место не занято), а после, когда "удачная партия" оказалась вам не нужна, помогал этого генерала отвадить!)
Впрочем, всегда открыт предложениям и идеям.
Константин Оболенский
Так, мой добрый друг, мы служим вместе, но нюхали ли мы пороху? Последняя моя компания, когда Вам еще было ни много ни мало 17 лет. Так или иначе, требую от Вас дружбы да наличия нескольких сотен армейских историй. Ко всему прочему могу быть хорошо знаком с принцем Георгом, с которым вместе работали над проектом и программой Института Корпуса Инженеров в столице, да и через моего родного брата, что имеет дружбу с его супругой, связь есть. В общем, к тому виду, что мог поспособствовать вашему устройству как его адъютанта (скорее всего за Вашей спиной)).
Мария Баратынская
Ежели Ваш брат изволит иметь со мной знакомство, то буду рад через него и Вас встретить. Вряд ли раньше 1810 года, но чем черт не шутит!
Augustin Chabot
Вы вояка, а я был в плену, как раз при Голымине, где почти вся французская армия грязь месила. Можем быть знакомы? Шрамами похвастаем, историями о той или иной компании.
Соня Оболенская
Доброго времени сударыня! Все так же, все тоже! Хочу через Вашего брата (или сестру, мало ли) за дружиться с Вами. К сожалению, едва ли крепко, но на уровне взаимной симпатии вполне) может, наставника включал и начинал докучать
Михаил Одинцов
Рад приветствовать Вас! Итак, чего мы хотим? У меня первый вариант - это императрица, с которой у меня прекрасные отношения, она без ума от дочери моего брата, которая у неё на попечительстве. Вполне возможно зашел разговор о Вашей персоне, а там пошли мои слухи и мнения, её слухи и мнения. Нынче хочу что-то вроде "я к Вам приглядываюсь" о чем Вы, безусловно, знаете у меня на лице все написано хд.
Ищу всех и вся!