War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Герои событий » Алексей Владимирович Самойлов

Алексей Владимирович Самойлов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алексей Владимирович Самойлов 

http://s7.uploads.ru/t/OPK3g.jpg
Андрей Ростоцкий

Титулы, звания:
Род деятельности и социальный статус: военный. дворянин, поручик 12 (Ахтырского) гусарского полка;
Дата рождения: 1787
Место рождения: Москва;
Близкие родственники: Владимир Сергеевич Самойлов (55 лет) – отец
Татьяна Андреевна Самойлова (50 лет) - мать
Анна Владимировна Самойлова (20 лет) - сестра
Ростислав Владмирович Самойлов (18 лет) - брат
Дарья Владимировна Самойлова (16 лет) - сестра

Внешность

Высокий рост (180 см.), стройное телосложение. Густые черные волосы. По моде тех лет носит бакенбарды и усы. Цвет глаз - темно-карий. Цвет кожи смуглый.

Особые отметки: на левом плече шрам от пули.

Характер

Привычки: Потирает подбородок, крутит в руках или грызет перо или пощипывает себя за ухо когда размышляет или волнуется
Общее описание: Все кто знает Алексея, говорят, что у него очень сложный характер: вспыльчивый, резкий, не терпящий нравоучений и нотаций. Дипломатия - не для него, может высказать (и чаще всего именно так и делает) все что думает, не особо стесняясь в выражениях. Не любит светские мероприятия и посещает приемы и балы только потому что обязан посетить хоть кого-то. Терпеть не может лжи, высокомерия (особенно беспричинного), несправедливости в любом ее проявлении. Также для него характерны ленивость, некоторая беспечность, некоторых людей раздражает беспорядок, царящий в его доме и на рабочем столе. Тем не менее, Алексей хороший и верный друг, всегда старающийся помочь выбраться из разных неприятных ситуаций, за что и ценится друзьями, которых у него не так много, во многом из-за его молчаливости и отстраненности, которые при первом знакомстве могут показаться нелюдимостью и угрюмостью. Алексей обладает хорошим чувством юмора в том числе и черного.

История персонажа

Родился в Москве в конце 1787-го года. Получил приличествующее молодому человеку из хорошей семьи образование. Знает, кроме родного, французский и английский языки, умеет танцевать. В возрасте двенадцати лет был отдан в Кадеский корпус в Санкт-Петербурге, откуда выпустился в 1796-ом году в чине корнета. По распределению попал в 12-ый (Ахтырский) гусарский полк, где к 1810-му году дослужился до чина поручика.
С товарищами Алексей, как правило, дружелюбен, весел, всегда готов помочь, поддержать, подставить плечо
На начало войны с Францией Ахтырский полк находился в составе седьмого пехотного корпуса (под командованием генерала Раевского) второй западной армии. 28-го июня в битве под Миром Алексей убил нескольких вражеских солдат, однако и сам получил пулевое ранение в плечо. Для полного излечения был отправлен в небольшой отпуск, во время которого навестил родных в родовом имении. В данный момент возвращается в свой полк, который, в составе объединенной Западной армии (под командованием Барклая-де-Толли (командующего первой Западной армией) и Багратиона (вторая Западная армия)) стоит под Смоленском.

Дополнительно: Хороший стрелок, азартен.

ДАННЫЕ ИГРОКА

Планы на игру: Военная карьера в первую очередь, дальше как пойдет игра
Связь:
Vk: https://vk.com/gleb_parhomenko

пробный пост

13-е сентября 1833-го года
Девочка лежит на песке неловко подвернув под себя ногу, чумазая, в испачканной грязью одежде с разбитыми локтем и коленкой. Ей больно, но она упрямо пытается самостоятельно встать на ноги, не обращая внимания на попытки помочь подняться со стороны брата Германа и Глеба.
- Я сама пойду. - Заявляет она отдергивая ручки и отбиваясь от "незваных помощников" - Пустите же наконец я прекрасно могу справиться сама, без посторонней помощи, лучше помогите мне сесть на лошадь
- Упрямица! - ворчит черноволосый мальчуган упрямо поднимая подружку с земли и энергично выбивая пыль с ее костюма. - На себя посмотри. Тебе дать зеркало посмотреться как выглядишь или поверишь на слово? Как тебя угораздило свалиться с лошади? На кой ляд тебе вообще понадобилось пытаться пустить лошадь в галоп? В общем не возражай, а лучше обопрись на нас с Германом, отведем тебя домой.

6-е июня 1843-го года

Глеб снова окинул подругу скептическим взглядом. - Очень болит нога. - повторил он. - И это ты называешь "в порядке?" Ну по сравнению с тем. что ты могла свернуть себе шею, подвернутую ногу действительно можно считать пустяком. - Согласился он, а затем, выслушав объяснения, медленно кивнул. - Понятно. Тебе следовало крепче держаться и не терять бдительности. Знаешь ведь, чем чревата для всадника секундная расслабленность, тем более на такой скорости. - юноша недовольно покачал головой, а затем выслушал попытку девушки все же убедить его в том, что ее надо отпустить одну и скептически приподнял бровь, наблюдая за попытками юной Волконской встать самостоятельно. - Неубедительно, Ксения Владимировна. - твердо возразил он тоном, не допускающим возражений. - Вы не то что в седле сидеть, Вы стоять даже не можете без посторонней помощи. Как Вы собираетесь в одиночку до дома добираться? Ползком? Боюсь, что Ваш героизм никто не оценит, особенно родные. И что я им скажу, когда они начнут Вас искать, зайдут к нам и спросят меня, не видел ли я Вас. случайно? Что мне прикажете им говорить? Врать что я Вас в глаза не видел? Или заявить что видел как Вы упали с лошади, но решил оставить Ксюшу в лесу, чтобы ну не дай Бог чего лишнего не подумали. Как вы себе это представляете, княжна? Я, конечно, могу сейчас пуститься вскачь к своему поместью или к Вашим родным и привести их на помощь, но что-то мне подсказывает, что Вы будете против этого, да и я, откровенно говоря, боюсь сейчас оставлять Вас одну в лесу. Мало ли что? Может Вам срочно помощь понадобиться и никого не будет рядом, да и зная Вас, милая, не удивлюсь, если в мое отсутствие Вы попытаетесь добраться домой самостоятельно и помощь я приведу уже на пустое место. Нет, лично мне будет гораздо спокойнее доставить Вас домой лично. - С этими словами парень протянул подруге руку. - Обопритесь на меня сударыня, я помогу Вам встать, но одна Вы не поедете, вам придется потерпеть мое присутствие. - молодой человек легко поднял девушку на руки и понес ее к Снежку.

Отредактировано Алексей Самойлов (2016-12-25 14:09:19)

+2

2

Добро пожаловать!

Первым делом заполните личное звание
и отметьтесь в теме "Список персонажей | Занятые внешности".

Оформить красивый портрет Вам помогут в аватаризации.

Смело выясняйте отношения в этой теме
и ищите соигроков здесь.

https://66.media.tumblr.com/34a3031eff60ac4ba8439b1a04d93e90/tumblr_o0nq5kSlRb1sbcg8zo3_250.gif

Вдохновения и ярких впечатлений!

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Герои событий » Алексей Владимирович Самойлов