Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если вы намерены какое-то время (более трёх дней) отсутствовать на форуме или по какой-то причине собираетесь нас покинуть.
Отсутствия
Алексей Самойлов - на неопределённый срок
Борис Друбецкой - до 19 марта
War & Peace: Witnesses to Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Вехи истории » Отсутствие | уход
Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если вы намерены какое-то время (более трёх дней) отсутствовать на форуме или по какой-то причине собираетесь нас покинуть.
Отсутствия
Алексей Самойлов - на неопределённый срок
Борис Друбецкой - до 19 марта
Всем хорошего отдыха, веселой встречи Нового года и возвращения туда, где вас любят и ждут)
Дорогие наши! Как и большинство пропаду на праздники с 31 по 7-8-е.) Одним глазком буду поглядывать, но в игру вернусь после Рождества.)
Простите, что пропал. Под конец года в моей семье случилась трагедия.
Буду возвращаться постепенно по мере того, как буду приходить в себя.
Буду возвращаться постепенно по мере того, как буду приходить в себя.
Ждём Вас обратно в любых обстоятельствах)
После нового года сразу случились завалы на работе, поэтому до конца следующей недели буду отсутствовать.
После нового года сразу случились завалы на работе, поэтому до конца следующей недели буду отсутствовать.
Удачно разобраться с этими Вашими завалами!
Друзья! Никак не выходит пока вернуться в полную силу, год начался как-то чересчур бурно, потерпите моё отсутствие, пожалуйста, еще немножко до Старого Нового года!
Прошу прощение за отсутствие, неполадки технические. Надеюсь скоро поправить и вернуться
Господа, сдаю 23-го экзамен и вся ваша!
Прошу прощение за задержанную игру.
Вера Оболенская
Удачи!
Ушел в лоу на неделю, может больше.
К сожалению, из-за полного отсутствия времени - уход с обоих ролей.
Спасибо вам всем за игру и удачи
Побуду пока в лоу, если через месяц не вернусь, поступайте в соответствии с правилами.
Augustin Chabot
А как же война и подарок для императора?
Отставить ЛОУ на месяц. Встречаемся на том же месте, в тот же час через неделю. Сверим часы?
А я можно сказать, почти вернулся
Господа и дамы, уезжаю до понедельника.
За вами остается присматривать Сонечка.
Ведите себя хорошо
Вера Оболенская
Удачной поездки, Верочка! Будем очень ждать!)
Прошу принять мой рапорт об отставке.
С уважением и почтением, бригадир Ферье.
С чувством глубокой печали присоединяю свою отставку к отставке месье Ферье. Желаю всем творческих успехов и увлекательной игры.
Gaston Ferrier
Ох, потери на французской стороне. Всего доброго, месье Ферье!
Дмитрий Баратынский
Очень жаль.(( Спасибо за прекрасную игру, Митенька!
Ни в коем случае не ухожу, но прошу записать меня в список временно отсутствующих до пятницы - пала жертвой аллергии, от которой усиленно лечусь, но засыпаю от лекарств, в результате чего не совсем постоспособна((
Наташа Ростова
Справляйтесь с напастью, милая Наташа, выздоравливайте и возвращайтесь! Мы будем ждать!
Отдыхайте и набирайтесь сил, дорогая!
К сожалению, реал совершенно не оставляет времени на что-либо еще, поэтому вынуждена сообщить о своем уходе.
Спасибо за приятную игру тем, с кем успела пересечься в эпизодах, жаль, но никак не получится их закончить. Всем желаю вдохновения и интересной игры!
Отредактировано Авдотья Голицына (2017-02-11 07:22:52)
Авдотья Голицына
Весьма огорчен вашим уходом и надеюсь еще когда-нибудь поиграем, прекрасная княгиня!
Очень надеюсь что ваше мнение еще измениться и вы вернетесь к нам после пускай и долгого отсутствия) Без вас здесь будет совсем не так..
Отредактировано Борис Друбецкой (2017-02-11 11:25:08)
Авдотья Голицына
Очень жаль, дорогая Авдотья Ивановна! Спасибо за то, что были с нами!
Если вдруг появится возможность и желание, возвращайтесь, мы всегда рады вас видеть!
Дорогая администрация. У Алексея Самойлова слетела видеокарта на компьютере, что скажется на его отсутствии в ближайшее время. Обещается вернуться до конца следующей недели. Надеемся на терпение и понимание) И у меня больше времени подумать над постом
Шурочка Азарова
Спасибо за предупреждение, милый корнет! Покорнейше ждём Алексея Владимировича.)
А вам вдохновения!
На выходные уеду, на работе аврал, отписаться не успела.(
С понедельника буду снова с вами!
Элен Курагина
мы вас очень ждем, сударыня
Дамы и господа, прошу принять мою отставку. Мои самые искренние извинения за начатую и недоигранную тему, но увы так получается.
От души желаю проекту удачи и процветания .
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Вехи истории » Отсутствие | уход