Обсудить детали сюжета с напарниками по игре, напомнить товарищам об очередности постов или уточнить какие-то моменты - смело можете в этой теме.
Уважаемые игроки! Пожалуйста, уведомляйте администрацию об окончании вашего эпизода.
War & Peace: Witnesses to Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Вехи истории » Игровые обсуждения
Обсудить детали сюжета с напарниками по игре, напомнить товарищам об очередности постов или уточнить какие-то моменты - смело можете в этой теме.
Уважаемые игроки! Пожалуйста, уведомляйте администрацию об окончании вашего эпизода.
Думать, например, наш разговор вам не мешает.
Мне нечем!))) Все же, мне кажется, что логичнее ответ княжны.
Вера, не возражаете?)
Дмитрий Баратынский
А, ну так если аж ближе к вечеру, что, без сомнения, разумно, тогда уж лучше дождемся вас дома, шер сосед.)
Вера, не возражаете?)
а я уже начала мучить капитаном сим вопросом) ничуть не возражаю)
Родным пепелищем полюбовался, эпизод можно закрывать.
Родным пепелищем полюбовался, эпизод можно закрывать.
Тему закрыли. Ждём в новом эпизоде)
Оленька, я логично подвел все к концу, если вам есть что добавить - ваш пост завершающий.
Если нет - закрываем на моем.
И переходим либо к обучению, либо к жизни во дворце за спиной цесаревича.
Михаил Одинцов
Давайте закончим вашим, лучшего итога мне не подвести.
И переходим либо к обучению, либо к жизни во дворце за спиной цесаревича.
Как будет уместнее.
Как будет уместнее.
Давайте попробуем заняться вашей подготовкой) Думаю, первый пост будет с меня как с меня, а потом я поНПСю за какого-нибудь искушенного пикапера обольстителя.
Если вы согласны - создаю тему, но начну уже завтра ибо я уже сплю)
И спасибо за блистательный эпизод!
Если вы согласны - создаю тему, но начну уже завтра ибо я уже сплю)
Да, согласна. Тема тоже может подождать до завтра, отдыхайте, дорогой кузен )
Вера Оболенская
Соня Оболенская
Девочки, в нашем эпизоде в прошлом вы ведь еще сейчас, правильно?)
Доиграйте до момента, когда вы бросаетесь за мной, и тогда я отпишу "дуэль".
Константин Оболенский
Девочки тормозят)
Вера Оболенская
Ну я вас преданно жду)
Ольга Савицкая
Ангел мой, у меня какая-то чехарда с аськой, она постоянно грузит сообщения и не хочет отправлять. Ловите меня пока лс, хорошо?
Относительно вашего вопроса - развитие сюжета отдаю целиком и полностью импровизации и вдохновению)
Реагируйте так, как велит вам ваша внутренняя Ольга (я сам не понял, что сказал))
Михаил Одинцов
Хорошо, я напишу пост в ближайшие день-два
Ольга Савицкая
Я вас ни в коем случае не тороплю, но уже какой день не могу ответить на сообщения, потому пришел сюда)
Барышни из Кощино, французы от вас уехали, так что если хотите доверительно пообщаться между собой, самое время это сделать.
Augustin Chabot
Благодарю за информацию, месье Шабо.)
Вера-а!
Дорогие соседи и примкнувший к ним братец!
В связи с тем, что я на данный момент лежу в коме обмороке сразу в двух эпизодах, внезапно возник вопрос, в котором из них мне будет лучше очнуться для встречи с Дмитрием?) Чет я запуталась.
Мария Баратынская
Мне кажется, что Софья Сергеевна не упоминала о вас, как о коматозной Сказала только, что вы еще слабы, но не без чувств. Предполагаю, что очнулись вы в эпизоде "Нет дыма без огня"
Мария Баратынская
Очнуться-то вы можете и в "Дыме без огня", ма шери, потом мы бы дали вам подремать, наверное, небось ведь успокоительных каких вам дал Егор Францевич, так что к появлению брата вам уже должно быть получше.)
Я вижу сию картину следующим образом.
Мари, Вы можете очнуться через пару часов после отъезда французов, и мы с Вами можем отыграть доверительный разговор. А можем и не отыгрывать чтобы не растягивать хронометраж, а просто его обговорить. Как раз к тому времени, полагаю, должна вернуться Соня после своих приключений.
В эпизоде, который сейчас играет Дмитрий и Соня, я так понимаю, что наш бравый солдат планировал зайти в дом. Там и могла случиться душещипательная родственная встреча.
Что касается меня, мне бы хотелось влезть в беседу Сони и Митеньки ещё в саду.
Так. *все еще тупит*
Вы можете очнуться через пару часов после отъезда французов, и мы с Вами можем отыграть доверительный разговор.
Вряд ли это прямо разговор - потому что велено барышню не тревожить же)
Так что может лучше будем считать, что я там пока сплю, а вы идите теперь в сад мешать моему брату распускать хвост перед барышней))) На этом эпизод "Нет дыма..." можно будет закрыть. Далее ваше появление перед Дмитрием и Соней, разговор. Далее - в том же эпизоде, или в новом, мой разговор с братом. Что скажете, господамы?)
Отредактировано Мария Баратынская (2016-11-18 17:48:34)
мешать моему брату распускать хвост перед барышней)))
с привеликим удовольствием))
Далее - в том же эпизоде, или в новом, мой разговор с братом. Что скажете, господамы?)
посмотрим до чего мы там доиграемся)
с привеликим удовольствием
Я знала!
Тогда получается ваш пост в завершение эпизода. А я пока сплю)
Я знала!
А вы знали, что я и перед двумя барышнями могу. Хвост распускать?
Тогда получается ваш пост в завершение эпизода. А я пока сплю)
А я его уже коварно прикрыла)
Девицы-красавицы Оболенские, ход-то теперь чей? Софьи Сергеевны?
Дмитрий Баратынский
Скорее всего так
А вы знали, что я и перед двумя барышнями могу. Хвост распускать?
Ох, Митечка, лучше не надо! * как-то уже волнуется за брата* Оторвут ведь!)))))
Оленька, с Жоржем я покончил (если бы) и теперь жду вас в собственном обличье)
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Вехи истории » Игровые обсуждения