Эта тема предназначена именно для вас, друзья. Спрашивайте АМС о том, что вас интересует, придерживайте роли или просто оставляйте свои отзывы. Мы рады каждому!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ
Sapho | Сергей Голицын до 18.03
War & Peace: Witnesses to Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Гостевая » Гостевая книга
Эта тема предназначена именно для вас, друзья. Спрашивайте АМС о том, что вас интересует, придерживайте роли или просто оставляйте свои отзывы. Мы рады каждому!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ
Sapho | Сергей Голицын до 18.03
И можно здесь же задать вопрос к заявителю? На счет того, верно ли я понимаю, что реальный ход событий немного изменен, и в игре княгиня живет в России открыла свой салон с 1805 года? И еще: у нее свой особняк на Миллионной, а муж живет же где-то отдельно, верно?))
Все верно поняли! В 1804 погиб мой отец и Авдотья приехала из-за границы поддержать меня, а после уж сразу и увлеклась любимыми делами, как то: салон, приемы и проч.
Да, муж живет отдельно с 1801 года, когда оставил её за границей, с тех пор, если и приезжала, то погостить в Москву, впрочем, здесь уже вместе обсудим)
Вера Оболенская
Благодарю)
Сергей Голицын
Спасибо, князь, за ответы, все ясно)) Принимаюсь тогда за анкету
Спасибо, князь, за ответы, все ясно)) Принимаюсь тогда за анкету
Не за что, если будут вопросы, то стучитесь в ЛС и вдохновения Вам)очень жду, разве что локти еще не кусаю))
Доброго времени суток. Можно зарезервировать внешку Олега Стриженова? Заранее благодарен)
Сергей Оболенский
С радостью придерживаем и ждем Вас в игру)я так точно жду))
какие вы замечательные! счастливой жизни вам и вашему проекту!
Приветствуем Вас!
Хотели бы напомнить Вам о нашей заявке на дружбу с Вами!
Спасибо!
какие вы замечательные! счастливой жизни вам и вашему проекту!
Спасибо за тёплые слова!
Приветствуем Вас!
Хотели бы напомнить Вам о нашей заявке на дружбу с Вами!
Спасибо!
Просим прощения за промедление. Всё оформили. Рады новому другу!)
Доброго времени суток. Долгих лет активности и процветания вашему проекту, дамы и господа.
Присматриваюсь к вам-присматриваюсь, хочу обсудить возможного персонажа. Есть ли вариант сконтачиться в асе или скайпе?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Ответила Вам в аське)
Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!
Всегда с вами, ваш «Зефир»
Role Play ^.^ Однажды в сказке поздравляет с грядущими праздниками!
Неотъемлемой частью Рождества и Нового Года является вера в чудеса. Мы хотим пожелать, чтобы эта вера не угасала даже после окончания волшебной поры, чтобы она помогала верить в невероятное, даже когда кажется, что ничего светлого уже не ждёт впереди. Удачи, счастья, любви, успеха и процветания! Пусть сердца наполнятся трепетной надеждой, в преддверии чуда! Главное, верить в лучшее, и тогда мир вокруг начнёт преображаться.
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
С любовью, Администрация Role Play ^.^ Однажды в сказке (NC-17)
С наступающим Новым годом, с новыми начинаниями и новыми успехами. Желаем новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год подарит безграничное вдохновение и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в ваш мир
С наилучшими пожеланиями, ваш партнер DORTON. Dragon Dawn
ТОВАРИЩАМ ПО ОРУЖИЮ |
Дорогие партнеры! |
Уважаемые партнеры!
Примите поздравления с Новым Годом и пожелания долголетия вашему проекту.
С любовью Sherlock. One more miracle
Доброго времени суток, дамы и господа!)
С новым годом вас)
Скажите, а есть ли возможность занять Анну Павловну Шерер?
Доброго времени суток, дамы и господа!)
С новым годом вас)
Скажите, а есть ли возможность занять Анну Павловну Шерер?
Доброго времени суток!
И Вас с наступившим!
Конечно, есть! Более того, этот персонаж придётся очень кстати в нескольких сюжетных линиях.
Доброго времени суток, с наступившим Новым годом и Рождеством!
Стараниями Алексея Самойлова оченно приглянулся ваш форум) Основательностью в ответах гостям, доброжелательным отношением и готовностью предложить что-то взамен, если идея вдруг не устроит. Собственно... хотелось бы прийти, но есть вопросы. Надеюсь на помощь с ответами)
1. Хотелось бы в гусарский полк, однако играть умею только девушек) у всех свои недостатки Не будете ли против игры в переодевания - с оглядкой на историю, экранизированную в "Гусарской балладе"?
- А коль узнает кто, что ты... Ну, не мужчина?
- Шестой я месяц тут. Никто за время то
Не заподозрил ни лица, ни чина.
2. Если идея в целом не встретит неодобрения, то какие ссылки / материалы необходимо посмотреть на эту тему в качестве дополнительного минимума, кроме представленных на форуме? И можно ли сразу попросить придержать за мной Ларису Голубкину из той же "Гусарской баллады"?
Кавалерист с талантом, доброго дня! И Вас с прошедшими праздниками! Просим прощение за промедление.)
Поскольку мы играем по всевозможным произведениям по теме 1812 года, против "Гусарской баллады" ничего не имеем. Конечно, десять кавалеристов-девиц мы бы не пропустили, а одну можно, почему бы и нет.)
Вы можете взять как героиню кино Шурочку, так и её реальный прототип Надежду Андреевну Дурову, весьма интересную личность.
Будем рады Вам!
И доброго времени суток еще раз)
Спасибо за ответ!
Прошу прощения - немного прибрал к себе реал. Если возможно продлить бронь внешности на Ларису Голубкину - буду очень рада. Анкета пишется несколько медленнее, чем ожидала, но обязательно закончу к ближайшим выходным)
И доброго времени суток еще раз)
Спасибо за ответ!
Прошу прощения - немного прибрал к себе реал. Если возможно продлить бронь внешности на Ларису Голубкину - буду очень рада. Анкета пишется несколько медленнее, чем ожидала, но обязательно закончу к ближайшим выходным)
Разумеется, можно) Ждем Вас. Вдохновения!
Добрый вечер)
Давно уже брожу вокруг вашего чудесного проекта всё думая присоединиться, теперь наконец-то поняла, кого бы мне хотелось попробовать сыграть. Скажите пожалуйста, Наташа Ростова ещё свободна или уже занята?)
Добрый вечер)
Давно уже брожу вокруг вашего чудесного проекта всё думая присоединиться, теперь наконец-то поняла, кого бы мне хотелось попробовать сыграть. Скажите пожалуйста, Наташа Ростова ещё свободна или уже занята?)
Здравствуйте!)
Наташа свободна, и мы будем очень рады видеть её в игре! Приходите смело, будем ждать.)
Соня Оболенская
Ура! Спасибо за ответ и в таком случае придержите для меня пожалуйста чудесную и внешность Лили Джеймс)
Соня Оболенская
Ура! Спасибо за ответ и в таком случае придержите для меня пожалуйста чудесную и внешность Лили Джеймс)
Внешность и роль за Вами до 20.01.
Вдохновения!
Здравствуйте!
Хочу спросить, а какой у вас по игре год?)
Здравствуйте!
Хочу спросить, а какой у вас по игре год?)
Здравствуйте!
По основной игре - 1812. Но никто из игроков им не ограничен)
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Гостевая » Гостевая книга