Эта тема предназначена именно для вас, друзья. Спрашивайте АМС о том, что вас интересует, придерживайте роли или просто оставляйте свои отзывы. Мы рады каждому!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ
Sapho | Сергей Голицын до 18.03
War & Peace: Witnesses to Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Гостевая » Гостевая книга
Эта тема предназначена именно для вас, друзья. Спрашивайте АМС о том, что вас интересует, придерживайте роли или просто оставляйте свои отзывы. Мы рады каждому!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ
Sapho | Сергей Голицын до 18.03
Увидел несколько прекрасных отыгрышей и тоже не смог. Пройти мимо.
Скажите пожалуйста, Дмитрий Баратынский, из за которого все завертелось в лесу и бунте, сгодится ли вам, как полноценный персонаж?
Очень даже сгодится! не ждала не гадала *_* Более того, будем очень рады)
Лично я с Вами с удовольствием поиграю, да и сестра Ваша, думаю будет за)
Благодарю вас, любезная Вера Сергеевна
Придержите пожалуйста за мной Дмитрия Баратынского на сколько тут у вас полагается.
Придержите пожалуйста за мной Дмитрия Баратынского на сколько тут у вас полагается.
Роль за Вами, будем ждать в игру)
Желаю проекту процветания)))
Хочу выразить восхищение "Записками на полях" господина Оболенского. Любезный Константин Сергеевич, а можно ли цитировать ваши стихи? И как их в таком случае подписывать?
Желаю проекту процветания)))
Хочу выразить восхищение "Записками на полях" господина Оболенского. Любезный Константин Сергеевич, а можно ли цитировать ваши стихи? И как их в таком случае подписывать?
Спасибо за теплые слова, не ожидал такой оценки)
Разумеется, мне будет только приятно, если мои стихи кому-то где-то пригодятся. Литературный псевдоним - Диан Кехт, можете использовать его)
Доброго времени суток, дорогие.
Честные люди ещё ждут Элен Курагину?
Если да, то задам вам несколько вопросов:
- каков возраст княжны на момент игры?
- каковы планы на её? Понимаю, что её странную смерть по канону отложим)
- если приду, то какую внешность брать? насколько знаю, существует несколько экранизаций романа-эпопеи.
Доброго времени суток, дорогие.
Если да, то задам вам несколько вопросов:
- каков возраст княжны на момент игры?
- каковы планы на её? Понимаю, что её странную смерть по канону отложим)
- если приду, то какую внешность брать? насколько знаю, существует несколько экранизаций романа-эпопеи.
Доброго вечера!
Увы, роль Элен на данный момент придержана. Но на вопросы ответим, мало ли.)
- 26 лет;
- Да, смерть откладываем, к тому же, у нас фиксированы книжные события до 1812 года, а дальнейшее вариативно. Элен у нас является информатором масонов и у неё отведена роль в заговоре.) Квест "Семена заговора".
- мы не настаиваем на какой-то конкретной внешности, можете выбрать тот вариант, который Вам покажется наиболее удачным.
Скажите пожалуйста, в случае, если роль Элен будет занята, хотелось бы Вам подобрать что-нибудь ещё?) Быть может, стоит обсудить лично возможные варианты, которые могли бы показаться Вам интересными?)
Моя аська 358880770
Доброго времени суток!
Вас беспокоит администрация рекламного проекта "Зефир".
Уже более года на нашей платформе развивается раздел «Нерекламный каталог». НК - это место, где размещается информация о действующих на просторах рунета проектов различных тематик. Данный вид каталога существенно упрощает потенциальным игрокам найти нужный форум и присоединится к нему.
Мы разместили информацию о вашем форуме в разделе «История» - http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1229#p89203
Если у вас есть, что дополнить о своем проекте (или, быть может, подправить указанную нами информацию) вы смело можете обратиться в раздел редактирования - http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1228#p46796 Все необходимые правки или дополнения будут тот час же внесены.
Спасибо большое вам за то, что вы есть. Удачи проекту!
Бронь на Элен истекла, роль свободна.
Доброй ночи. Будьте любезны, поменяйте пароль Екатерине Павловне на что-нибудь простенькое.
Доброй ночи. Будьте любезны, поменяйте пароль Екатерине Павловне на что-нибудь простенькое.
Здравствуйте, Екатерина Павловна!
Пароль: 1234
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Благодарствую!
Не знаю, стоит ли просить держать внешность, вряд ли кто-то займет, но можно поставить где-нибудь пометку на Charity Wakefield? В ближайшее время сяду за анкету.
Благодарствую!
Не знаю, стоит ли просить держать внешность, вряд ли кто-то займет, но можно поставить где-нибудь пометку на Charity Wakefield? В ближайшее время сяду за анкету.
Доброго времени суток)
Дело в том, что Charity Wakefield, как ни странно, казалось бы, уже занята.
Надеюсь, это не станет для Вас проблемой, и Вы подберете альтернативный вариант?
Дело в том, что Charity Wakefield, как ни странно, казалось бы, уже занята.
Ого, неожиданно... куда смотрели мои глаза! Прошу прощения.
А вы мне не поможете что-нибудь похожее подобрать? *в надежде*
Екатерина Павловна
Переключаю Вас на консультанта по внешностям)
Екатерина Павловна
Приветствую, Ваше Высочество!
Исходя из пожелания, как Вы смотрите на такие варианты:
Imogen Poots
Eleanor Tomlinson
Уже слышу крики из зала по поводу исторического соответствия, если исходить из портретов, то один из наиболее подходящих вариантов был бы, например, таким:
Jennifer Ehle
Соня Оболенская
Не поверите, как раз сейчас разглядывала Имоджен, но нет в ней румянца и пышности, и пожалуй, слишком блондинистая. Вторая девушка тоже немного не то. Возьму-ка я Кейт Уинслет в ранние годы.
Возьму-ка я Кейт Уинслет в ранние годы.
Роль и внешность придержаны за Вами)
Вдохновения, будем ждать анкету.
Jennifer Ehle
О! Вот эту девушку я не видела, этот вариант лучше подходит, сто процентное попадание. Её беру, заворачивайте! Спасибо.
О! Вот эту девушку я не видела, этот вариант лучше подходит, сто процентное попадание. Её беру, заворачивайте! Спасибо.
Заворачиваем)
Приветствую всякого и выражаю восхищение проектом! Влюблен и в фильмы, и сериал (перевариваю, пожалуй)), ну, и, разумеется, книгу *___* перечитываю уже какой год, покаренный и эпохой, и талантом. Не раз уж грустил и мечтал: "а вот было бы хорошо" и "хорошо" стало! Желаю процветания и успехов во всем, Бог даст присоединюсь вскоре!
Приветствую всякого и выражаю восхищение проектом! Влюблен и в фильмы, и сериал (перевариваю, пожалуй)), ну, и, разумеется, книгу *___* перечитываю уже какой год, покаренный и эпохой, и талантом. Не раз уж грустил и мечтал: "а вот было бы хорошо" и "хорошо" стало! Желаю процветания и успехов во всем, Бог даст присоединюсь вскоре!
Благодарим Вас за добрые слова, с нетерпением ожидаем Вас в игре)
Господа, передайте ветку сирени поручику Баратынскому! Дмитрий Арсеньевич... всей душой болею о Вас!
Незнакомка
Сударыня, от души вам признателен. Присоединяйтесь к игре, право же. Назначайте место встречи, и я узнаю вас по ветке сирени
Перестаньте, перестаньте, Дмитрий Арсеньевич!Чукча не писатель. Но я сожгу все свечи в переживаниях о Вашей судьбе.
Но я сожгу все свечи в переживаниях о Вашей судьбе.
В пентаграмме?
И все же, сударыня, я буду вас ждать. Вдруг однажды...
Времени суток))
Прошу придержать роль Авдотьи Голицыной Сложно пройти мимо такой интересной женщины XD
И можно здесь же задать вопрос к заявителю? На счет того, верно ли я понимаю, что реальный ход событий немного изменен, и в игре княгиня живет в России открыла свой салон с 1805 года? И еще: у нее свой особняк на Миллионной, а муж живет же где-то отдельно, верно?))
Времени суток))
Прошу придержать роль Авдотьи Голицыной Сложно пройти мимо такой интересной женщины XD
Добрый день) Роль придержали, заказчика сейчас пришлём)
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Гостевая » Гостевая книга