Эта тема предназначена именно для вас, друзья. Спрашивайте АМС о том, что вас интересует, придерживайте роли или просто оставляйте свои отзывы. Мы рады каждому!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ
Sapho | Сергей Голицын до 18.03
War & Peace: Witnesses to Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Гостевая » Гостевая книга
Эта тема предназначена именно для вас, друзья. Спрашивайте АМС о том, что вас интересует, придерживайте роли или просто оставляйте свои отзывы. Мы рады каждому!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ
Sapho | Сергей Голицын до 18.03
Приветствую.
Поздравляю с открытием, желаю всего, что положено желать новорожденному форуму )
Ну и, конечно же, вопрос.
Хотелось бы поиграть в войну. Что-то вроде стрелка Шарпа или Горацио Хорнблауэра, но с французской стороны. Персонаж - французский офицер, можно из младшего командного состава, можно из высшего. Исторический или авторский - не особо важно. Если погибнет в процессе - ОК. Интересует именно возможность пограть военные приключения, без балов, шерше ля фамов и прочих отвлекающих моментов.
Что-нибудь подскажете? Посоветуете? Есть ли в принципе возможность реализовать что-то подобное на вашем сеттинге?
Заранее благодарю.
Peace
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!
Приятно Ваше желание поиграть войну, да еще и со стороны Франции. Хотел бы предложить роль некоего Дидье (имя любое). Это младший офицер, однако в возрасте, так как не благородного происхождения и выбился только благодаря своим заслугам. Это мой негласный помощник, советчик и товарищ. На войне всегда бок о бок.
Был бы очень рад, если бы эта роль Вам приглянулась. Готов обсудить варианты.
Henri Bertrand
В возрасте - это сколько? Младший офицер - чин?
*подумав* я расчитываю на что-то в районе лейтенанта-капитана, и до тридцати лет от роду. Молодым, - исключительно ИМХО, конечно, - в приключения впутываться веселее.
Peace
Возраст и чин на Ваше усмотрение. Я не против молодого Дидье, я лишь высказал изначальную задумку. Вы правы, молодым веселее) Лейтенантом хорошо. Я сам начинал с лейтенанта, будет ностальгично.
Давайте тогда конкретизировать. Вам, дивизионному генералу, что за прок от лейтенанта?
Не думайте, что я зануда, хотя я именно он и есть, я просто не люблю числиться, но не играть. И стараюсь вписываться туда, где игра точно будет. Мне расчитывать персонажа на 1812 год и русскую кампанию именно? Она (кампания) уже началась?
Peace
Мне лейтенант на то, что я ближе к солдатам по духу, чем к избалованным маршалам. Более того, этот самый лейтенант однажды спас мне жизнь, а я такого не забываю. Короче говоря, личные мотивы.
Игра будет, я давно мечтаю об этом персонаже.
Скорее всего, мы познакомились во время Египетского похода.
Российская кампания идет, мы в ней есть. Но ничто нам не мешает отыграть прошлые и будущие походы.
Так или иначе, давайте перейдем в личку и подробно всё обсудим)
Аська 573100006
Доброго времени суток.
Вам нужен какой-либо женский персонаж из ВиМ? Заинтересовала ваша тематика)
Кстати, откройте, пожалуйста, гостевую для незарегистрированных пользователей, а то только с профиля пиара здесь можно писать.
Ах, как у вас красиво... *слова, доносящиеся из темноты* Как жаль, как жаль что в сутках так мало времени... Как жаль не быть частью вас...
Цветите, прекрасные. Цветите, а я обещаю вами любоваться.
С любовью с первого взгляда, навеки ваш поклонник.
Отредактировано Peace (2016-10-12 08:10:51)
Peace
От души благодарим вас за добрые слова, для нас поистине великая честь их услышать)
Будем рады видеть вас у нас, если у вас все же появится такая возможность. Приходите)
Доброго времени суток.
Кстати, откройте, пожалуйста, гостевую для незарегистрированных пользователей, а то только с профиля пиара здесь можно писать.
Доброго дня!
Благодарю, что сказали, сделаем тотчас!
Разумеется, мы будем рады видеть женских персонажей "Войны и мира", занята пока только Наташа Ростова. Может, желаете Соню или Марью Болконскую?)
Ах, как у вас красиво... *слова, доносящиеся из темноты* Как жаль, как жаль что в сутках так мало времени... Как жаль не быть частью вас...
Цветите, прекрасные. Цветите, а я обещаю вами любоваться.
Приятно до глубины души, спасибо от всего сердца! Как знать, быть может однажды, Вы всё-таки до нас доберётесь.
Константин Оболенский
Соня Оболенская
Приятно хвалить, когда есть, за что! *любезно целует золотые руки дизайнеров*
И да, может быть, когда-нибудь. Как только даст рутина выплыть. Сразу к вам, прекрасные!
*лучи добра и воздушные поцелуи*
Поступило отдельное пожелание от Бориса Друбецкого, быть может, Вам захочется взять прекрасную Элен или Жюли Карагину, его будущую супругу.)
Приятно хвалить, когда есть, за что! *любезно целует золотые руки дизайнеров*
И да, может быть, когда-нибудь. Как только даст рутина выплыть. Сразу к вам, прекрасные!
*лучи добра и воздушные поцелуи*
У нас жёстких требований к активности нет, всё зависит от соигроков, кому в каком темпе комфортнее, это можно обговорить заранее. Так что, если захотите иной раз заглядывать, но отписываться лишь по мере сил, можно и такое устроить
Я подумаю насчёт Элен)
Какой шаблон анкеты использовать, если я её возьму?
Я подумаю насчёт Элен)
Какой шаблон анкеты использовать, если я её возьму?
Прекрасный выбор.) Можем придержать за Вами до 16-го включительно.
Поскольку персонаж из канонических, акции на которых предполагаются в обозримом будущем, можно использовать шаблон акционной анкеты.)
Спасибо большое за ответ!
Спасибо большое за ответ!
Вдохновения, будем ждать Вас!
Доброго времени суток любезной администрации. Весьма заинтересовала роль Владимира Неверова. Свободна ли она? Есть ли к ней особые пожелания, помимо изложенных?
Доброго времени суток любезной администрации. Весьма заинтересовала роль Владимира Неверова. Свободна ли она? Есть ли к ней особые пожелания, помимо изложенных?
Доброго вечера, рад Вашему отклику) Да, роль абсолютно свободна и ждет своего героя.
Пожелания в основном касались взаимодействия персонажей - и их я прописал. Все остальное - на Ваше усмотрение. Играть и развивать персонажа Вам, поэтому я и оставил простор для воображение. Творите, буду рад видеть Вас на форуме.
Приветствую создателей и участников проекта, вас трудно не заметить!
Огромнейшая просьба - передайте цветы и комплименты тому, кто пишет с профиля War в эпизоде в Дубовице. Залюбовался!
Приветствую создателей и участников проекта, вас трудно не заметить!
Огромнейшая просьба - передайте цветы и комплименты тому, кто пишет с профиля War в эпизоде в Дубовице. Залюбовался!
Спасибо за тёплые слова, милый Путник! Очень неожиданно и приятно!
А что ж только любоваться? Давайте к нам! Будем рады.)
Благодарю-с! Эх, еще пара таких постов от кавалеристов, не ровен час, схвачусь за нагайку!
Благодарю-с! Эх, еще пара таких постов от кавалеристов, не ровен час, схвачусь за нагайку!
А чего ждать, присоединяйтесь! Нам вояки ой как потребны.) Не только же мне кивер месье Шабо топтать
Здравствуйте, господа)
Скажите, пожалуйста, кого из героинь, представленных в акции "Канон", вам предпочтительнее всего сейчас было бы видеть в игре? В первую очередь думаю об Элен и Софье, но, думаю, могла бы справиться и с ролью Марьи, если она вам нужнее.
Здравствуйте, господа)
Скажите, пожалуйста, кого из героинь, представленных в акции "Канон", вам предпочтительнее всего сейчас было бы видеть в игре? В первую очередь думаю об Элен и Софье, но, думаю, могла бы справиться и с ролью Марьи, если она вам нужнее.
Здравствуйте, уважаемая)
Мы будем рады любому каноничному персонажу, главное, чтоб Вам было приятно и комфортно его отыгрывать.
Из соображений вовлеченности в сюжет на данный момент более всего актуальна Элен - как по готовящемуся администрацией квесту заговора, так и по тому факту, что на ролевой уже присутствует Борис Друбецкой, с которым у Элен весьма интересные сюжетные отношения)
Здравствуйте)
Прошу прощения, что исчезла: реал шалит. Во-первых, благодарю за ответ) Во-вторых, поскольку к роли Элен я опоздала, придержите, пожалуйста, Соню Ростову. Останусь при более привычном образе и постараюсь не запаздывать с анкетой)
Здравствуйте)
Прошу прощения, что исчезла: реал шалит. Во-первых, благодарю за ответ) Во-вторых, поскольку к роли Элен я опоздала, придержите, пожалуйста, Соню Ростову. Останусь при более привычном образе и постараюсь не запаздывать с анкетой)
Здравствуйте вновь) С удовольствием придерживаю для Вас прекрасную Соню и будем ждать Вас в игру)
Увидела одну интересную акцию и не смогла пройти мимо да, да, именно в три часа ночи
Ольгу Николаевну Савицкую придержите дня на три.
Увидела одну интересную акцию и не смогла пройти мимо
да, да, именно в три часа ночи
Ольгу Николаевну Савицкую придержите дня на три.
Придерживаем с удовольствием) рады, что смогли увлечь Вас даже в три часа ночи Оо
Господин Одинцов будет очень рад Вас видеть.
Увидел несколько прекрасных отыгрышей и тоже не смог. Пройти мимо.
Скажите пожалуйста, Дмитрий Баратынский, из за которого все завертелось в лесу и бунте, сгодится ли вам, как полноценный персонаж?
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Гостевая » Гостевая книга