С наступающим новым годом всех-всех-всех! Безоблачного счастья, успехов и крепкого здоровья! А также бесконечного вдохновения!)
Поздравления
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322017-01-14 03:35:19
Знаю, что еще рано, но очень уж хочется!)Augustin Chabot, артистичный, безумный, веселый, грандиозный, дотошный, ехидный, ё-мое какой жизнестойкий, задиристый, ироничный, йуный, классный, любимый, мудрый, неуёмный, остроумный, приятный, работоспособный, славный, талантливый, уверенный, филигранный, хлесткий, циничный, чувственный, шальной, щедрый, *далее одни эмоции* ЬЪЫ!!!! Э... динственный! Юркий! Яркий! С днем рождения тебя, мой обожаемый и первый... во многом!))) Будь всегда здоров, удачлив и счастлив столько, сколько это вообще возможно. Целую и обнимаю!
Нет. Это тоже тебе.
Поделиться332017-01-14 04:58:25
Мария Баратынская
Спасибо
Поделиться342017-01-14 14:57:30
Augustin ChabotНичего не знаю, рано или не рано, главное не поздно
Вы один из самых обаятельных французов, которых мне довелось знать в игровом мире. На протяжение всей этой игры я с увлечением читаю каждый ваш эпизод и с нетерпением жду продолжения.
Спасибо Вам за то вдохновение, которое вы дарите своей игрой!
Желаю вам много интересных и динамичных сюжетов, а среди круговорота жизни находить время для любимых дел и увлечений.
С днем рождения, месье Шабо!
Отредактировано Ольга Савицкая (2017-01-14 14:58:30)
Поделиться352017-01-14 17:57:47
Augustin Chabot
В поздравлении от кабальеро к кабальеро традиционно должны присутствовать крутая тачка, золотая цепь убедительных габаритов, бухло, голая деваха и прочие атрибуты мужского счастья.
Прошу-с
Нет, это не моя сестра
Я подозреваю, капитан, что все это у вас уже имеется, поэтому
Поделиться362017-01-14 18:24:22
Ольга Савицкая
Дмитрий Баратынский
Мерси )