*заинтересовалась* Это что вы там пробуете и так и сяк? *вертится рядом*
Вазу переставляли, дорогая сестрица*хмыкнул* И так, и сяк.
War & Peace: Witnesses to Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #1. В честь добрых вестей.
*глянула в окно* Снова не могла долго уснуть, лишь под утро, но хоть икебану сделала! *протянула сухой букетик* Никакого сладу со сном нет, хоть травки пей на ночь какие..*поморщилась*
Мне кажется, ваши беды со сном - это уже такая давняя история, что пора с нею уже как то сладить, паво слово *качает головой*
Ты же знаешь, какой я требовательный. То сделай, се сделай, давай еще так попробуем...нет, последнее не стоило озвучивать...
*хмыкнул, ухмыльнувшись*
И вам доброго дня, кстати
Взаимно!
Я думаю, не то, что предназначено для маленьких ушек благовоспитанных, но любопытных девушек *оттянул Соню к пианино, взглядом пытаясь подать знак Косте, чтобы менял тему* Не будете же вы вникать в тонкости уборки и обязанности прислуги, в самом деле..
*хмыкнул, ухмыльнувшись*
А вы не подслушивайте, сударь)
Взаимно!
Как ваше ничего? Удалось отдохнуть за ночь?*сам сидит зевает*
Я думаю, не то, что предназначено для маленьких ушек благовоспитанных, но любопытных девушек *оттянул Соню к пианино, взглядом пытаясь подать знак Косте, чтобы менял тему* Не будете же вы вникать в тонкости уборки и обязанности прислуги, в самом деле..
Да, действительно*благодарно кивнул* не барское это дело, Софи. Слушай умного дядю
А вы не подслушивайте, сударь)
Так тема интересная. Я лучше поучаствую в обсуждении *лукаво*
Как ваше ничего? Удалось отдохнуть за ночь?*сам сидит зевает*
Ну, меня от сна ничего не отвлекало *подмигнул*
Сонечка, а спойте нам что-нибудь. Порадуйте чистотой вашего нежного голоса.
Так тема интересная. Я лучше поучаствую в обсуждении *лукаво*
Mon ami, ну не при даме же! *смеется* Предлагаю вечером оставить наших милых дам чаевничать, а самим обсудить реалии бытия в местном кабаке)
Ну, меня от сна ничего не отвлекало *подмигнул*
Сочувствую*ехидно*
Mon ami, ну не при даме же! *смеется* Предлагаю вечером оставить наших милых дам чаевничать, а самим обсудить реалии бытия в местном кабаке)
Отличное предложение) Есть на примете?
Сочувствую*ехидно*
Сочувствовать мне надо будет когда появится Элен и начнет трепать мне нервы *смеется*
А одну ночь провести спокойно иногда полезно))
Отредактировано Борис Друбецкой (2016-10-09 14:42:33)
Отличное предложение) Есть на примете?
Ну, разумеется, я же пья...князь. Мне полагается знать окрестности своего имения)
Сочувствовать мне надо будет когда появится Элен и начнет трепать мне нервы *смеется*
А одну ночь провести спокойно иногда полезно))
*пренебрежительно фыркнул* нам еще не столько лет, чтоб думать о покое!
Ты мне учше скажи, когда ты сам официально появишься?)
Ну, разумеется, я же пья...князь. Мне полагается знать окрестности своего имения)
Ну ну, я вижу *кивает с серьезным видом*
*пренебрежительно фыркнул* нам еще не столько лет, чтоб думать о покое!
Меня просто измотала вчера днем одна *запнулся* очень милая дама. Такая затейливая собеседница..С ней в любых..хм, на любые темы можно поговорить.
Ты мне учше скажи, когда ты сам официально появишься?)
О, не дави на больное.. займусь я, займусь. Это все Сонька, приходи во флуд поболтаем, потом анкету как нибудь..
Отредактировано Борис Друбецкой (2016-10-09 14:52:29)
Ну ну, я вижу *кивает с серьезным видом*
Я очень ответственно отношусь к своим обязанностям*серьезно и патетично*
Меня просто измотала вчера днем одна *запнулся* очень милая дама. Такая затейливая собеседница..С ней на любые..хм, темы можно поговорить.
Настолько развитая особа? *ухмыльнулся*
О, не дави на больное.. займусь я, займусь. Это все Сонька, приходи во флуд поболтаем, потом анкету как нибудь..
Софи тоже требует анкету, просто у нее вид слишком невинный, и кажется, что она не требует Оо
Аа.. *поверила*
Мне кажется, ваши беды со сном - это уже такая давняя история, что пора с нею уже как то сладить, паво слово *качает головой*
Ваша правда, месье *вздохнула* Но только я с ним слажу, а после снова разругаюсь. *улыбнулась, пожав плечами*
И то верно...*задумалась, тыкая пальцами в клавиши пианино*
Сонечка, а спойте нам что-нибудь. Порадуйте чистотой вашего нежного голоса.
*смущённо зарделась, но улыбнулась удовольствуясь вниманием* Я, право, даже не знаю..*поправила голос* Что ж...*улыбнулась и начала петь*
[audio]http://pleer.com/tracks/140251290SSB[/audio]
Аа.. *поверила*
*прячет улыбку*
*смущённо зарделась, но улыбнулась удовольствуясь вниманием* Я, право, даже не знаю..*поправила голос* Что ж...*улыбнулась и начала петь*
*похлопал сестре*прекрасно, Софи! Ты определенно делаешь успехи
*похлопал сестре*прекрасно, Софи! Ты определенно делаешь успехи
*сделала реверанс* Мерси.) Костя, а если я тебе принесу ноты французского романса, ты меня научишь? Я боюсь, что не так прочту..*смутилась*
*сделала реверанс* Мерси.) Костя, а если я тебе принесу ноты французского романса, ты меня научишь? Я боюсь, что не так прочту..*смутилась*
*представил, как сестра способна пропеть слова типа того же trahison и засмеялся* посмотрим, что можно сделать)
*представил, как сестра способна пропеть слова типа того же trahison и засмеялся* посмотрим, что можно сделать)
*ткнула его в бок за насмешки* Вот выучу я французский и будешь знать!
*ткнула его в бок за насмешки* Вот выучу я французский и будешь знать!
*уворачивается, хихикая* моя грозная сестренка! Ну давай - выучи!*подначивает*
*уворачивается, хихикая* моя грозная сестренка! Ну давай - выучи!*подначивает*
А вот и выучу! *показала язык*
А вот и выучу! *показала язык*
Ко второму пришествию?)
Ко второму пришествию?)
*надула губки* Вот ты не веришь, а я выучу! Буду не хуже французских мадмузелей парлекать!
*надула губки* Вот ты не веришь, а я выучу! Буду не хуже французских мадмузелей парлекать!
*посмеивается* да-да, конечно, непременно...а пока, мадмузель ты моя, парлекни слугам, чтоб чай подавали, так же и заснуть можно, пока ждешь!
*посмеивается* да-да, конечно, непременно...а пока, мадмузель ты моя, парлекни слугам, чтоб чай подавали, так же и заснуть можно, пока ждешь!
*показала язык* Ты колокольчик не видел? *оглядывается* а, ладно! *крикнула, что есть мочи*
*показала язык* Ты колокольчик не видел? *оглядывается* а, ладно! *крикнула, что есть мочи*
Твой ангельский голосок, Софи, куда громче этой бесполезной штуки. ее они игнорируют, тебя...тебя нельзя игнорировать)
*сидит у окошка и вздыхает*
*принесла чай с бубликами*
*сонный, возится с бумагами*
А все сегодня действия описывают? *выделился*
Холодает..*закуталась с носом в шаль*
Соня Оболенская
Зима близко!*патетично*
Константин Оболенский
Да уж скорей бы зима, нежели серость эта..*поёжилась* Только спать с неё без конца.
Соня Оболенскаяа у нас солнце, мы читтеры
То-то я смотрю, твои наряды с каждым днем все ярче...компенсируешь?)
Константин Оболенский
А ты заметил? *воодушевилась* Да, буду ярким пёстрым листиком летать по дому!
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #1. В честь добрых вестей.