War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #1. В честь добрых вестей.

Бутылка #1. В честь добрых вестей.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Наташа Ростова
Доброго дня, сударыня) В Багдаде Кощино все спокойно, не считая засилия французов)
А вы как поживаете?

0

602

Константин Оболенский
ох,эти французы)
немного зла, после посещения зубного лекаря, а так все даже ничего)

0

603

Наташа Ростова
ох, эти зубные лекари)
надеюсь, теперь с вашими зубами все в порядке, и вам больше не надо ходить к этим мучителям?)

0

604

Константин Оболенский
о,нет,  я только записывалась..точнее,меня записали до, потом оказалось,мол нет, пришлсь еще раз..в общем, мне предстоит еще одно посещение,эх http://s6.uploads.ru/KlZRs.gif

0

605

Наташа Ростова
Крепитесь, сударыня, вы сильная русская женщина, вы справитесь!

0

606

совсем французы распустились

0

607

Вера Оболенская
Не зацвели еще? *включил ботаника*

0

608

Константин Оболенский
*представила цветущие трупы у себя в саду* эм...

0

609

Доброго вечера! Меня францууузы в плеен взяяли! *хихикает из палатки Бертрана*

0

610

Соня Оболенская
А, значит, Груня тебе сегодня не нужна...*подскочил*

0

611

Константин Оболенский
Отдаю её тебе, только смотри мне, не обижай мою душеньку-голубушку!

0

612

Соня Оболенская написал(а):

Константин Оболенский
Отдаю её тебе, только смотри мне, не обижай мою душеньку-голубушку!

Уверяю тебя, ей понравится!

0

613

*сидит в тишине, вздыхает* Перьев в голову хочу! Больших и красивых..

0

614

Соня Оболенская
Это с чего такая блажь?)

0

615

Константин Оболенский
Хочу быть как столичная барышня! Я на гравюре видела! И прикажу Груньке мне на голове платок тюрбаном намотать! Так, говорят, в Париже нынче ходят!

0

616

Соня Оболенская
*закрыл лицо ладонью* началось...

ты где своего француза сегодня потеряла?

0

617

Константин Оболенский
Генерал в войсках...*вздохнула* Не до развлечений ему нынче, служба.. и завтра поди не вырвется. Хоть весточки шлёт, что жив-здоров, на том спасибо. *приложила письмо к сердцу*

0

618

Соня Оболенская
Бедный сивка...Совсем Боня его заездил)

0

619

Константин Оболенский
Не то слово, ни сна, ни отдыха..Как ты, братец? Мы с Верой такой чудный променад по садам совершили.) Золотые аллеи в тумане так прекрасны!

0

620

Соня Оболенская
Братец занимался серьезными мужскими делами) А вы порхайте, мои красавицы, дышите воздухом)

0

621

Сударыня *поклонился Соне шутливо* прикажите накрыть завтрак, а то мы с вами так и помрем с голоду *смеется*

0

622

*с интересом наблюдает за сестрой и "видным мужиком" *

0

623

Борис Друбецкой
Тотчас же прикажу, шер ами! *зазвонила колокольчиком, кликнула Груньку* Как ваше утро, месье? В ваших покоях не было холодно?

0

624

Соня Оболенская
А..хм...Грунька это...спит еще *шепотом* наверное...

0

625

Константин Оболенский
Тогда пусть Марфа накроет..*лукаво улыбнулась* А батюшке сказал, что она в твоих покоях прибирается? *хихикает*

0

626

Как ваше утро, месье? В ваших покоях не было холодно?

Мое утро было немного испорчено недобрыми вестями, однако долго печалится совсем неохота, даже несмотря на пасмурное небо и серость осени *нахмурился, смотря в окно* А как ваше утро? Добрыми ли были ваши сны?

0

627

Константин Оболенский
Тогда пусть Марфа накроет..*лукаво улыбнулась* А батюшке сказал, что она в твоих покоях прибирается? *хихикает*

*энергично закивал*там просто такой бардак...

0

628

Борис Друбецкой написал(а):

Мое утро было немного испорчено недобрыми вестями, однако долго печалится совсем неохота, даже несмотря на пасмурное небо и серость осени *нахмурился, смотря в окно* А как ваше утро? Добрыми ли были ваши сны?

*глянула в окно* Снова не могла долго уснуть, лишь под утро, но хоть икебану сделала! *протянула сухой букетик* Никакого сладу со сном нет, хоть травки пей на ночь какие..*поморщилась*

Константин Оболенский написал(а):

*энергично закивал*там просто такой бардак...

*хихикает* Представляю! Ну, пускай хоть до ужина убирается. Измотал, небось, бедную...поручениями своими?

0

629

*хихикает* Представляю! Ну, пускай хоть до ужина убирается. Измотал, небось, бедную...поручениями своими?

Ты же знаешь, какой я требовательный. То сделай, се сделай, давай еще так попробуем...нет, последнее не стоило озвучивать...

Борис Друбецкой
И вам доброго дня, кстати

0

630

Константин Оболенский написал(а):

Ты же знаешь, какой я требовательный. То сделай, се сделай, давай еще так попробуем...нет, последнее не стоило озвучивать...

*заинтересовалась* Это что вы там пробуете и так и сяк? *вертится рядом*

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #1. В честь добрых вестей.