War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав

Бутылка #4. В честь зимних забав

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/726/55726106_1267201770_2.jpg

0

901

Кот сильно не дурак, он загодя ушел гулять )

0

902

Augustin Chabot написал(а):

Просто упились в хлам, все из рук падало.

У меня знакомые который год покупают на ДР и другие массовые праздники одноразовую посуду. потом все в мешок и в костер.

0

903

Ольга Савицкая
Каюсь в снобизме, но не люблю так. На детские праздники отлично, но пить, например, коньяк из бумажных стаканчиков и закусывать осетриной с бумажных тарелочек - да нууу.
У меня даже вилки серебряные, я однажды в антикварном магазине завис на них и понял, что хочу. Они ровесники Пушкина )))

0

904

Они ровесники Пушкина )))

с одной стороны завидую ) Но с другой стороны была в антикварном магазине и поняла, что никогда ничего там не куплю, даже если будут средства.
Точную копию (новодел) да, а те вещи нет.
Но это личные ощущения и именно в том магазине.

0

905

я бы тоже от рассола не отказался

0

906

Иван Дубровский
А вы и не отказывайтесь ) *пододвинул ополовинененную банку князю*

0

907

Augustin Chabot
Благодарю, капитан /приложился к банке/

0

908

Рассол это хорошо, мальчики, но вы закусывайте, закусывайте пирогами
http://nsk.stolle.ru/sites/ekb.stolle.ru/files/products/pirog-s-zelenym-lukom.jpg

0

909

Они ровесники Пушкина )))

*очнулся* Кто меня звал?

0

910

Ольга Савицкая
Оленька, вы чудо!

0

911

Иван Дубровский
А вы почаще заглядывайте ;)
И вообще, где все?

0

912

Ольга Савицкая
А кого вам надо, мадемуазель? )

0

913

А кого вам надо, мадемуазель? )

Я бы сказала: "Вас", но это будет двусмысленно *рассмеялась*
Вот думаю, кузена моего уже в Сибирь отправили или он просто по заданию дядюшки пропадает?

0

914

Ольга Савицкая написал(а):

Вот думаю, кузена моего уже в Сибирь отправили или он просто по заданию дядюшки пропадает?

По заданию, Оленька. На него с нового года взвалился воз и тележка новых обязанностей, как только со всеми делами разберётся, вернётся.)

*оставила на столе свежих ватрушек, одну стащила*
http://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/22972/content_fotolia_61915815_subscription_xxl.jpg

0

915

Ольга Савицкая написал(а):

Я бы сказала: "Вас", но это будет двусмысленно *рассмеялась*

Я был бы польщен, мадемуазель )

0

916

*сидит в кресле и читает книгу*

0

917

Борис Друбецкой
Давно не виделись, князь.) Ватрушку желаете? С пылу с жару.)

0

918

Соня Оболенская
Хотите меня обжечь, чтобы потом лечить? *смеется*

Отредактировано Борис Друбецкой (2017-01-17 17:43:09)

0

919

Борис Друбецкой
*задумалась* Хм..а я об этом не подумала, а теперь...*лукаво улыбнулась* Так что же, будете?

0

920

Соня Оболенская
Вот и гадай теперь вы обдумали и решили воплотить или обдумали, улыбнулись несовершенной шалости и забыли *подмигнул* ну хорошо, давайте попробуем)

Отредактировано Борис Друбецкой (2017-01-17 19:12:35)

0

921

Борис Друбецкой
*подала тарелку с угощениями* Пока мы думали, они уже поостыли *смеётся*

0

922

Соня Оболенская
Какой ужас) нагреем чай?  http://savepic.org/2594954.gif

0

923

Борис Друбецкой
Тотчас прикажу..хотя по мне, стоит вам на него только взглянуть и он непременно вскипит..*принялась обмахиваться веером* Или только мне ваш взор на жёчках жаром пыщет..*улыбнулась, прячаясь за веером*

0

924

Анна, голубушка, я вас вижу, айда к нам на чай?)

0

925

Соня Оболенская
Не знал что оказываю на вас такое влияние *усмехнулся* Мы весьма много личных тем обсуждали с вами, конечно, но при знакомстве вы были вполне спокойны, если я ничего не путаю) Или это присутствие Кости действовало успокаивающе?)

0

926

Борис Друбецкой
Я? Спокойна? А Костя не верил, что так бывает! *простодушно рассмеялась*

0

927

Соня Оболенская
Смотря в каком смысле)  http://s7.uploads.ru/t/c46VW.gif  Ваш взгляд с жадным азартом изучал хм..посетителя, его наряд и поведение. Ненадолго я отвлекся от темы разговора, так интересно было наблюдать за вашим "спокойствием")

0

928

Борис Друбецкой
Ох..неужто я позволила себе столь дерзновенные взгляды? *раскраснелась, снова спрятавшись за веером*

0

929

Соня Оболенская
Ваше любопытство к человеку, только что приехавшему из Европы волне понятно, с учетом того, что росли вы в провинции)) когда-то мне было это знакомо. Отчего же вы скучаете одна? Ваше семейство теперь столь многочисленно и никого не видно, странно)

0

930

Борис Друбецкой
О да, вы правы, Борис Александрович, для нас такой гость - большая честь и целое событие.)
Семейство поглязло в хлопотах и заботах, домочадцы заперлись по кабинетам и будуарам с книгами, бумагами и чернильницаими и не видать и носу их.) Зато мне больше сластей достаётся! *довольная*

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав