War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав

Бутылка #4. В честь зимних забав

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/726/55726106_1267201770_2.jpg

0

841

Соня Оболенская
Это не море, мадемуазель, это Тихий океан )
Так, ну все, наш экспедиционный корпус дополз до отчизны, я снова в строю.

Ха-ха, второй год капитан пытается попасться в плен, и так и не. Баратынский, ставлю вам на вид вашу воинскую несознательность ))

0

842

Augustin Chabot
С возвращением )

0

843

Ольга Савицкая
Спасибо )
Чет я еще не понял, рад или нет. Дома - 8 и на работу, вот засада.

0

844

Augustin Chabot написал(а):

Дома - 8

А у нас было - 35
Но завтра, кажется, "потепление до - 15

0

845

Баратынский, ставлю вам на вид вашу воинскую несознательность

Это не я, это дамы :)
Не желают вам вреда, не иначе

Отредактировано Дмитрий Баратынский (2017-01-09 17:31:31)

0

846

Тяжко же, однако, работается после перерыва! *вздыхая, вползла в гостиную, поцеловала брата, приветливо, но вяло помахала рукой присутствующим*

0

847

Ольга Савицкая написал(а):

А у нас было - 35
Но завтра, кажется, "потепление до - 15

У нас та же петрушка.
Только от - 35 к - 2. Сразу)

0

848

Константин Оболенский написал(а):

Только от - 35 к - 2. Сразу)

А потом опять все замерзнет и будет каток.

0

849

Константин Оболенский
Ваш кузен - просто прелесть! Вот еще январь только-только подобрался к середине, а он дает повод думать о масленице!

0

850

Дмитрий Баратынский написал(а):

Это не я, это дамы

Понял. Ничто не ново под луной.
Одно сплошное шерше ля фам.
Милые дамы, не могли бы вы пост написать? )

И кстати, дорогие админы, вы мне обещали квест в неделю. Я, кстати, все помню. К несчастью.

0

851

Елена Оболенская
Нужно больше праздников))

Augustin Chabot
Лично я вам ничего не обещал))

0

852

Нужно больше праздников))

В игре?

0

853

Лично я вам ничего не обещал))

Лично м-ль Софи сказала "мы можем, если вы хотите...", выступая от имени администрации проекта. Так что дальше разбирайтесь между собой )

0

854

Augustin Chabot
Доверчивый вы человек, капитан :)
Все французы такие?

0

855

/аккуратно заглянул/ меня еще помнят?

0

856

Иван Дубровский
Конечно помнят! Помнят и ждут!
Заглядывайте почаще!

0

857

Дмитрий Баратынский написал(а):

Все французы такие?

Вы хотите сказать, что слово русского дворянина это ничто и ему можно не верить?

Ха-ха, второй год капитан пытается попасться в плен, и так и не. Баратынский, ставлю вам на вид вашу воинскую несознательность ))

А давайте сами возьмем кого-нибудь из русской армии в плен? Допросим с пристрастием.

0

858

Gaston Ferrier написал(а):

Вы хотите сказать, что слово русского дворянина это ничто и ему можно не верить?

Обещание давала дама. Видно поручик полагает, что им-то верить не стоит в принципе )

А давайте сами возьмем кого-нибудь из русской армии в плен? Допросим с пристрастием.

Конечно, бригадир. Дождемся того кавалериста, который девица, и сразу в плен его.

Отредактировано Augustin Chabot (2017-01-12 00:21:13)

0

859

Конечно, бригадир. Дождемся того кавалериста, который девица, и сразу в плен его.

Попробуйте, сударь)))) (я обязательно передам эту идею кавалеристу. Ей понравится)))  :yep:

0

860

Обещание давала дама. Видно поручик полагает, что им-то верить не стоит в принципе )

Если дама, то это меняет дело. Обязанность галантного кавалера не сомневаться в словах дамы, но эти очаровательные создания так часто забывают свои слова. Стоит им увидеть новую шляпку или катушку кружев и фррр... мысли только о шляпке и кружевах. Но разве они от этого менее очаровательны?

Хорошая идея.

Алексей Самойлов написал(а):

передам эту идею кавалеристу. Ей понравится)))

Месье, мы и не сомневаемся что ей понравится *смеется*. Но дама же не рассчитывает, что с ней будут обходиться как в бальной зале или гостиной. "На войне как на войне".

0

861

Месье, мы и не сомневаемся что ей понравится *смеется*. Но дама же не рассчитывает, что с ней будут обходиться как в бальной зале или гостиной. "На войне как на войне".

Я к тому, что ей понравится идея взять в плен двух бравых французских ребят)))

0

862

Но дама же не рассчитывает, что с ней будут обходиться как в бальной зале или гостиной.

Если бы дама на это рассчитывала, она пошла бы на бал, а не в кавалерию )
Но, друг мой, война порой избавляет нас от лишних условностей. Иногда от этого мы только в выигрыше.

0

863

Алексей Самойлов написал(а):

Я к тому, что ей понравится идея взять в плен двух бравых французских ребят)))

Ну, если кавалерист с талантом обладает приемами "дзю-до" и "дзю-после", умением стрелять на бегу из двух пистолетов сразу...
Простите мне этот юмор, но давайте исходить из реальности. И не буду загадывать, подожду анкету персонажа.

Но, друг мой, война порой избавляет нас от лишних условностей. Иногда от этого мы только в выигрыше.

Да, капитан, на войне условности излишни.

0

864

То-то думаю, у меня уши горят.)

Augustin Chabot
Месье Шабо, я от своих слов не отказываюсь, хотя это больше похоже на попытку взять меня на слабо, ну что ж, слово не воробей.) Но при всём уважении к вам, последнее, чем я могла и хотела заниматься перед праздниками и во время - это сидеть у монитора и сочинять сюжеты.)) Администрация тоже люди, и нам, как и всем, хочется иметь возможность отдохнуть, в том числе, от форумов, особенно, если реал тому всячески благоволит.))

0

865

*подумав*Нет, так нет, мадемуазель. Можете не утруждать себя. Не вижу смысла ввязываться в то, что воспринимается, как тяжкая повинность.

0

866

Соня Оболенская написал(а):

Администрация тоже люди, и нам, как и всем, хочется иметь возможность отдохнуть, в том числе, от форумов

А я-то думал, что РИ - это хобби, и отдыхают на форумах в вирте от реала и бытовухи, а не наоборот :)

0

867

Доброго утра всем и удачного дня!

0

868

*закатила глаза* Ну начина-а-ается.
Это смотря какой реал) Никто не говорит, что фрумы не хобби, вот именно, что это хобби, но, помимо того, есть яркая замечательная жизнь и порой хочется окунуться в неё с головой хотя бы на пару недель, а не сидеть у техники.)
Если я хочу с утра до ночи неделю позависать с друзьями, которых целый год не видела, ходить в гости, съездить на природу, побывать в каких-то интересных местах и всё это в каникулы, когда я могу всех знакомых застать, это не значит, что мне не интересно играть и форумы в тягость прям ужас-ужас!

+1

869

Соня Оболенская
Софья Сергеевна, в ретроспективе сначала были заняты вы, потом Вера Сергеевна, потом снова вы, потом праздники на три недели. Игроки тоже люди, у них хобби. Если я не имею возможности играть, то в чем мой фан от нахождения на форуме, как по-вашему?

+1

870

Да, сегодня однозначно стоило сюда заглянуть.

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав