War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав

Бутылка #4. В честь зимних забав

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/726/55726106_1267201770_2.jpg

0

721

*зашла, села в кресло с вышиванием*
Доброго дня всем ))
А гостей, которые становятся участниками все больше и больше )
Henri Bertrand
И все же на стороне русских перевес в армии! Вон какой ахтырец в приемной!
Всем барышням и дамам придется оставить свой покой )))

Отредактировано Ольга Савицкая (2016-12-25 15:16:57)

+2

722

*осторожно постучал в дверь* Здравствуйте к вам можно? А то скучно просто так в приемной сидеть и ждать, пока еще мою подорожную проверят)))

Отредактировано Алексей Самойлов (2016-12-25 15:36:38)

0

723

Алексей Самойлов
А заходите, заходите, месье Самойлов, чайку с морозцу?

0

724

Ольга Савицкая
С превеликим удовольствием, сударыня. Премного благодарен *уселся на стул, оглядывается* Хорошо тут у вас

0

725

Алексей Самойлов
Хорошо, не жалуемся )) *налила чашку чая и передала гусару*

0

726

Ольга Савицкая
Благодарю *принял чашку двумя руками и, поднеся к губам сделал глоток и довольно зажмурился* А как ваши дела, сударыня? Все ли благополучно?

0

727

Алексей Самойлов
Спасибо, все благополучно ) Кузен у меня очень внимателен и заботлив.

0

728

Ольга Савицкая
Это хорошо *улыбается* У нас все тоже, слава Богу, благополучно

0

729

Всем добра)
Как новогоднее настроение?)

0

730

Варвара фон Эссен
Приветствую Вас, сударыня. *поклонился* Как поживаете? Новогоднего настроения пока не ощущаю, пока больше в заботах. Вот числа с 29-го уже оно будет совсем близким и осязаемым, а пока оно немного не дошло))

0

731

Алексей Самойлов
Ваш портрет в окружении шампанского (аватарка) само воплощение новогоднего настроения.

0

732

Владимир Лужин
И Вам моё почтение, Владимир Савельевич, стараемся приблизить его как можем, но, сами понимаете, дела не дают пока максимально им наслаждаться.

0

733

Алексей Самойлов
Доброго дня  http://s6.uploads.ru/4aKto.gif я думаю настроение приходит с наряженной ёлкой)

0

734

Варвара фон Эссен
С последней секундой последнего рабочего дня уходящего года)

0

735

Алексей Самойлов
и когда таковой настаёт?)

0

736

Варвара фон Эссен
30-го декабря часов в 12:00)))

0

737

Алексей Самойлов
ну, в 12 - это очень неплохо))

0

738

Варвара фон Эссен
Я тоже так думаю)

0

739

Алексей Самойлов
*увидела издалека бурый доломан и разомлела* http://s6.uploads.ru/4aKto.gif Рада приветствовать, Алексей Владимирович! Вы уже обжились у нас? *улыбнулась*

+1

740

Соня Оболенская
Мое почтение, Софья Сергеевна, обживаюсь потихоньку. *улыбнулся и отвесил галантный поклон*  http://s3.uploads.ru/4fRWi.gif  Осматриваюсь вот. А как Ваши дела?

Отредактировано Алексей Самойлов (2016-12-26 17:21:58)

0

741

Алексей Самойлов
Чувствуйте себя даже не как дома, а дома, Алексей Владимирович! Чаю изволите али чего покрепче?)
Ох, мои были в целой череде хлопот и застолий, только нынче закончила основные дела и могу наслаждаться отдыхом.)

+1

742

Соня Оболенская
Из ваших рук даже чарка уксуса слаще меда покажется *улыбнулся* Так что все на ваше усмотрение, сударыня)

0

743

Алексей Самойлов
*улыбнулась в ответ чуть смущённо*Тогда угощайтесь вишнёвой наливкой, домашняя, брат с батюшкой хвалили. *кивнула на штоф на подносе и рюмки*

0

744

Соня Оболенская
Благодарю, сударыня. *Благодарно улыбаюсь и беру рюмки, наливаю угощение и пью* Ваше здоровье, Софья Сергеевна.

0

745

Алексей Самойлов
*гоняет крепостных, чтоб закуски несли скорей* Как Ваш день прошёл, поручик?) *любуется лихими усами*

0

746

Соня Оболенская
Пока спокойно, благодарю, но со страхом жду последних дней года. 29-го и, не дай Бог, 30-го. По закону подлости все вдруг вспомнят об отчетах, которые им нужно было еще неделю, если не две назад, отправить и понесут... Повесил бы. Ей-ей повесил бы этих каналий, сударыня. Ну да ладно, зато 30-го суперкороткий день, всего час службы и отпуск до десятого числа. А ваши дела как, княжна? Как Ваш день прошел? *смотрит, словно на воплощение солнца на земле*

0

747

Алексей Самойлов
О, знаю это дело, помнится сама мучилась в последние дни года, закрывая все дела и отчёты. Так что коли вешать, так я с вами.) Благо сейчас остались лишь мелкие дела и морально-физическая подготовка к праздникам.
Утром проклинала казённые учреждения, ей-богу, каждый раз мука все эти бумажки в окошках всевозможных инстанций..*закатила глаза* А днём вот нарядила ёлку и дом, теперь наслаждаюсь предвкушением и настроением новогодних чудес.)

0

748

Соня Оболенская
Как я вас понимаю *кивает* Все эти чертовы бюрократы... Но ничего, скоро праздники, немного совсем осталось. *допивает рюмку* Пожалуй, я присоединюсь к похвалам вашего батюшки. Наливка вкусная *улыбаюсь*

0

749

Соня Оболенская написал(а):

Утром проклинала казённые учреждения, ей-богу, каждый раз мука все эти бумажки в окошках всевозможных инстанций..

В многофункциональный центр обращаться не пробовали? В некоторых случаях бережет нервы и время.

Соня Оболенская написал(а):

А днём вот нарядила ёлку и дом, теперь наслаждаюсь предвкушением и настроением новогодних чудес.)

Чудесное время - ожидание праздника!

0

750

Алексей Самойлов
Рада,что Вам понравилось. Ещё? *улыбнулась* Да, забудем о заботах, впереди отдых, подарки..*мечтательно вздыхает*

Владимир Лужин написал(а):

В многофункциональный центр обращаться не пробовали? В некоторых случаях бережет нервы и время.

У меня особый вопрос - межевание и кадастровые "радости", этим конкретная палата занимается, так что тут иначе никак. Вот и бегаешь от инженеров к окошкам и обратно.)

Владимир Лужин написал(а):

Чудесное время - ожидание праздника!

Полностью согласна, Владимир Савельевич. А вас наливочкой облагодетельствовать?)

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав