War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав

Бутылка #4. В честь зимних забав

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/726/55726106_1267201770_2.jpg

0

391

Тихо в лесу, только не спят амс, дружно сюжеты курят они, вот и не спят амс...))

Всем доброй ночи.)

0

392

Соня Оболенская
И как успехи, чего накурили?

0

393

Augustin Chabot
Накурили движняк для петербургской тусовки, если даме из гостевой понравится концепт и она вступит в наши ряды, может выйти кое-что весьма вкусное.)

0

394

А если нет?
Курите запасные аэродромы что ли )

0

395

Augustin Chabot
Это тоже продумано, само собой.)) Я просто как оптимист в первую очередь услаждаю себя мыслями о наилучшем раскладе)

0

396

не зря не спим ведь мы ночами
здесь все накурено для всех
*глубокомысленно*

0

397

Константин Оболенский
*дала пять и мысленную пять Вере*

0

398

Соня Оболенская
а на самом деле админы просто обкурились и им хорошо)

0

399

Константин Оболенский
Надо почаще так.))

0

400

Соня Оболенская
Курить с сестрами - это, конечно, очень в моем духе)

0

401

Константин Оболенский написал(а):

вы идеалист, князь.
В сторону - ни разу не получал от вас-администатора никаких предложений на счет игры, представляете )
Ладно, будем откровенны: ни от кого из вас четверых админов, кроме Софьи.
Но я-то ладно, я умею возить свои саночки, жизнь научила. Но за остальных малек волнуюсь, да.

0

402

Augustin Chabot
Это, конечно, сейчас было немного обидно, капитан, но большинство сюжетов решаются нами совместно, а потом их преподносит игрокам тот, кто непосредственно контактирует с вами по игре.
А предложения по игре с теми, с кем я контактирую, я в основном обсуждаю в лс - так удобнее, когда идут разговоры о деталях.
Ладно, это было не немного обидно.

0

403

Augustin Chabot
А вы не волнуйтесь, мы руку на пульсе держим и уж кого укорить в этом нельзя, так это Костю. Вы как всегда судите со стороны, не зная ситуации. Если мы не отчитываемся о каждом проделанном взаимодействии, это не значит, что его нет. Покажите-ка мне обделённых?

0

404

Augustin Chabot
Буду краток. Просто процитирую.

War написал(а):

На проекте запрещается:
Обсуждать действия администрации, за исключением тех случаев, когда администратор или модератор сам это предложил. Действия администрации могут быть обсуждены с модераторами и администраторами в личной переписке.

Уж сколько раз это правило нарушалось, мои любезные коллеги молчали. Я же за дисциплину.
Если у вас есть предложения или "волнения", пишите в ЛС администраторам. Уверен, вас с радостью выслушают и найдут решение ситуации.

0

405

Соня Оболенская написал(а):

Вы как всегда судите со стороны, не зная ситуации.

Простите, мадемуазель, но когда я говорю о себе, то наверно эту-то ситуацию я знаю )
И не вижу причин для обид того же Константина.
Игровых предложений не было. Никаких.
От меня, да. Я предлагал варианты генералу, я утащил вашу сестрицу в лесочек, намекнул, что можно развить тему соседей, сказал, что хотел бы поиграть русский бунт, привел Марью, чтобы было с кем эту тему развивать.
Никаких "сюжетов" администрация мне не преподносила.
Был один эпизод с мастерской неписевкой, без всяких игровых последствий, так скажем.
Вы видите ситуацию иначе? Ваше право. Но я вижу ее так.

Отредактировано Augustin Chabot (2016-12-06 04:29:39)

0

406

Henri Bertrand
Выгоняйте меня. Не вопрос.

0

407

Augustin Chabot
Так мы с вами по сюжету не пересекаемся - вот и не было лично от меня)
Мне казалось это очевидным. Я курирую несколько иную ветку сюжета.
И мне казалось, от отсутствия игры никто не страдает.
И это ведь нормальная практика, что игроки договариваются сами, если у них есть идеи, нет? У нас не активный мастеринг, но мы еще ни разу не обошли своим вниманием никого из игроков.
Вы, насколько я вижу, от отсутствия сюжета не страдаете) Так в чем же претензии?

0

408

Вы, насколько я вижу, от отсутствия сюжета не страдаете) Так в чем же претензии?

А у меня нет претензий )Я сказал, что вы идеалист, если всерьез заявляете, что тут всем игрокам накурено администрацией. И привел вам пример. Мне не накурено, Марье не накурено, Дмитрию не накурено. Я не вижу смысла валить в кучу умение игроков самоорганизоваться и сюжетотворчество администрации.

0

409

Augustin Chabot
Так никто как бы и не валил...вообще это был порошок, стеб и относился исключительно к словам Софи по конкретной ситуации)
Я же не сказал, что каждому игроку выдается именно прописанная для него амс сюжетка) "Игра найдется" - подразумевает наличие потенциальных соигроков в принципе.

0

410

Augustin Chabot
Месье Шабо, вы пришли одним из первых, когда на форуме толком еще никого и ничего не было. Да, изменились обстоятельства от дня вашего появления в гостевой, не сложилось с Бертаном так как задумывалось, но мы же сразу плотно обсуждали иные варианты взаимодействия. В тех условиях и с тем, что вы хотели так называемая мастерская неписёвка была лучшим, что мы могли предложить на тот момент. Разве вас бросили на произвол судьбы? Или вы видите ситуацию иначе?
Идея с погорельцами - это отлично и спасибо, пусть мы оба знаем, откуда её корни. А если, предлагая идею, у вас под рукой не оказалось бы потенциального игрока для ее воплощения? Эта идея зависла бы в воздухе на неопределенный срок. В этом случае, мы бы предложили что-то ещё, но после того, как сюжет начал двигаться в выбранном направлении, какой в этом смысл? Если вам хочется, персонально для вас мы можем присылась вам сюжет хоть раз в неделю, но пока подобных потребностей я от вас не слышала.)
Вы говорите про остальных игроков, за которых вы волнуетесь, я вам на это и отвечала.) Мы со всеми держим связь и если очевидно, что наша помощь в игре нужна, не отказывали и не игнорировали ни разу.)

0

411

Augustin Chabot написал(а):

вы идеалист, если всерьез заявляете, что тут всем игрокам накурено администрацией.

Там даже не было слова "администрация"))

0

412

А вообще какая разница, кто из АМС обсуждает сюжет с игроком Оо Что ж нам теперь, чтобы создавать видимость бурной деятельности, всем по расписанию по очереди стучаться к народу? :D

Так, Константин, вы мадам Фон Эссен сегодня написали? Нет! Всенепременно напишите! А то Вера писала, а вы - нет!))

0

413

Так, Константин, вы мадам Фон Эссен сегодня написали? Нет! Всенепременно напишите! А то Вера писала, а вы - нет!))

Вообще-то если я об этом расскажу, мне придется стреляться с Дубровским...

0

414

Константин Оболенский
Ого, дуэль! Если тебя ранит Дубровский ..я...я буду стреляться с Варварой! топлесс

0

415

Соня Оболенская
Соня, ты ведь понимаешь, что только что вынудила меня быть раненым? я буду твоим секундантом

0

416

А женские дуэли сойдут за сюжетное предложение?

0

417

Константин Оболенский
А потом опять скажут, что ты честь мою не бережешь!)) :Ь вот на что ты готов, чтобы увидеть прелести фрейлины, да? Ах ты!

0

418

Если вам хочется, персонально для вас мы можем присылась вам сюжет хоть раз в неделю.

Отлично, договорились. Сегодня понедельник 5 декабря, время пошло )

Разве вас бросили на произвол судьбы? Или вы видите ситуацию иначе?

Иначе, к сожалению. Если бы я не уболтал на игру Марью, я бы ушел с проекта, потому что играть было нечего.
На самом деле, м-ль, лично вам я очень благодарен за помощь, и готов сколько угодно это повторять. Но я ж на входе несколько раз спросил, я ж с опытом как бы: будет мне игра? Точно будет? Имеет смысл брать француза? И в результате перс никому не нужен, все, что ему светит, мастерская неписевка. Меня давно так не кидали, чесслово )
И это тоже не претензия. Так, былое и думы )

0

419

А женские дуэли сойдут за сюжетное предложение?

Кажется, я знаю, какую гравюрку добавлю в новый номер Уездного сплетника! Давай сделаем рубрику для взрослых  плейбарышня  :D

0

420

Augustin Chabot написал(а):

Отлично, договорились. Сегодня понедельник 5 декабря, время пошло )

Договорились ;) Ждите в течение недели.)) А то вы мне, помнится, говорили, что пока ничего не надо, вы сами.) Ну мы и сидим себе тихо-спокойно.)

А по поврду остального, так изменились обстоятельства, к сожалению, если бы изначально при приёме я знала, что Анри через пару-тройку дней получит в реале должность, забирающую у него всё время и силы, стали бы мы так обнадёживать?  Игроки ради количества погоды не делают и мы это понимаем, зазывать в никуда просто глупо и недальновидно.)

Я вам тоже всегда выражаю благодарности за участие в нашей судьбе, в по-настоящему захватывающих сюжетах ,мы это ценим, и не думайте, что ваши заслуги кто-то задвигает или приписывает себе, мы просто дурачились и никого не думали задеть или умалять заслуги игроков, которые у нас воистину замечательные.) Мы любим всех игроков, проект, а Костя, если честно, больше всех АМС в него вкладывается, поэтому, уж поверьте мне, он со своей стороны делает максимум и укора не заслужил.)

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав