Бутылка #4. В честь зимних забав
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-12-06 01:03:15
Тихо в лесу, только не спят амс, дружно сюжеты курят они, вот и не спят амс...))
Всем доброй ночи.)
Поделиться3922016-12-06 02:04:16
Соня Оболенская
И как успехи, чего накурили?
Поделиться3932016-12-06 02:14:52
Augustin Chabot
Накурили движняк для петербургской тусовки, если даме из гостевой понравится концепт и она вступит в наши ряды, может выйти кое-что весьма вкусное.)
Поделиться3942016-12-06 02:18:46
А если нет?
Курите запасные аэродромы что ли )
Поделиться3952016-12-06 02:21:13
Augustin Chabot
Это тоже продумано, само собой.)) Я просто как оптимист в первую очередь услаждаю себя мыслями о наилучшем раскладе)
Поделиться3962016-12-06 02:22:33
не зря не спим ведь мы ночами
здесь все накурено для всех
*глубокомысленно*
Поделиться3972016-12-06 02:24:17
Константин Оболенский
*дала пять и мысленную пять Вере*
Поделиться3982016-12-06 02:24:58
Соня Оболенская
а на самом деле админы просто обкурились и им хорошо)
Поделиться3992016-12-06 02:26:18
Константин Оболенский
Надо почаще так.))
Поделиться4002016-12-06 02:27:37
Соня Оболенская
Курить с сестрами - это, конечно, очень в моем духе)
Поделиться4012016-12-06 02:45:24
вы идеалист, князь.
В сторону - ни разу не получал от вас-администатора никаких предложений на счет игры, представляете )
Ладно, будем откровенны: ни от кого из вас четверых админов, кроме Софьи.
Но я-то ладно, я умею возить свои саночки, жизнь научила. Но за остальных малек волнуюсь, да.
Поделиться4022016-12-06 02:50:37
Augustin Chabot
Это, конечно, сейчас было немного обидно, капитан, но большинство сюжетов решаются нами совместно, а потом их преподносит игрокам тот, кто непосредственно контактирует с вами по игре.
А предложения по игре с теми, с кем я контактирую, я в основном обсуждаю в лс - так удобнее, когда идут разговоры о деталях.
Ладно, это было не немного обидно.
Поделиться4032016-12-06 02:58:42
Augustin Chabot
А вы не волнуйтесь, мы руку на пульсе держим и уж кого укорить в этом нельзя, так это Костю. Вы как всегда судите со стороны, не зная ситуации. Если мы не отчитываемся о каждом проделанном взаимодействии, это не значит, что его нет. Покажите-ка мне обделённых?
Поделиться4042016-12-06 03:02:51
Augustin Chabot
Буду краток. Просто процитирую.
На проекте запрещается:
Обсуждать действия администрации, за исключением тех случаев, когда администратор или модератор сам это предложил. Действия администрации могут быть обсуждены с модераторами и администраторами в личной переписке.
Уж сколько раз это правило нарушалось, мои любезные коллеги молчали. Я же за дисциплину.
Если у вас есть предложения или "волнения", пишите в ЛС администраторам. Уверен, вас с радостью выслушают и найдут решение ситуации.
Поделиться4052016-12-06 03:15:53
Вы как всегда судите со стороны, не зная ситуации.
Простите, мадемуазель, но когда я говорю о себе, то наверно эту-то ситуацию я знаю )
И не вижу причин для обид того же Константина.
Игровых предложений не было. Никаких.
От меня, да. Я предлагал варианты генералу, я утащил вашу сестрицу в лесочек, намекнул, что можно развить тему соседей, сказал, что хотел бы поиграть русский бунт, привел Марью, чтобы было с кем эту тему развивать.
Никаких "сюжетов" администрация мне не преподносила.
Был один эпизод с мастерской неписевкой, без всяких игровых последствий, так скажем.
Вы видите ситуацию иначе? Ваше право. Но я вижу ее так.
Отредактировано Augustin Chabot (2016-12-06 04:29:39)
Поделиться4062016-12-06 03:16:31
Henri Bertrand
Выгоняйте меня. Не вопрос.
Поделиться4072016-12-06 03:20:06
Augustin Chabot
Так мы с вами по сюжету не пересекаемся - вот и не было лично от меня)
Мне казалось это очевидным. Я курирую несколько иную ветку сюжета.
И мне казалось, от отсутствия игры никто не страдает.
И это ведь нормальная практика, что игроки договариваются сами, если у них есть идеи, нет? У нас не активный мастеринг, но мы еще ни разу не обошли своим вниманием никого из игроков.
Вы, насколько я вижу, от отсутствия сюжета не страдаете) Так в чем же претензии?
Поделиться4082016-12-06 03:39:15
Вы, насколько я вижу, от отсутствия сюжета не страдаете) Так в чем же претензии?
А у меня нет претензий )Я сказал, что вы идеалист, если всерьез заявляете, что тут всем игрокам накурено администрацией. И привел вам пример. Мне не накурено, Марье не накурено, Дмитрию не накурено. Я не вижу смысла валить в кучу умение игроков самоорганизоваться и сюжетотворчество администрации.
Поделиться4092016-12-06 03:41:47
Augustin Chabot
Так никто как бы и не валил...вообще это был порошок, стеб и относился исключительно к словам Софи по конкретной ситуации)
Я же не сказал, что каждому игроку выдается именно прописанная для него амс сюжетка) "Игра найдется" - подразумевает наличие потенциальных соигроков в принципе.
Поделиться4102016-12-06 03:42:24
Augustin Chabot
Месье Шабо, вы пришли одним из первых, когда на форуме толком еще никого и ничего не было. Да, изменились обстоятельства от дня вашего появления в гостевой, не сложилось с Бертаном так как задумывалось, но мы же сразу плотно обсуждали иные варианты взаимодействия. В тех условиях и с тем, что вы хотели так называемая мастерская неписёвка была лучшим, что мы могли предложить на тот момент. Разве вас бросили на произвол судьбы? Или вы видите ситуацию иначе?
Идея с погорельцами - это отлично и спасибо, пусть мы оба знаем, откуда её корни. А если, предлагая идею, у вас под рукой не оказалось бы потенциального игрока для ее воплощения? Эта идея зависла бы в воздухе на неопределенный срок. В этом случае, мы бы предложили что-то ещё, но после того, как сюжет начал двигаться в выбранном направлении, какой в этом смысл? Если вам хочется, персонально для вас мы можем присылась вам сюжет хоть раз в неделю, но пока подобных потребностей я от вас не слышала.)
Вы говорите про остальных игроков, за которых вы волнуетесь, я вам на это и отвечала.) Мы со всеми держим связь и если очевидно, что наша помощь в игре нужна, не отказывали и не игнорировали ни разу.)
Поделиться4112016-12-06 03:42:39
вы идеалист, если всерьез заявляете, что тут всем игрокам накурено администрацией.
Там даже не было слова "администрация"))
Поделиться4122016-12-06 04:01:03
А вообще какая разница, кто из АМС обсуждает сюжет с игроком Оо Что ж нам теперь, чтобы создавать видимость бурной деятельности, всем по расписанию по очереди стучаться к народу?
Так, Константин, вы мадам Фон Эссен сегодня написали? Нет! Всенепременно напишите! А то Вера писала, а вы - нет!))
Поделиться4132016-12-06 04:02:17
Так, Константин, вы мадам Фон Эссен сегодня написали? Нет! Всенепременно напишите! А то Вера писала, а вы - нет!))
Вообще-то если я об этом расскажу, мне придется стреляться с Дубровским...
Поделиться4142016-12-06 04:05:47
Константин Оболенский
Ого, дуэль! Если тебя ранит Дубровский ..я...я буду стреляться с Варварой! топлесс
Поделиться4152016-12-06 04:07:00
Соня Оболенская
Соня, ты ведь понимаешь, что только что вынудила меня быть раненым? я буду твоим секундантом
Поделиться4162016-12-06 04:09:32
А женские дуэли сойдут за сюжетное предложение?
Поделиться4172016-12-06 04:12:12
Константин Оболенский
А потом опять скажут, что ты честь мою не бережешь!)) :Ь вот на что ты готов, чтобы увидеть прелести фрейлины, да? Ах ты!
Поделиться4182016-12-06 04:12:58
Если вам хочется, персонально для вас мы можем присылась вам сюжет хоть раз в неделю.
Отлично, договорились. Сегодня понедельник 5 декабря, время пошло )
Разве вас бросили на произвол судьбы? Или вы видите ситуацию иначе?
Иначе, к сожалению. Если бы я не уболтал на игру Марью, я бы ушел с проекта, потому что играть было нечего.
На самом деле, м-ль, лично вам я очень благодарен за помощь, и готов сколько угодно это повторять. Но я ж на входе несколько раз спросил, я ж с опытом как бы: будет мне игра? Точно будет? Имеет смысл брать француза? И в результате перс никому не нужен, все, что ему светит, мастерская неписевка. Меня давно так не кидали, чесслово )
И это тоже не претензия. Так, былое и думы )
Поделиться4192016-12-06 04:15:52
А женские дуэли сойдут за сюжетное предложение?
Кажется, я знаю, какую гравюрку добавлю в новый номер Уездного сплетника! Давай сделаем рубрику для взрослых плейбарышня
Поделиться4202016-12-06 04:34:59
Отлично, договорились. Сегодня понедельник 5 декабря, время пошло )
Договорились Ждите в течение недели.)) А то вы мне, помнится, говорили, что пока ничего не надо, вы сами.) Ну мы и сидим себе тихо-спокойно.)
А по поврду остального, так изменились обстоятельства, к сожалению, если бы изначально при приёме я знала, что Анри через пару-тройку дней получит в реале должность, забирающую у него всё время и силы, стали бы мы так обнадёживать? Игроки ради количества погоды не делают и мы это понимаем, зазывать в никуда просто глупо и недальновидно.)
Я вам тоже всегда выражаю благодарности за участие в нашей судьбе, в по-настоящему захватывающих сюжетах ,мы это ценим, и не думайте, что ваши заслуги кто-то задвигает или приписывает себе, мы просто дурачились и никого не думали задеть или умалять заслуги игроков, которые у нас воистину замечательные.) Мы любим всех игроков, проект, а Костя, если честно, больше всех АМС в него вкладывается, поэтому, уж поверьте мне, он со своей стороны делает максимум и укора не заслужил.)