War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав

Бутылка #4. В честь зимних забав

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/726/55726106_1267201770_2.jpg

0

361

всем воскресенья)

0

362

Иван Дубровский
И вам того же, князь)
Как настроение в выходной?

0

363

Соня Оболенская написал(а):

Играла по Королеве Марго, Графине де Монсоро, очень уж любила трилогию и тот период

Интересно, где именно.
Сейчас найдуся какие-нибудь общие знакомые, и я узнаю от них все секреты м-ль Софи )

0

364

Augustin Chabot написал(а):

Интересно, где именно.
Сейчас найдуся какие-нибудь общие знакомые, и я узнаю от них все секреты м-ль Софи )

Это было давно и неправда) Точно могу назвать "Проклятые лилии", а по Графине я была на двух, но это было так давно не сказать, чтобы очень долго, что я теперь и не вспомню, как оно называлось, хотя мне казалось, что на что-то знакомое я натыкалась мельком не так давно, если оно ещё живо.) А с тем народом я как-то и не контачила больше.(

0

365

Точно могу назвать "Проклятые лилии"

Это по варфоломеевской ночи, на борде еще? Дооо, я их помню. А вы там кем были?

0

366

Augustin Chabot
А вы всегда на историчках играли?
Делитесь уж и вы своей ролевой историей)

0

367

Это по варфоломеевской ночи, на борде еще? Дооо, я их помню. А вы там кем были?

Да-да, оно самое.)) Я была неканоничной барышней Беатрис де Бенуа, помню, Гиз меня посылал в Лувр Марго пламенный привет передать.) Но много мне там поиграть не довелось, оно как-то и сдулось тогда.(( А вы там были?)

0

368

Константин Оболенский
Князь, это просто очень долгая история )
Поначалу, как и все неофиты, я играл во все, что попадалось. Но тогда игр было не так много, как сейчас. и люди относились к играм иначе, держались за них, что ли. На первый мой эльфятник принимали буквально по рекомендациям уже играющих, причем через знакомства с полевых игр, а не так, что вот пришел с анкетой - и все в восторге. Фиг вам. На вторую игру, тоже по Толкиену, игроки скидывались на платный хостинг, потому что Борды и ей подобных сервисов еще не было, появились только первые англоязычные варианты, вроде proboards, но там криво заходила кириллица, на русском языке играть было неудобно.
Потом был расцвет Борды, потом ее закат, теперь вот Мибб, с которым конкурирует ВК и гуглдоки.
В исторички я стал играть не сразу, но давно, и они мне нравятся больше прочих. Это игры для умненьких (если к отношенькам их не сводить), и матчасть у них настоящая, за жизнь, не как на фэндомах ) я в общем в людей и про людей люблю.
Где я играл? На бордовских исторчках наверное почти на всех. А МиББовских особо и нет. Кроме переехавших туда старичков. Но я люблю, когда все серьезно. А не мы вроде да, но на самом деле нет ))

Отредактировано Augustin Chabot (2016-12-04 22:30:19)

0

369

Но много мне там поиграть не довелось, оно как-то и сдулось тогда.(( А вы там были?)

Нет, я только диз им поставил. Если это можно было дизом назвать, но по тем временам борда не позволяла многого ) Тогда, мадемуазель, было много годных игр, и ЖиЗ был жив еще, и ВФР игралась, и Первоцвет, и Роман плаща и шпаги. Я не успевал везде )))

0

370

Нет, я только диз им поставил. Если это можно было дизом назвать, но по тем временам борда не позволяла многого ) Тогда, мадемуазель, было много годных игр, и ЖиЗ был жив еще, и ВФР игралась, и Первоцвет, и Роман плаща и шпаги. Я не успевал везде )))

Да..знакомые всё лица, так сказать.) Помню-помню, хотя и наблюдала со стороны.)

0

371

Соня Оболенская
Исторический ролплей, к сожалению, нынче скорее мертв, чем жив. ну, ладно, времена меняются, и вообще скоро все уходим в матрицу, можно будет играть не на словах, а в полное погружение в виртуальную реальность )

Отредактировано Augustin Chabot (2016-12-04 22:40:47)

0

372

вообще скоро все уходим в матрицу, можно будет играть не на словах, а в полное погружение в виртуальную реальность )

я жду не дождусь уже этих благословенных времён

0

373

Доброй ночи, господа. Дамы http://s3.uploads.ru/4fRWi.gif

0

374

ЖиЗ был жив еще, и ВФР игралась, и Первоцвет, и Роман плаща и шпаги

Где ж я был с восьми до одиннадцати!
Мало того, что гусаром не родился, так еще и все игры хорошие прозевал!

0

375

Снежок замучил?

Разверзлись хляби небесные, ага! Ехать вот по нерасчищенной практически трассе тоже было весело)

Дмитрий Баратынский, дык не все еще, вроде. "Плащ и шпага" живут и здравствуют, сколько знаю)

0

376

Дмитрий Баратынский
Роман плаща и шпаги еще вполне себе живой. 16 января им исполняется 10 лет )

0

377

Мария Баратынская
Augustin Chabot
Да я вот мушкетеров как раз не очень люблю. А во французскую революцию поиграл бы.
10 лет игре - это круто!

0

378

Дмитрий Баратынский написал(а):

А во французскую революцию поиграл бы.

Ну упс )

Мария Баратынская написал(а):

Ехать вот по нерасчищенной практически трассе тоже было весело)

Я в такую погоду людей больше боюсь, чем дороги.
Все эти наши южные народы, индусы, арабы и ко, творят в снегопад за рулем такое... Зато едешь, а они по кюветам просто в штабель )

0

379

Ну упс )

Что значит упс?
Делайте что-нибудь :)

Я начинал на реалах и играх по играм, вроде масс эффекта.
Но последнее время тянет на посерьезнее. Стеб игровой надоел, душа просит драмы.
Вот реально понравился Баратынский с его сожженным домом и убиенным отцом. Что-то в этом есть.

0

380

О чем речь?

0

381

Иван Дубровский
о том, кто и как попал в ролевые игры )

0

382

Дмитрий Баратынский написал(а):

Вот реально понравился Баратынский с его сожженным домом и убиенным отцом. Что-то в этом есть.

Правда жизни и живые человеческие эмоции)

0

383

Мария Баратынская написал(а):

Правда жизни и живые человеческие эмоции)

Тоже сказка, сестрица. Но более осмысленная, чем игрища в американских студентов, и более правдоподобная, чем охота на нечисть или беготня от зомби.
Старею :)
Как те подростки, которые сегодня все из себя бунтари, волосы фиолетовые, ногти черные, уши врозь, в носу кольцо. А завтра переросли и все прошло.

0

384

Иван Дубровский
о том, кто и как попал в ролевые игры )

Тут я, пожалуй, промолчу)

0

385

Иван Дубровский написал(а):

Тут я, пожалуй, промолчу)

А что так?)

0

386

http://s6.uploads.ru/YR178.gif

0

387

Вера Оболенская
Во. Единственный понятный смайлик)

0

388

Константин Оболенский написал(а):

А что так?)

у меня излишне богатый опыт))

0

389

Вечера доброго.
Иван Дубровский
Если богатый опыт,то тем более есть чем поделиться.

0

390

Владимир Лужин
доброго вечера. За 12 лет я что только не играл, но такое время выбрал впервые

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #4. В честь зимних забав