War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #3. В честь веселой жизни

Бутылка #3. В честь веселой жизни

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Константин Оболенский написал(а):

Так я бы и не прочь, но все эти преграды на пути...ну ничего. прорвемся.

*пожала его ладонь, подбадривая* Куда денетесь, papa вон вообще чуть на цыганке не женился!

И таки. Злободневный вопрос. Домовые во дворце называются дворцовыми или нет?)

Интересно, а как их во дворце вызывают? А то вот вдруг Её Высочество соблаговолит меня во фрейлины взять, а я возьми да и не знай такого вопросу!

Кстати на тему женского возраста тоже есть порошок:

:D

0

62

Соня Оболенская написал(а):

*пожала его ладонь, подбадривая* Куда денетесь, papa вон вообще чуть на цыганке не женился!

Видимо, я пошел в него)

Интересно, а как их во дворце вызывают? А то вот вдруг Её Высочество соблаговолит меня во фрейлины взять, а я возьми да и не знай такого вопросу!

А если люди в шалаше живут?)

0

63

Лебеди у пруда почему-то вызывают во мне мысли, что ролевая должна быть по "Лебединому озеру")

А "игротехи" это вообще что-то жуткое.

0

64

И тут я реально представил игру по "Лебединому озеру"...
И акции на "маленьких лебедей".
И кажется мне пора спать ОО

0

65

Лебеди у пруда почему-то вызывают во мне мысли, что ролевая должна быть по "Лебединому озеру")

Это была историчка, князь))))

0

66

Мария Баратынская написал(а):

Это была историчка, князь))))

Поздно Маша, я Дубровский
Я уже представил.
Вплоть до того, что вижу игровые разделы, названные в угоду театральности "Действие первое...второе" и т.д. И  флудильню под заглавием "Антракт".

0

67

И главадмин Чайковский!

0

68

Вплоть до того, что вижу игровые разделы, названные в угоду театральности "Действие первое...второе" и т.д. И флудильню под заглавием "Антракт".

А в антракте буфет *напоминает*
Анекдот о том, как грузин делился впечатлениями о просмотре "Лебединого озера" найдите и прочитайте в и-нете сами )

Это термин с полевых игр. Игротех - это припаханный мастерами на ведение квестов бедолага. А игротехника - это то, чем он занимается.

0

69

Augustin Chabot написал(а):

А в антракте буфет *напоминает*
Анекдот о том, как грузин делился впечатлениями о просмотре "Лебединого озера" найдите и прочитайте в и-нете сами )

Бутерброды с черной икрой и водка!
Я другой вспомнил, ближе к вам:

Франция. Гастроли Якутского балета. постановка "Лебединое озеро". Колоссальный успех! Корреспондент спрашивает у балетмейстера:
- Как долго вы репетировали?
- Шесть месяцев и две недели... Репетировали мы собственно две недели, а шесть месяцев я пытался объяснить танцорам, что такое лебедь...

Это термин с полевых игр. Игротех - это припаханный мастерами на ведение квестов бедолага. А игротехника - это то, чем он занимается.

А, вот откуда ветер дует)

0

70

Бутерброды с черной икрой и водка!

Коньяк.
Но в общем один черт. Главное, что бутерброды с икрой там всегда.

0

71

Константин Оболенский
Разыгралась фантазюшка у тебя на ночь глядя на славу :D

Месье Шабо, а вы не в курсе какой-нибудь годной полигонки-исторички на грядущей летний сезон? Столетку я в том году благополучно прошляпила, а вот интересно, по началу 19 века нынче есть что-нибудь, помимо непосредственных реконструкций? Я вот как-то пока не слышала. Балы с элементами ролевой, это да, всякие околореконские а ля дворянские сходки тоже, но тоже ближе к бальному. А просто ролевую...видела только прошедшую лет эдак пять назад.

0

72

Augustin Chabot
Коньяк - для сердца, водка - для души. Мы ж в России)

0

73

Разыгралась фантазюшка у тебя на ночь глядя на славу

Это все от недосыпа)

0

74

Это все от недосыпа)

*сонно* Куда тебе досыпать?

0

75

Соня Оболенская
В мозг, если можно. Это ж он не спит.
Я вышел на лечение болезни Альцгеймера своими жирными кислотками и прифигел

0

76

Константин Оболенский
Ого, ничего себе ты даёшь!) *сыпет невидимую пыльцу брату на голову*

0

77

Соня Оболенская
Это не та волшебная пыльца, от которой только больше прет?)

0

78

Константин Оболенский
Чёрт, как ты догадался! *хихикнула*

0

79

Соня Оболенская
А то я тебя первый день знаю)
У вас с Анри в любой роли иной пыльцы не бывает)

0

80

Соня Оболенская
М-ль, я ж в Америке живу )
Моя трава вам не подойдет.
И да, по истории реконструкции в принципе более популярны, чем ролевые игры.

0

81

Игротехнические игроки (игротехи) это вообще название с реальных ролевых))) очень полезные ребята, кстати!

А просто ролевую...видела только прошедшую лет эдак пять назад.

Наши ребята в прошлом году ездили на камерку 18 века, небольшую, но неплохую) поищи внимательнее, у вас этого счастья, как в любой другой столице страны, должно быть гораздо больше чем у нас))

0

82

Борис Друбецкой написал(а):

Игротехнические игроки (игротехи) это вообще название с реальных ролевых))) очень полезные ребята, кстати!

Да мне уже объяснили) У нас вообще с этим беда - город маленький, глушь, провинция.

0

83

Augustin Chabot
А-а-а, тогда да.)
Я всё гляжу на своих знакомых реконов-околореконов и слюньки пускаю, такие у них атмосферные мероприятия проходят в усадьбах по тому же ампиру, дух захватывает! И вот хочется, очень хочется, а потом прикидываю, сколько стоит подготовка образа на таком уровне и боль-печаль. Одно платье, если шить по гравюрам историчным кроем с вышивкой по подолу будет стоить как паровоз...не считая корсета, исподнего и всяких мелочушек. Надо копить *вздохнула*

Наши ребята в прошлом году ездили на камерку 18 века, небольшую, но неплохую) поищи внимательнее, у вас этого счастья, как в любой другой столице страны, должно быть гораздо больше чем у нас))

Камерки-то, наверное, есть разномасштабные...а вот полиго-о-онки)) Надо озадачиться и глянуть, что в принципе имеется.)

0

84

Да мне уже объяснили) У нас вообще с этим беда - город маленький, глушь, провинция.

Надо тебя как-нибудь к нам затащить на что-нибудь такое.)

0

85

Соня Оболенская
Да брось, ты ж знаешь, я могу только флагом махать)
Опыт стрельбы из пистолета по бутылкам считается?)

0

86

Это где?)

Камерки-то, наверное, есть разномасштабные...а вот полиго-о-онки)) Надо озадачиться и глянуть, что в принципе имеется.)

Камерка в 100 человек не так чтобы очень мелка)) а полигонок кстати чаще все таки реконские у вас, к сожалению. У нас в этом плане более разнообразные))

0

87

Константин Оболенский
Я знаю, что ты всё можешь :Ь
А я тоже стреляла по бутылкам...пульками, давай вместе постреляем? =D

0

88

Борис Друбецкой
Воркуту знаешь? Вот в той же области, но южнее.
наша главная достопримечательность - снег. Но в этом году у нас его еще нет(
Вообще отстали)

Соня Оболенская
Мне страшно такое доверие)
Давай) Устроим налет)

0

89

Камерка в 100 человек не так чтобы очень мелка)) а полигонок кстати чаще все таки реконские у вас, к сожалению. У нас в этом плане более разнообразные))

В сотню, это нехило.)) У вас чего только нет, да)

наша главная достопримечательность - снег. Но в этом году у нас его еще нет(

Надо тебе отсыпать.) У нас уже сугробы вовсю.)

Константин Оболенский
А чего ты ожидал?)
Мама ама криминал!

0

90

Надо тебе отсыпать.) У нас уже сугробы вовсю.)

Да я видел, Москву показывают в прогнозах погоды, и тетя жаловалась)
У нас обычно снега было больше, чем у вас - мы же типа Крайний Север, а тут что-то вообще природа с ума сошла.

А чего ты ожидал?)

Я ожидал приема с пирогами) И что мы при встрече упоремся так что будем ржать над каждый произнесенным словом. А потом они станут одним нам понятными шутками как Кромвель

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #3. В честь веселой жизни