War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #3. В честь веселой жизни

Бутылка #3. В честь веселой жизни

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

http://s6.uploads.ru/hmR1K.gif Доброго всем вечера!

0

482

Авдотья Голицына
Добро пожаловать, сударыня)

0

483

Доброго вечера  http://s6.uploads.ru/4aKto.gif

0

484

Константин Оболенский
Спасибо Вам за теплый прием :) У Вас здесь очень уютно)

Ольга Савицкая
И Вам, доброго, мадемуазель. Рада познакомиться)

0

485

Константин Оболенский написал(а):

Я делаю это, когда ты не видишь))

А я спрячу все чернила!

Эх, Борька-Борька...

Кто ж знал...что вон оно как)

Авдотья Голицына
Рада приветствовать и познакомиться с вами, княгиня!  http://s6.uploads.ru/4aKto.gif *восторженно любуется красотой и утончённостью*

Ольга Савицкая
Доброго вечера, Оленька!)

0

486

Ольга Савицкая
Доброго вечера, прекрасная) Как вы нынче поживаете?

Авдотья Голицына
Мы всегда раны новым членам нашей большой форумной семьи) Тем более такая красивая женщина всегда к месту

Соня Оболенская написал(а):

А я спрячу все чернила!

Ты хочешь чтобы я писал кровью?)

0

487

Рада приветствовать и познакомиться с вами, княгиня!   *восторженно любуется красотой и утончённостью*

И я, очаровательная княжна, очень рада) Как нынче проходят у Вас вечера?)

Тем более такая красивая женщина всегда к месту

*философски* Как известно, некрасивых женщин в принципе не бывает ;)

0

488

Авдотья Голицына написал(а):

*философски* Как известно, некрасивых женщин в принципе не бывает

Но есть среди них и особенно прекрасные дамы)

0

489

Константин Оболенский
Какая женщина!! *кивает в сторону Авдокии* я кажется влюбился))

0

490

Борис Друбецкой
"Кажется"?! Мой друг, в случае красивых женщин никаких "кажется" быть не может!

0

491

Эх, Борька-Борька...
Кто ж знал...что вон оно как)

щас оба по ушам получите за выдумки *хохочет* Ладно еще Костик, шутки в его стиле, но ты то, Соня!!!

0

492

Борис Друбецкой написал(а):

щас оба по ушам получите за выдумки *хохочет* Ладно еще Костик, шутки в его стиле, но ты то, Соня!!!

Моя школа*гордо*

0

493

Но есть среди них и особенно прекрасные дамы)

С этим спорить не стану))

Борис Друбецкой
*заметив появившегося незнакомца* Здравствуйте, сударь! Рада Вас приветствовать)

0

494

"Кажется"?! Мой друг, в случае красивых женщин никаких "кажется" быть не может!

Мне бы с моими тремя разобраться *подмигнул* но такую красоту стыдно упустить)
Авдотья Голицына
Сударыня, я до глубины души повержен вами! *протягивает белую розу и целует руку княжны* Утешьте меня и скажите что ваше сердце еще не занято)

0

495

С этим спорить не стану))

Завидую своему другу белой завистью! Украсть у судьбы такое сокровище!
Эх, Грунька, знала бы ты от кого я ради тебя отказываюсь! Да ты б сама ради меня от такой красоты не отказалась ОО

Мне бы с моими тремя разобраться *подмигнул* но такую красоту стыдно упустить)

Так после двух уже не страшно, сколько))

0

496

Рада познакомиться)

Скорее всего наше знакомство состоится лишь в этой гостиной, но не на игровом поле. Слишком разный у нас социальный статус, Ваша светлость.

0

497

Авдотья Голицына
Сударыня, я до глубины души повержен вами! *протягивает белую розу и целует руку княжны* Утешьте меня и скажите что ваше сердце еще не занято)

*вдыхая аромат розы* Ну как Вам сказать, князь... сердце мое хоть и свободно, но в нем еще осталось место для скорби по утраченному счастью, а вот рука, которую вы изволите целовать, давно окольцована) Как Вам такое утешение?)) Впрочем, мало вероятно, что такой галантный ухажер сам свободен))

Завидую своему другу белой завистью! Украсть у судьбы такое сокровище!
Эх, Грунька, знала бы ты от кого я ради тебя отказываюсь! Да ты б сама ради меня от такой красоты не отказалась ОО

*поджав губы* Вот именно, украсть! Вы с Вашей Груней, наверняка, так жестоко не поступаете))

Ольга Савицкая написал(а):

Скорее всего наше знакомство состоится лишь в этой гостиной, но не на игровом поле. Слишком разный у нас социальный статус, Ваша светлость.

Это, конечно, печально, сударыня, но я рада нашему знакомству и в стенах этой уютной гостиной.

0

498

*поджав губы* Вот именно, украсть! Вы с Вашей Груней, наверняка, так жестоко не поступаете))

Конечно нет, о чем Вы)
Куда хуже

0

499

Доброго вечера)

0

500

Henri Bertrand
Анриша)

0

501

*вдыхая аромат розы* Ну как Вам сказать, князь... сердце мое хоть и свободно, но в нем еще осталось место для скорби по утраченному счастью, а вот рука, которую вы изволите целовать, давно окольцована) Как Вам такое утешение?)) Впрочем, мало вероятно, что такой галантный ухажер сам свободен))

Скорбь из вашего сердца я смогу прогнать, по крайней мере приложу все свои усилия, чтобы столько чудесная улыбка мелькала на вашем лице гораздо чаще! *улыбнулся ласково* Да, к сожалению кольцо есть и на моем пальце *чуть спокойнее* Но ведь такая мелочь не должна мешать нежной дружбе, не так ли?

0

502

Анриша)

Не могу определиться, нравится мне это или нет)

0

503

Ты хочешь чтобы я писал кровью?)

А что...есть в этом что-то..поэтическое! Интересно...а если попробовать написать кровью гуся Оо

И я, очаровательная княжна, очень рада) Как нынче проходят у Вас вечера?)

Всё домашние хлопоты и рукоделие, Ваше Сиятельство.) А у Вас? Желаете чаю или вина? Не то наши милостивые государи опять устроят попойку и при том без нас!

А я что! А я как брат! *гордо, но с трудом сдерживает смешок*

Henri Bertrand
http://s6.uploads.ru/hmR1K.gif Бонжур, женераль http://s6.uploads.ru/4aKto.gif

0

504

Henri Bertrand написал(а):

Не могу определиться, нравится мне это или нет)

Не волнуйся, я всегда могу решить за тебя)*утешил*

0

505

А что...есть в этом что-то..поэтическое! Интересно...а если попробовать написать кровью гуся Оо

В данном случае я понял "писать" как художественное выражение и представил кровавого гуся на полотне

0

506

В данном случае я понял "писать" как художественное выражение и представил кровавого гуся на полотне

Это будет трагическая аллегория на бренность бытия, мы продадим её во дворец императору и у меня будет значительное приданое!

0

507

Это будет трагическая аллегория на бренность бытия, мы продадим её во дворец императору и у меня будет значительное приданое!

В плюс к тому что ты мать отечественного сюрреализма)

0

508

Скорбь из вашего сердца я смогу прогнать, по крайней мере приложу все свои усилия, чтобы столько чудесная улыбка мелькала на вашем лице гораздо чаще! *улыбнулся ласково* Да, к сожалению кольцо есть и на моем пальце *чуть спокойнее* Но ведь такая мелочь не должна мешать нежной дружбе, не так ли?

*задумчиво* В конце концов, кольцо всегда можно снять, чтобы не мешалось перед глазами... особенно ради нежной дружбы))

Всё домашние хлопоты и рукоделие, Ваше Сиятельство.) А у Вас? Желаете чаю или вина? Не то наши милостивые государи опять устроят попойку и при том без нас!

Княжна, мы просто не имеем права позволить устроить попойку... без нас))) От вина не откажусь) Вечера мои проходят в приятной лени, наслаждаюсь последними днями отдыха)

+1

509

*задумчиво* В конце концов, кольцо всегда можно снять, чтобы не мешалось перед глазами... особенно ради нежной дружбы))

Чего не снимешь ради нежной дружбы...*суфлерским шепотом*

0

510

Чего не снимешь ради нежной дружбы...*суфлерским шепотом*

Хотите поделиться опытом?)

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #3. В честь веселой жизни