War & Peace: Witnesses to Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #2. В честь верных друзей

Бутылка #2. В честь верных друзей

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Екатерина Павловна
Я вообще сторонник книжной подплеки в противовес фильмам) Мое воображение настолько упорото красочно, что некоторые сцены способно показать куда эпичнее экранизации) К тому же, с моим периодически просыпающимся перфекционизмом, мне как админу важно знать все детали характеров, взаимоотношений и прочая-прочая, чтоб понимать, как строить общий сюжет.
В истории я тоже не шибкий знаток, поэтому доверяюсь учености своих соадминов) Вообще принцип "разделяй и властвуй" очень хорош для АМС)

Екатерина Павловна написал(а):

Не за что, это воистину прекрасно! Я прямо ударилась в ностальгию. Сама тоже стихи повыкладываю, как вдохновлюсь на подвиги... а еще хочу сны выкладывать, они у меня цветные и запоминательные).

Мне как-то везло играть на проектах, где дневники воспринимались народом не как кладбище гифок. Кто-то коллажи делал - именно игровые, кто-то от имени персонажа описывал какие-то мысли и события, в общем, не было такого, чтоб только ради картиночек и непонятно к чему относящихся цитат.
Еще там писали свои хотелки на всякие аушки и вообще, но здесь есть для этого отдельная тема, ура-ура
А ваши сны будет любопытно прочитать) Мозг вообще способен на интересные вещи и это я как нейрофизиолог говорю

0

812

Вера Оболенская написал(а):

это правильный подход к делу

а то! я еще могу и повысмеивать, соигроку не скажу, а персонаж подколит, если это в его духе

Константин Оболенский написал(а):

книжной подплеки в противовес фильмам

Полностью согласна. Жаль, что у меня на книги времени совсем не хватает, могу ими наслаждаться только в электричках, поездах и автобусах. Раньше, когда в больнице лежала, зачитывалась. Сейчас читаю "Отвергнуть короля", уже около полугода, все никак закончить не могу.
Я помню специально ради своего персонажа читала книгу и смотрела сериал по ПЛиО, но поняла, что он у меня даже лучше вышел, чем у Мартина, потому что у меня его было в два раза больше)

и непонятно к чему относящихся цитат.

О, на эту тему у меня даже история есть. Была у меня одна знакомая, которая любила выкладывать цитаты красивые, как-то я у нее спросила "зачем так много цитат?", а она "чтоб было для красоты, усть думают, что я умная"... вот это она съюморила  :D

А ваши сын будет любопытно прочитать) Мозг вообще способен на интересные вещи

Ага, главное собраться с мыслями и оформить. Ночью ко мне зомби приходили. Хотя нет, все было не так. Меня запускали в комнату, а там уже были зомби, когда они ко мне прикасались, то излечивались и ученые посчитали, что нашли вакцину от вируса, а именно меня. Я за ночь столько изличила зомби, что устала.

0

813

Я помню специально ради своего персонажа читала книгу и смотрела сериал по ПЛиО, но поняла, что он у меня даже лучше вышел, чем у Мартина, потому что у меня его было в два раза больше)

О, и кого вы играли?)
Я не дочитал в свое время, а теперь как-то руки не доходят. Но Тирион рулит

О, на эту тему у меня даже история есть. Была у меня одна знакомая, которая любила выкладывать цитаты красивые, как-то я у нее спросила "зачем так много цитат?", а она "чтоб было для красоты, усть думают, что я умная"... вот это она съюморила

Кошмар какой...я надеялся, такое в соц.сетях бывает во всех этих статусах и картиночках на стене с подписями в духе: "Точка встречи есть и точка прощания"

Ага, главное собраться с мыслями и оформить. Ночью ко мне зомби приходили. Хотя нет, все было не так. Меня запускали в комнату, а там уже были зомби, когда они ко мне прикасались, то излечивались и ученые посчитали, что нашли вакцину от вируса, а именно меня. Я за ночь столько изличила зомби, что устала.

Вот вредные, даже ночью отдохнуть не дадут)
Я как-то во сне ехал в поезде в одном купе с Иваном Грозным и доказывал ему, что надо было лучше позировать для картины, где он убивает своего сына. Он с жаром убеждал меня, что "аз есмь царь и мне виднее, как сыновей убивать"

0

814

Но Тирион рулит

Ну, собственно, им и играла)
Больше меня там никто не впечатлил.

Я как-то во сне ехал в поезде в одном купе с Иваном Грозным и доказывал ему, что надо было лучше позировать для картины, где он убивает своего сына. Он с жаром убеждал меня, что "аз есмь царь и мне виднее, как сыновей убивать"

Хороший сон однако, а ко мне как-то приходил король Ричард Львиное Сердце трубы под раковиной прочищать, у него корона с головы слетела, когда под раковину лез, а я на его задницу пялилась. Он мне еще говорил, что заботится о гражданах своей страны и лично ходит трубы прочищает! За сантехникой следит, в общем! Народ не жалуется  :D
С Гитлером как-то в карты играли на раздевание и он проигрывал. Я так и не смогла досмотреть, чем там дело кончилось. Утро нежданно не гаданно наступило.

0

815

Ну, собственно, им и играла)
Больше меня там никто не впечатлил.

О силы благие, единомышленник!
Вы меня все больше впечатляете)

Хороший сон однако, а ко мне как-то приходил король Ричард Львиное Сердце трубы под раковиной прочищать, у него корона с головы слетела, когда под раковину лез, а я на его задницу пялилась. Он мне еще говорил, что заботится о гражданах своей страны и лично ходит трубы прочищает! За сантехникой следит, в общем! Народ не жалуется  
С Гитлером как-то в карты играли на раздевание и он проигрывал. Я так и не смогла досмотреть, чем там дело кончилось. Утро нежданно не гаданно наступило.

Ничего себе) а еще говорят, с канализацией проблемы были, но они просто не знаааают!
Я б лучше с Матой Хари сыграл...к примеру)

0

816

Я б лучше с Матой Хари сыграл...к примеру)

Думаю, с ней много кто не отказался б....

Ох, ладушки, пойду-ка я баюшки, моему организму нужен сон. Доброй ночи.

0

817

Думаю, с ней много кто не отказался б....

Ох, ладушки, пойду-ка я баюшки, моему организму нужен сон. Доброй ночи.

*замечтался о женщинах*

Доброй ночи, Ваше Высочество)

0

818

Погода на улице очень настраивает на сидение дома, горчие напитки и хорошую компанию.. *смотрит в окно*

0

819

Борис Друбецкой написал(а):

горчие напитки и хорошую компанию..

А как же играние в снежки и валяния в сугробах? У нас тут столько снега! Загляденье!
*мимо пробегала, принесла снега*

0

820

А как же играние в снежки и валяния в сугробах? У нас тут столько снега! Загляденье!
*мимо пробегала, принесла снега*

А у нас дождь уже несколько дней)) им в снежки играть не очень удобно *улыбнулс*
А вы любите зиму, Ваше Высочество? *поцеловал руку в знак приветстви*

Отредактировано Борис Друбецкой (2016-11-10 13:25:55)

0

821

Знаете, что страннее всего? Попасть под дождь, когда кругом сугробы. Я вот умудрилась.

ДБорис Друбецкой
Екатерина Павловна
Ваше Высочество, князь *сделала реверанс*  http://s6.uploads.ru/4aKto.gif

0

822

Снэг просто выпал и лэжитЪ! *сурово* И никуда больше не идотЪ
просто холод

0

823

Константин Оболенский
Здравствуй, брат *поцеловала в щёку* а я вот всю ночь слышала, как что-то барабанило по подоконнику.

0

824

Соня Оболенская
Ой...это не к тебе, это ко мне! Говорил же им, где мои покои...

0

825

Борис Друбецкой написал(а):

им в снежки играть не очень удобно *улыбнулс*

Действительно, с дождем не поиграешь, если только по лужам бегать.
Нас нынче заметает еще с октября. Повсюду сугробы... да, я очень трепетно отношусь к зиме. Мое любимое время года, как и осень, когда на деревьях пестрые листья.

Соня Оболенская написал(а):

когда кругом сугробы. Я вот умудрилась.

И у вас дождь с сугробами, вы часом не из Москвы будите?
Я просто очень удивляюсь, в этом году все наоборот, обычно к нам из Москвы снег приходит, а сейчас нас первых замело, как-то совсем не правильно...

*сурово*

Ну что же все такие не любители зимы... эх
Мороз и солнце, день чудесный!

И всем доброго дня!  http://s2.uploads.ru/yKr7T.gif

0

826

Ну что же все такие не любители зимы... эх
Мороз и солнце, день чудесный!

Нет солнца( Мрачность и холод. И снег даже не падает так красиво. Просто лежит. Печаль-тоска.

А вот снежки это мысль *слепил снежный шарик и запустил в Ее Высочество*
это чтоб вы знали, как метко стреляют ваши офицеры

0

827

Просто лежит. Печаль-тоска.

Какой он не интересный и ленивый. Надо его раскрасить! хд)
*увернулась от снежка, набрала снега в ладошки и запустила в обратном порядке* а это чтобы вы знали, что её высочество на месте столбом не стоит, и тоже умеет отпор дать! ))

0

828

Какой он не интересный и ленивый. Надо его раскрасить! хд)

Это, знаете, такой снегЪ, который лег и лежит прямо с видом "я тут лежу, а че?"
Не особо культурный, в общем.

*увернулась от снежка, набрала снега в ладошки и запустила в обратном порядке* а это чтобы вы знали, что её высочество на месте столбом не стоит, и тоже умеет отпор дать! ))

За Веру, Царя и Отечество! *обстреливает снежками*

0

829

Не особо культурный, в общем.

Образумьте его немедля! ахах

За Веру, Царя и Отечество! *обстреливает снежками*

Ах, Вы злодей! *сдает позиции и бежит прятаться за елку*

да, кст. мне тут стало вдруг интересно о своих любовных приключениях, и раздобыла любопытную статью вот, как я заставляла братца Александра искать свои письма к Багратиону, когда тот умер... вот чем занимался наш император во время войны *смеется* только вы никому не рассказывайте!
а где вы читали про нежную переписку? я бы тоже почитала бы.

0

830

Ах, Вы злодей! *сдает позиции и бежит прятаться за елку*

Ну что Вы, Ваше Величество! Уверяю Вас, если кто-то другой посмеет кидать в Вас снежки - я грудью встану на пути, чтоб защитить Вас!
А мне можно, я наглый

да, кст. мне тут стало вдруг интересно о своих любовных приключениях, и раздобыла любопытную статью вот, как я заставляла братца Александра искать свои письма к Багратиону, когда тот умер... вот чем занимался наш император во время войны *смеется* только вы никому не рассказывайте!
а где вы читали про нежную переписку? я бы тоже почитала бы.

О да, я это тоже читал) Вы еще этой своей любовью матушку заставили понервничать)

крамольные материалы

Так, 25 апреля 1811 года он (Александр) писал сестре в Тверь: «Я люблю Вас до сумасшествия, до безумия, как маньяк!.. Набегавшись, как сумасшедший, я надеюсь насладиться отдыхом в Ваших объятиях… Увы, я не могу воспользоваться моими прежними правами (речь идет о Ваших ножках, Вы понимаете?) и покрыть Вас нежнейшими поцелуями в Вашей спальне в Твери…»

0

831

Всем доброго дня, господа http://sg.uploads.ru/t/H3xky.gif
Я тут мысленно путешествую по Франции, Парижу, а все, благодаря вот этой ссылке Ссылка
Кто не боится пропасть во времени и пространстве, может взглянуть.
Месье Шабо, месье Бертран, вот взгляните Коллекция униформы: Почетный караул императора в 1808 году
или
Экипировка Великой армии
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Фотографии ветеранов Великой Армии Наполеона
Ах, почему еще не было цветных фото! Но, все равно какие бравые ветераны!

Отредактировано Ольга Савицкая (2016-11-10 15:45:37)

+2

832

Ольга Савицкая
Благодарю вас, мадемуазель. Все очень познавательно, а кираса, пробитая ядром - еще и поучительно )
*мечтательно*
И все равно ранние кампании императора (тогда еще не императора) и форма конца 18 века мне больше по сердцу. Вот мой женераль ностальгирует по Египту, а по мне Италия краше. Бонапарт еще молод, армия еще с идеалами, клевые походы, не то что в Россию, эх.

0

833

Augustin Chabot написал(а):

а по мне Италия краше

А вы правы, Италия лучше Египта ) Это же еще времена Директории?
Переход через Альпы (не поход Суворова, а когда Наполеон повел армию самым коротким, но и самым опасным путём – по прибрежной кромке Альп, чего противник никак не ожидал)... *мечтательно* Вы меня искушаете, мон шер

Отредактировано Ольга Савицкая (2016-11-10 16:23:20)

0

834

Ольга Савицкая написал(а):

Переход через Альпы... *мечтательно* Вы меня искушаете, мон шер

Чем, шери?
У вас душа солдата )

0

835

Чем, шери?

Ах, капитан, вот именно потому, что в душе я далеко не кисейная барышня, а тут есть раздел не только "Франция", но и "Иные территории" (без указания временных рамок), куда вполне логично вписывается Италия...
В общем, часть моей неугомонной души желает испытать на себе тяготы походной жизни. И уж не маркитанткой.

Отредактировано Ольга Савицкая (2016-11-10 16:40:13)

0

836

Ольга Савицкая
Это очень заманчивое предложение, мадемуазель ) Обещаю вам, если на фруме когда-ниибудь появятся любители наполеоники и "в войну", мы распечатаем другие территории.

0

837

И однажды, утром рано,
Скажут мне отец и мать: –
Надевай парадный китель
И пойдём голосовать!

А если серьезно - прошу вас, дамы и господа.

0

838

Обещаю вам, если на фруме когда-ниибудь появятся любители наполеоники и "в войну", мы распечатаем другие территории.

Я с удовольствием буду вас читать, месье Шабо  :flirt:

0

839

Ольга Савицкая
Вы очень злая девушка )
Тогда я буду писать роман. В стол. Лет пять.

0

840

Augustin Chabot
Присоединяйтесь к нам с графом. Мы пишем мемуары. В будущем. Но пишем.

0

Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #2. В честь верных друзей