Екатерина Павловна
Я вообще сторонник книжной подплеки в противовес фильмам) Мое воображение настолько упорото красочно, что некоторые сцены способно показать куда эпичнее экранизации) К тому же, с моим периодически просыпающимся перфекционизмом, мне как админу важно знать все детали характеров, взаимоотношений и прочая-прочая, чтоб понимать, как строить общий сюжет.
В истории я тоже не шибкий знаток, поэтому доверяюсь учености своих соадминов) Вообще принцип "разделяй и властвуй" очень хорош для АМС)
Не за что, это воистину прекрасно! Я прямо ударилась в ностальгию. Сама тоже стихи повыкладываю, как вдохновлюсь на подвиги... а еще хочу сны выкладывать, они у меня цветные и запоминательные).
Мне как-то везло играть на проектах, где дневники воспринимались народом не как кладбище гифок. Кто-то коллажи делал - именно игровые, кто-то от имени персонажа описывал какие-то мысли и события, в общем, не было такого, чтоб только ради картиночек и непонятно к чему относящихся цитат. Еще там писали свои хотелки на всякие аушки и вообще, но здесь есть для этого отдельная тема, ура-ура
А ваши сны будет любопытно прочитать) Мозг вообще способен на интересные вещи и это я как нейрофизиолог говорю