Екатерина Павловна
Добрый день и вам)
это довольно сложно, учитывая, что у нас только фамилии одинаковые)) но я тоже могу поподчивать Вас чаем со сладостями)
Ольга Савицкая
добра) Мы с вами кажется еще не знакомы..
Бутылка #2. В честь верных друзей
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-11-09 14:23:36
Поделиться7822016-11-09 14:24:44
Вера Оболенская
Еще не взял Париж*посетовал*а так все хорошо) Как ты, хозяюшка?
Екатерина Павловна
Анкета - это чрезвычайно важное государственное дело!*с уважением* С нетерпением ожидаем вашу августейшую особу в игре)А анкета чудесна
Ольга Савицкая
Доброго дня, сударыня) Как ваша сова?)
Поделиться7832016-11-09 14:27:08
Константин Оболенский
А как возьмёшь, свозишь нас с Соней посмотреть?)
хозяюшка стирается)
Поделиться7842016-11-09 14:32:03
Константин Оболенский
Не захвораю, не надейся)
Вера Оболенская
Мадемуазель Вера, как ваше здоровье?
Екатерина Павловна
Поздравляю с анкетой) первый шаг всегда самый трудный, и вы с ним справились.
Ольга Савицкая
Мадемуазель) отрадно, что вновь радуете нас своим цветущим видом
Поделиться7852016-11-09 14:36:39
ы с вами кажется еще не знакомы..
Мы не знакомы, но это всегда можно исправить. Я уже с удовольствием успела прочитать о ваших приключениях.
Доброго дня, сударыня)
Доброго дня,ваша светлость )
ак ваша сова?)
Как всегда, хочет спать)))
Henri Bertrand
Рада видеть вас, месье )
Екатерина Павловна
С прибытием в игру, мадам.
Поделиться7862016-11-09 14:43:10
А как возьмёшь, свозишь нас с Соней посмотреть?)
хозяюшка стирается)
Я вам его подарю) Будете владеть всем Парижем)*смеется*
Не захвораю, не надейся)
Какого ты обо мне плохого мнения)
Доброго дня,ваша светлость )
Как всегда, хочет спать)))
А просыпается ближе к вечеру и такая: "Ну что? Доброе утро?")
Поделиться7872016-11-09 14:46:09
но я тоже могу поподчивать Вас чаем со сладостями)
Такими темпами я превращусь в пышечку
Но это весьма радушно с вашей стороны))
Константин Оболенский
Спасибо, старалась шибко не растекаться, все по существу, как полагается!
Henri Bertrand
И вам тоже спасибо! Я написала и выдохнула! Вот, скоро можно будет к игре приступить. Давно хотелось поиграть по романовским временам, а дух революции и войны навевает романтизм)
С прибытием в игру, мадам.
Благодарю. Надеюсь задержаться.
Поделиться7882016-11-09 14:47:34
"Ну что? Доброе утро?")
Как говорят:"когда встал, тогда и утро"
У меня "утро" началось в семь утра
Поделиться7892016-11-09 14:51:30
Спасибо, старалась шибко не растекаться, все по существу, как полагается!
Я, как человек, катастрофически не умеющий писать анкеты, могу только восхититься чужим умением)
Кстати, если не секрет, как вы о нас узнали?)
Как говорят:"когда встал, тогда и утро"
У меня "утро" началось в семь утра
7 утра - это не утро. Это издевательство)
Поделиться7902016-11-09 14:52:59
Екатерина Павловна
Вчера (вернее сегодня ночью) любовалась Тверским путевым дворцом - жемчужиной Твери
Жаль, что интерьеры не сохранились.
Поделиться7912016-11-09 15:08:31
Мы не знакомы, но это всегда можно исправить. Я уже с удовольствием успела прочитать о ваших приключениях.
это о которых?) а то всё так насыщенно)
Мадемуазель Вера, как ваше здоровье?
Уже гораздо лучше, благодарю) на следующей неделе покидаю вас снова в строю
Я вам его подарю) Будете владеть всем Парижем)*смеется*
поделим его с Соней пополам и будем играть в революцию))
Такими темпами я превращусь в пышечку
Но это весьма радушно с вашей стороны))
С принятием Вас) не представляете, как мы Вам рады)
солидарна
Поделиться7922016-11-09 15:09:25
не умеющий писать анкеты
Все вы врете, небось лучше меня пишите! Скоро схожу оценю.
как вы о нас узнали?)
Все очень просто. LYL, помогает двигаться вперед! Вообще, была удивлена, что по "Войне и миру" создали ролевую, а у вас до этого был подобный проект? А то в таблице написано "будем рады видеть старый и новых друзей", я так поняла, это намек, что была ролевая какая-то до этой.
Жаль, что интерьеры не сохранились.
Жаль, многое разворовали, разгромили и пр. Печально это слушать.
Правда я в Твери не была, а вот в Петербурге любовалась красотой, которую реконструировали, ведь большевики все порастащили и разрушили, ломать не строить как говорится( эх
Поделиться7932016-11-09 15:10:50
А то в таблице написано "будем рады видеть старый и новых друзей", я так поняла, это намек, что была ролевая какая-то до этой.
У нас до этого был проект Crosshistory, который мы, к сожалению, не потянули) он был про все исторические фэндомы)
Поделиться7942016-11-09 15:11:29
не представляете, как мы Вам рады)
Попробую представить и мне правда приятно за такой теплый прием, не всегда так встречают) Я кст, неделю вокруг вас крутилась и кусала ногти, идти или не идти....
Поделиться7952016-11-09 15:12:45
У нас до этого был проект Crosshistory, который мы, к сожалению, не потянули) он был про все исторические фэндомы)
Это у которого красивый зелененький дизайн был? Если да, тогда я его знаю. Тоже крутилась вокруг да около, но так и не зашла на огонек.
Поделиться7962016-11-09 15:14:38
Попробую представить и мне правда приятно за такой теплый прием, не всегда так встречают)
*шёпотом* я только вчера на Вас акцию писала. а тут оп! и чудо
Я кст, неделю вокруг вас крутилась и кусала ногти, идти или не идти....
И кем хотели идти?)
Это у которого красивый зелененький дизайн был? Если да, тогда я его знаю. Тоже крутилась вокруг да около, но так и не зашла на огонек.
точно мы)
Поделиться7972016-11-09 15:15:33
это о которых?) а то всё так насыщенно)
Вообще, я читаю все игровые линии, а не только свою.
[14.08.1812] Нет дыма без огня
Вот, например о том, что происходит в Кощино.
солидарна
Издевательство это шесть утра))) когда можно спать до семи, особенно учесть, если пришлось лечь в четыре утра.
Поделиться7982016-11-09 15:17:13
поделим его с Соней пополам и будем играть в революцию))
Уверен, Анри к вам с удовольствием присоединится) *раздает флаги*
Все вы врете, небось лучше меня пишите! Скоро схожу оценю.
У меня по жизни ступор везде, где есть шаблоны) Я люблю играть, а вот анкеты пишу одним махом в духе:скорей бы, скорей бы...уф
Все очень просто. LYL, помогает двигаться вперед!
Вы просто пришли как раз в тот момент, когда мы занялись акциями на императорскую семью) Вера, как ты это сделала?)
Поделиться7992016-11-09 15:17:56
Издевательство это шесть утра))) когда можно спать до семи, особенно учесть, если пришлось лечь в четыре утра.
Давай скажем проще) Утро утром - это издевательство))
Поделиться8002016-11-09 15:23:57
Вообще, я читаю все игровые линии, а не только свою.
[14.08.1812] Нет дыма без огня
я вами восхищаюсь!
это просто какие-то муки адские
Уверен, Анри к вам с удовольствием присоединится) *раздает флаги*
а ты с нами будешь играть?)
Вера, как ты это сделала?)
это запретная темная магия))
Поделиться8012016-11-09 15:25:26
а тут оп! и чудо
Правда? Ничего себе как я в яблочко попала! Я вообще сначала думала Марией Нарышкиной, но не смогла для нее внешности соответствующей найти. А еще меня Пьер манил, тоже интересный персонаж.
махом в духе:скорей бы, скорей бы...уф
У меня если анкета за день не написалась, значит все пропало... могу вообще не написать) Главное вдохновиться)
Вы просто пришли как раз в тот момент, когда мы занялись акциями на императорскую семью)
Энож оно как, ну, я прямо попала!
Поделиться8022016-11-09 15:27:55
А еще меня Пьер манил, тоже интересный персонаж.
у меня к нему неоднозначное отношение) но вы попали совершенно точно)
Поделиться8032016-11-09 15:29:29
а ты с нами будешь играть?)
я буду петь вдохновляющие песни и яростнее всех махать флагом)
это запретная темная магия))
Везде ересь Оо То Грунька со своими лешими-домовыми, то сестра подколдовывает... 19 век на дворе!
А еще меня Пьер манил, тоже интересный персонаж.
О, так вы из стана поклонниц Безухова?) *заносит в картотеку*
У меня если анкета за день не написалась, значит все пропало... могу вообще не написать) Главное вдохновиться)
Анкеты - дело капризное)
Поделиться8042016-11-09 15:35:38
О, так вы из стана поклонниц Безухова?) *заносит в картотеку*
Не фанатка, но мне он определенно импонирует, особенно, после экранизации последней версии.
Все. Убегают по делам. Всем хорошего времяпровождения!)
Поделиться8052016-11-09 17:31:06
Пните меня кто-нибудь спать)
Поделиться8062016-11-09 18:38:57
Не фанатка, но мне он определенно импонирует, особенно, после экранизации последней версии.
Последняя - это вы про 2016-й? Каюсь, не смотрел (я и 2007-й одним глазом глянул, потому что Соф сказала, что оно неплохо, и вообще я тут отвечаю за книжный канон)), но отзывы, которые видел, весьма противоречивы.
Поделиться8072016-11-09 19:27:02
Последняя - это вы про 2016-й?
Она самая, правда, я и сама не досмотрела, меня на одну серию хватило, но просто актер привлек внимание. Как-нибудь соберусь с духом и посмотрю. Я и книгу-то толком не читала, пробежалась взглядом по краткому содержанию, как говорил Антон Павлович Чехов - краткость сестра таланта! Но я как-нибудь обязательно прочту в старости.
Константин, а это ваши стихи в дневнике? Очень понравились! Давно я уже в дневниках стихов не видела собственного производства, в основном все цитируют и гифочки всякие вставляют. Соскучилась я по былым временам, когда в дневниках своим соигрокам стихи посвящали, эхх.
Поделиться8082016-11-09 19:31:14
Екатерина Павловна
Я перечитал книгу специально для этого форума и теперь могу с умным видом вещать канонам, что они в каком году делали) Правда, "провалов" довольно много - роман все же эпохальный - так что остается большой простор для личных задумок (ну, конечно Ростовой вряд ли пойдет впихнуть в период с 1810 по 1811 еще пять разных романов, но все же). Поэтому, в принципе, играть есть что и без канона Толстого)
Да, стихи мои (я бы ставил цитирование, честно-честно, если бы не). Спасибо за лестный отзыв, мне просто сложно удержаться и не поделиться вдохновившим, особенно, если вдохновляют соигроки)
Поделиться8092016-11-09 20:00:21
Я перечитал книгу специально для этого форума и теперь могу с умным видом вещать
Правильный подход к делу, уважаю! А то сейчас многие посмотрят сериал и бегут ролевые создавать, а в эпохе не бум-бум, даже книжек умных не читали, хотя я и сама не лучший знаток истории, но я по крайней мере, на каждом шагу нигде не кричу, что все знаю и все на свете прочитала. Иногда банальные ляпы веселят. Помню мне как-то в темном средневековье писали про будуары и цветные зеркала, вот я от души посмеялась. Моя героиня изобразила возмущение, типа "что ей тут за ругательные слова говорят?" хах.
Спасибо за лестный отзыв, мне просто сложно удержаться и не поделиться вдохновившим, особенно, если вдохновляют соигроки)
Не за что, это воистину прекрасно! Я прямо ударилась в ностальгию. Сама тоже стихи повыкладываю, как вдохновлюсь на подвиги... а еще хочу сны выкладывать, они у меня цветные и запоминательные).
Поделиться8102016-11-09 20:11:30
Моя героиня изобразила возмущение, типа "что ей тут за ругательные слова говорят?" хах.
это правильный подход к делу