Соня Оболенская написал(а):Я легла в шесть утра..Оо Но это редкий случай.)
Я бы сочла, что в шесть утра уже нет смысла ложиться, потому, как в семь утра мне пора вставать.
Augustin Chabot написал(а):Ну, вот, я вам счастья пожелал, а вы мне?!
О, мой дорогой капитан, как только вы окажетесь в нашей прекрасной северной столице, то обещаю сама стать вашей удачей *послала воздушный поцелуй*
Желаю вам от всей души удачи во время путешествий (походом) по России. Запасайтесь газетами. Нет, не чтобы читать, а ими можно утеплять обувь или мундир, так меньше будут мерзнуть ноги и ветер не будет продувать сукно мундира.
Константин Оболенский написал(а):А что "дойти до Петербурга" для французского солдата уже не пожелание счастья?)
*улыбнулась* Вот очень верная мысль, Ваше сиятельство.
Augustin Chabot написал(а):Да чего там хорошего? Кроме м-ль Савицкой, разумеется.
Спасибо за комплимент, месье, но говорят, что наша императрица дивно, как хороша. Сущий ангел.
Мария Баратынская, доброго и вам, мадемуазель. С прибытием вашего брата. Это хорошо, когда в игре собираются кланы.
Augustin Chabot написал(а):Я б лучше в Киев прошелся ) Галушки, самогон, домашняя колбаска...
Да шо тама хорошего? А вот в Одессе... Но, если до Киева и язык доведет, то в Одессу только ногами придется. Ну, извозчика еще можно взять.