Предлагаю уповать на фантазию вашего генерала и ожидать чего-то захватывающего)
Я готов захватить Смоленск. И даже Москву, если велят. Что у вас еще есть позахватывать?
War & Peace: Witnesses to Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #2. В честь верных друзей
Предлагаю уповать на фантазию вашего генерала и ожидать чего-то захватывающего)
Я готов захватить Смоленск. И даже Москву, если велят. Что у вас еще есть позахватывать?
Вечная мерзлота, например.
Пока что всё по плану)
Пока что всё по плану)
Завоевание моей сестры входило в стратегический план?)
Завоевание моей сестры входило в стратегический план?)
Вам с Шабо больше не о чем сплетничать, кроме как об этом?..
В данном случае я спрашиваю вас. Или вы думаете, что меня не заботит моя собственная сестра, граф?
Но ведь больше и правде не о чем *простодушно*
Дожили. Нет поводов для сплетен.
Дожили. Нет поводов для сплетен.
Провинция, глухомань.
Не только дорог и карт нет, но даже поводов для сплетен.
А вы еще не верите, что мы прибыли просвещать вас. Приехал генерал, и сразу всем есть, о чем поговорить )
Провинция, глухомань.
Не только дорог и карт нет, но даже поводов для сплетен.
А вы еще не верите, что мы прибыли просвещать вас. Приехал генерал, и сразу всем есть, о чем поговорить )
Просто когда тут был я, все говорили о моих загулах, пассиях и дуэлях.
В мое отсутствие некому меня заменить)
В данном случае я спрашиваю вас. Или вы думаете, что меня не заботит моя собственная сестра, граф?
Такое сложно запланировать, сами понимаете. Это происходит само.
Да хотя бы о Мюрате..
Такое сложно запланировать, сами понимаете. Это происходит само.
*усмехнулся*понимаю. Живешь-живешь, а потом бац и все. И влюбился как идиот.
*усмехнулся*понимаю. Живешь-живешь, а потом бац и все. И влюбился как идиот.
Именно так. И именно таким образом... Со мной такое бывало лишь однажды, и то я теперь понимаю, что то было лишь тенью того, что происходит теперь.
Именно так. И именно таким образом... Со мной такое бывало лишь однажды, и то я теперь понимаю, что то было лишь тенью того, что происходит теперь.
Поделитесь опытом?)
Да хотя бы о Мюрате..
А что с ним не так, и какое отношение это имеет к нам с вами?
Отредактировано Augustin Chabot (2016-10-27 01:09:55)
Поделитесь опытом?)
Всё просто, однажды я встретил женщину, которая потом стала моей женой. Теперь я жалею о том дне.
А что с ним не так, и какое отношение это имеет к нам с вми?
А такое, что лучше говорить о чем угодно, но не распространять слухи о княжне Софи..
Всё просто, однажды я встретил женщину, которая потом стала моей женой. Теперь я жалею о том дне
Ваша жена так плоха?
А такое, что лучше говорить о чем угодно, но не распространять слухи о княжне Софи..
Глупости. Говорить надо о том, что интересно собеседникам.
Но если вы прислушаетесь\присмотритесь, то обратите внимание, что о княжне Софи больше всего говорите вы ) Это синдром любви, мой генерал, желание говорить о предмете своего обажания.
Требовать от окружающих ослепнуть и оглохнуть странно.
Какое я пропускаю...*пролепетала и рухнула полуживая на оттоманку* Братец...стратегическое задание выполнено...почти *уснула*
Соня Оболенская
Софи-Софи..*поднял сестру на руки и перенес в спальню* Я горжусь тобой
Ваша жена так плоха?
Нет, она замечательная. Но я поторопился.
Глупости. Говорить надо о том, что интересно собеседникам.
Но если вы прислушаетесь\присмотритесь, то обратите внимание, что о княжне Софи больше всего говорите вы ) Это синдром любви, мой генерал, желание говорить о предмете своего обожания.
Требовать от окружающих ослепнуть и оглохнуть странно.
*вздохнул* Вы правы. Это туманит разум, что очень некстати.
Расскажите лучше анекдот, любезный Шабо)
Нет, она замечательная. Но я поторопился.
Вы же не знали, что встретите в российской глуши нашу Софи...
Вы же не знали, что встретите в российской глуши нашу Софи...
Не знал... Но если бы знал, все было бы гораздо проще.
Не знал... Но если бы знал, все было бы гораздо проще.
Увы, граф, мы не провидцы. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...и чем может обернуться случайный поцелуй...ну, или встреча.
Увы, граф, мы не провидцы. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...и чем может обернуться случайный поцелуй...ну, или встреча.
Вот можно было изменить прошлое...
Хотя я почти уверен, что и во второй раз поступил бы так же, как поступил в первый.
Вот можно было изменить прошлое...
Хотя я почти уверен, что и во второй раз поступил бы так же, как поступил в первый.
От судьбы не сбежать, да, граф?*улыбнулся*Но поспорить с нею бывает так заманчиво
От судьбы не сбежать, да, граф?*улыбнулся*Но поспорить с нею бывает так заманчиво
Спорь или не спорь, а все к одному придет. Я вообще никогда не думал, что побываю в России.
Спорь или не спорь, а все к одному придет. Я вообще никогда не думал, что побываю в России.
Тогда поздравляю вас. Здесь есть на что посмотреть)
Тогда поздравляю вас. Здесь есть на что посмотреть)
Разве?
Разве?
Ну...ладно. На кого
Вы здесь » War & Peace: Witnesses to Glory » Архив салона » Бутылка #2. В честь верных друзей